【再入荷♪1/15 12時&20時】ノスタルジック...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月15日12時00分〜2025年01月01日23時59分
14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-05
  • お店で褒められました!
  • コクーンシルエットで無地のものは多いと思いますが 花柄でこの形は珍しいので購入しました。生地も厚くて暖かいです。cawaiiで頂いた黒のぽわん袖のニットと組み合わせて着ていたらお洋服のお店で褒められました。ウエストの後ろの部分がゴムなのでゆったり着られます。ただ私は腰が張っているので横に広がる分もうあと3センチから5センチ長さがあるほうがすらっと見えるので星一つ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 楽子1956さん
  • 3 2020-11-05
  • かわいいけれど、ウエスト大きめ、値段高め
  • 写真のとおり、黒のニットなどと合います。ウエストが意外に大きく、普段Mサイズの私に少し大きかったです。(もう少しゴムきつめがよかった……)値段も少し高めなので、「普通」ということで、★3です。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-26

下半身3L〜4Lぐらいですが、問題なく穿けました。ウエストゴムなので助かります。写真を見て刺繍のスカートなのかな?と思ったら、プリントスカートで少しイメージと違いました。生地は柔らかくて手触りがいいです。裾は普通のスカートより少し短めに感じました。153cmの私がはいて、脛の下ぐらいの丈でした。
今は春ですが、秋ぐらいに活躍してほしいアイテムです。その時が楽しみです。

4 2020-12-21

ラッキー☆
ネル素材なので高級感に欠けるかもですがそこまで安っぽくはないと思います。もう少し派手なイメージでしたが実際は少し大人しめなカラーです。購入を迷っていたところへクーポンで半額購入出来てラッキー☆(*^^*)

5 2020-03-23

とてもかわいくて周囲にも評判いいみたいです。

4 2021-01-05

コクーンの形が可愛いスカートでした
普段L〜LLを着用していますが、すっきり履けました
コクーンの形なので足はスカートのように広がらなくて車の乗り降りにはちょっと苦労しましたが、お尻周りはゆったりなので座っているのは楽でした
もっと派手な感じになるかと思いましたが、意外と落ち着いた色柄で、良かったです

4 2020-12-24

初めてこのスカートを見た時から欲しかったのですが売り切れ状態でした。再売されていたので高いなあ〜💦と思いつつ購入しました。
めちゃ可愛い❤️です。早く着て何処かに出掛けたいのですが残念ながら今は自粛😣💦⤵️
楽しみにおいてます。

5 2020-12-21

どんなデザインのトップスにも似合い着回しが利きそうです。
お出かけするのが楽しみです。

4 2020-12-07

柄も形もかわいい。生地の厚みも程よいです。

5 2020-12-06

とっても可愛い。
とっても可愛くて気に入りました。普段も履けるし、お出かけの時も重宝しそうです。

5 2020-11-26

やっぱり素敵でした
ずっと悩んでいたのですが、クーポンを利用して購入(笑)
なかなか他では見つからない大人な花柄のスカートで、しかも体型カバーが完璧なデザインでした。
試着動画で裾斜めトップスとの相性が良いのを見てたのですが、本当に良かったです。
シックな花柄なので、トップスにシンプルなニットでも活用できそうで、これからの季節大活躍しそうです。
裏地が表地と一緒に縫製してある変わったタイプですが、わたしは気になりませんでした。

5 2020-10-06

しっかりした生地で手ざわりがgood! 普段は2Lサイズですがウェストは無理なく着ることが出来ました。色々なトップスと合わせて、さまざまな着こなしが楽しめそうです。お気に入りに登録です。

2020-10-14
サイズも問題なく、お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵にコーディネートしてお楽しみいただければと思います。

5 2020-09-11

花柄スカートに生まれて初めてトライしてみようと購入しましたが、到着するまでの間、返品かな…と思っていました。ですが、実際に試着してみると、派手すぎず地味すぎず、一緒に購入したポワン袖のニットや、袖がシアーのニットにも合います。生地や柄的にもったりするかなと思っていましたが、逆にすっきりとして見えました。この秋冬はヘビロテしそうです。

4 2020-09-08

素敵なデザイン
通販の洋服では失敗が多かったけど、このスカートはとても気に入りました。もう少しだけお値段が安ければ最高の品だと思います。

5 2020-02-13

ずっと欲しくて・・・
ひとめぼれして、数カ月経っても気持ちが変わらなかったので(断舎利中なのに)ポチしちゃいました。
思ったより、軽くてあったかくて、高級感もありつつ・・・おしゃれに着こなせます。友人にも「素敵ね」と言われて、待ってましたって感じ♪ 買って正解でした。

• gonchan194さん
  • gonchan194さん

5 2021-01-12

プリントのスカート探していて合わせやすい色とデザインが気に入って購入しました。スッキリ見えます。体型カバーもばっちり。気に入ってます。

5 2020-12-30

普段Mサイズでウエストが緩かったのですが、上の服を出して着たら大丈夫でした。自転車に乗っても巻き込まれないので、出番が多そうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート