• CeiLanさん
  • CeiLanさん

5 2023-05-11

黒のシャツとくすみバイオレットのスカートにウエストマークとして締めてみました。
ウエストがかなり太いので、リボン結びは無理なので、堅結びにしました。
レースの甘めなスカートなので、黒が映えて引き締めてくれます。
ワンピースのウエストマークとしても、これから活躍してくれそうです。

5 2023-06-14

皆さんが高評価されているので、購入しました。サマーセーターとスカートのアクセントとして使用していますが、このベルトをつけるだけでお洒落になります。太めのウエストですが、紐で調整出来るので問題なし。

5 2023-06-11

ずっと欲しかったので再入荷嬉しいです!!
私のウエストでは、ちょっと後ろが空きますが^^;
黒の小花柄のワンピも購入したので、それに付けてお出かけするのが楽しみです♪

4 2023-04-22

ワンピースやチュニックを着る時に重宝しています。オシャレ度アップ間違いなし!友人にどこで見つけたの?素敵ねって褒められました。

5 2022-11-07

とても可愛いです
再入荷を待って購入させて頂きました。
ダボッとしたワンピースを多く持っていたのでこちらのベルトを巻くとガラッとイメージも変わってとても素敵になりました。
ママ会に着用して行ったら早速褒められてとても気分があがりました!

5 2022-06-07

手持ちのワンピースに使ってみました。
普通のデザインのワンピースが、このベルトで華やかになり、とても嬉しくなりました。

5 2022-10-08

再販有難うございます。とても嬉しいです。
美しいレース、丁寧な作り、色も良くデパートでは見かけられない素敵なデザインだと思います。
気になっていたデザインなのに初販で踏み切れなかったのは、こんなに素敵で人目を引くデザインが、若い頃のほっそりしたウェストではなく最近のふくよかなウエストを目立たせてしまって良いものか?と言う理由でした😅
しかし実際手にしてみると紐を後ろで縛ったり前で縛ったり、更にぐるっともう1周して縛ったりと、表情を色々変えて締めることができ、とても美しいアクセントになりました。

5 2022-06-02

めちゃくちゃかわいいです。もう少し幅広の部分が長ければクルつと
巻いたときに洋服まで見えなくて良かったですが。
一緒に購入したピンクのロングスカートと合わせます。

5 2022-12-09

こういうのが欲しかった♪大きめのゆったりセーターのアクセントに重宝しそうです。

5 2019-07-13

しっかりマークできます
デザインが気に入って購入しました。モデルさんの画像のように1周まわして前で結ぶとかわいいです。
プリーツスカートやギャザースカートのようなふんわりした服のスタイリングの時にしっかりウエストマークできます。存在感ありなので、シンプルな装いにピリッと効いていいですね。

4 2019-05-06

デザインもベルトの幅もイメージ通りでした。レースのモティーフが折れ曲がってしまわないか、少し気になっていましたが、土台がしっかり(硬くはありません)しているので、モティーフの美しさを損なうことなく、綺麗に決まりました。着け心地も良く、活躍しそうです。

2019-05-23
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザインはもちろん着用感に関しましても心地よく着用して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-05-19

ほぼイメージ画像どおり
再販が待ち遠しかったです。
刺繍が綺麗でとても気に入っています、友人からも褒められました(o^^o)
紐が長めなので結び方のアレンジを考えています。
ただ結構力を入れてぎゅっとしないとほどけてしまうので、どのくらい耐久性があるのか心配になることがあります(笑)
ヘビロテしているので、長持ちしてくれるといいな。

4 2019-06-29

可愛いです。
長時間使用していないので、中折れなどはまだ見られておいりません。
ほどけやすいとありましたので、最初からヘアゴムを使用し結び目を強化したので
そこもまだわかりません。
確かにひも自体は長いので後ろだけで結ぶには長いとも思いますが、
これはこれで可愛いのじゃないでしょうか?
衣類への色移りも見られませんでした。
お色違いもあるといいですね。

4 2019-06-15

可愛い!
前にデザイン性の高いサッシュベルトを買わせていただきました。
それが案外と重宝しておりますので、違うタイプのこちらも買わせていただきました。
日中はベルト無しでいろいろ動き回り、お食事の時はこうしたサッシュベルトとイヤリングをつけるだけでカットソーやポリエステル素材の動きやすい服が、改まります。荷物も少なくてドレスアップができ、かなり助かっています。
それに、デザインの形が壊れないように袋の中に薄い段ボール箱に入れて梱包されていたので、きれいな状態で届き、すぐに使えました。欲を言えばウエスト(細めの者でも使えるよう)調整ができればなをいいです!

5 2019-07-20

あれば便利
黒であれば、何にでも使えそうと思い、これに決定。持っているグレーや黒のワンピースに合わせてみました。素敵なんだけれど、このベルトをすると、ワンピース丈が短くなってしまうので、ビックシャツやチェニックワンピ―の時に使おうかを思います。