販売期間
2023年12月27日12時00分〜2028年01月01日23時59分
14,300円  買い物かごに入れる

4 2019-12-20

カジュアルすぎるかなぁとかなり迷ったのですが、コクーンの形が素敵だったので購入しました。
ウエストはゴム仕様なので、太目のわたしでもニットインして履けました。
可愛い形で気に入りましたが、丸い形の分、下は厚めレギンスでないと、冬は風が抜けて寒さを感じると思います。
でも、とってもかわいい形でヘビロテしそうです。
旅行にも持っていきたいと思います。

2019-12-24
シルエットなど気に入っていただきまして幸いでございます。ご旅行など、ぜひヘビロテしていただければと思います。

4 2019-11-16

質感はイマイチだけど、型ちはお洒落
縫い合わせ部分のアイロン掛けが甘かったのと、地の黒と、模様の色のコントラストがぼやけているためか、一見田舎臭いキルティングに見えてしまいがっりしました。(ノスタルジックを身に纏うっていううたい文句はそういうこと?)しっかりとアイロンを掛けてから着用してみたところ、型ちはお洒落で太めの私でもスッキリ見えました。「よそいき」のつもりで購入しましたが、トップスを黒にすればちょっとランク上の普段着としてなら十分可愛いと思います。実際着用して外出したところ、多くの方にお洒落だとお褒めいただきました。
このデザインで光沢のある素材のものがあれば、今度こそお洒落な「よそ行き」としてぜひ購入したいと思います。

• 19610601さん
  • 19610601さん

4 2019-10-31

イメージ通りの商品でした。
丸みを帯びたコクーンがとても可愛い!
大人可愛い商品で、とても気に入っています。
心配していてサイズも少し大きかったものの、ベルトで解消。
大きいものを着ている感はなく、どうしてでしょうか…?体に良くフィットしています。
逆に細見えし、とても綺麗に着こなせてます。
スカートも軽く、履き心地も良く…
大満足の商品でした。
(ちなみに普段は、SSかSサイズです。
身長155センチ.体重40キロです。ご参考にしてください)
また、サイズ等、ショップの方に相談したところ、感じの良い対応で、とても気持ちの良いお買い物ができました。有難うございました。

4 2019-12-27

可愛いは可愛い
ネルなので高級な感じは無いです。
一万円超えは少し高く感じました。
でも、シルエット秀逸。買って良かったです。

2020-01-09
シルエットなど気に入っていただきまして幸いでございます。お値段については申し訳ないです。素敵にお出かけしていただければと思います。

4 2020-04-26

下半身3L〜4Lぐらいですが、問題なく穿けました。ウエストゴムなので助かります。写真を見て刺繍のスカートなのかな?と思ったら、プリントスカートで少しイメージと違いました。生地は柔らかくて手触りがいいです。裾は普通のスカートより少し短めに感じました。153cmの私がはいて、脛の下ぐらいの丈でした。
今は春ですが、秋ぐらいに活躍してほしいアイテムです。その時が楽しみです。

4 2020-12-21

ラッキー☆
ネル素材なので高級感に欠けるかもですがそこまで安っぽくはないと思います。もう少し派手なイメージでしたが実際は少し大人しめなカラーです。購入を迷っていたところへクーポンで半額購入出来てラッキー☆(*^^*)

5 2019-12-11

大人可愛い!
梱包から開けた瞬間は、物凄い静電気でスカートを広げる度にバチバチ音を立てていて果たしてまともに着用出来るのかな?と思いましたが、一晩ハンガーにかけて吊るしておいたら、次の日静電気ばなくなり無事食事会に来て行くことができました。大変評判良く数人の友達に「可愛い!」「素敵!こうゆう柄大好きよ」という言葉をいただきました身長153センチですが、長さも丁度よく、形も可愛いく、トップスも単色ならどんな色とも合うのでかなりオススメです!着心地もよく動きやすかったです。

2019-12-13
静電気については大変申し訳ございません。
食事会に無事に着ていただきまして幸いでございました。
とても気に入っていただきまして、周りにもご好評とのことで、当店も鼻が高いです。素敵に着ていただきましてありがとうございます。

4 2021-09-30

オトナ可愛い素敵なスカート
とてもしなやかで温かく、素敵なお色のスカートです。裏地が表生地と一体になっていて、「?」と思いましたが、キルティングのようになって保温性がアップしているのかなと思います。下半身ぽっちゃり2Lの私でもシルエットがすっきり,それでいて可愛らしくお気に入りの一着になりました。早くブーツと合わせてはきたいです。到着時に裾にクッキリ折り皺がついていて、スチームアイロンを浮かしかけてようやく取れました。なので☆ひとつ減らさせて頂きました。

5 2019-04-01

高級感があり素敵です
かなり前から迷っており、結審して購入しましたら、購入して正解でした。実際より落ち着いていて、でもかわいくて、大人っぽくもあり、大変満足しています。生地や模様が写真より高級感があり、素敵です。丈がちょっと長めなので、ウエストがゴムなのでかなりひっぱりあげて履いています。(長めのスカートが苦手なので)夏を除いて3シーズン着れるのではないでしょうか。是非お勧めします。

4 2020-09-08

素敵なデザイン
通販の洋服では失敗が多かったけど、このスカートはとても気に入りました。もう少しだけお値段が安ければ最高の品だと思います。

5 2020-03-23

とてもかわいくて周囲にも評判いいみたいです。

• リコ2131さん
  • リコ2131さん

5 2020-01-13

可愛くて暖かいです。
娘(Sサイズ)用に注文しましたが、試着してみたらガバガバでずり落ちるので履けませんでした。なので私(Lサイズ)用になりました。可愛くて暖かいです。

2020-01-21
気に入っていただきまして幸いでございます。暖かく可愛く着ていただければと思います。娘様には申し訳ないです。

5 2019-10-23

落ち着いた花柄で、大人っぽく着られると思います。
153センチですが、着丈は短すぎることも無く、思っていた通りです。
生地もこれからの季節にぴったりです。
コクーンがお気に入りです。

5 2021-10-03

華やか&使いこなしやすい
48歳、身長163センチ、体重54〜55キロ。
普段はMサイズを着用しています。
一目ぼれして買ってしまいました。
華やかだけど黒がベースなので、これなら私にも着こなせるかなと思いました。
見本の黒いセーターではなくて袖ぽわんのピンクのセーターにしましたが、とても合っていて気に入っています。
このスカート一枚で、手持ちのセーターが生きてくる感じがします。
立体的な作りがあるスカートなので、お腹周りのふわっと感が、人によっては太ってみえてしまうかも。
モデルさんのように着こなしたいので、私はちょっとだけダイエットしようと思います。
私には、前向きな気持ちをわかせてくれたスカートのようです。

5 2022-01-06

かわいいです!!迷ってましたが、写真通りで買って良かった!身長156センチ47キロ、ふだんM〜Lなので大きいかな?と思ったけどウェストも丈もちょうど良いです。丈は、室内で計ったときで床から20センチでした。さりげなく深めポケットが付いてるのも有難い。重いものを入れるとずり落ちますが、Suicaや鍵など入れるのにちょうど良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート