【再入荷♪11月13日12時&22時より】「FRENC...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月13日12時00分〜2023年01月01日23時59分

5 2019-06-10

レースが繊細で、かつボリュームがあるので、首もとのオシャレを楽しめそうです。

• IloveXXXさん
  • IloveXXXさん

5 2019-04-20

冒険
幅広く遊べて、冒険が楽しみになるチョーカーです。サイズも心地良い感じです。

5 2019-04-14

素敵です(*^▽^*)
繊細だけどボリューム感もあり、薄着で襟口の開いた服を着る時に楽しみです(*^。^*)
暑いから襟元をあけた服を着たいけど〜年齢的に気になる部分があったので、そこが上手くカバーできるかなって期待してます♪

4 2019-04-01

軽くて可愛くて アクセントになるので 購入してよかったです。
アジャスターが もう少し長いとブラウスの衿下にも 着けやすいとおもいます。
なので 星1個減らしました。

5 2019-03-30

軽くてつけやすい!
デザインも気に入ってます、スカーフを巻く感覚で使えて、軽いのも気に入ってます。

5 2019-02-20

ボリュームレースが素敵です。
大切に使います。

3 2019-03-23

チョカー大好き!
布製のチョカーで珍しいと思い購入致しましたがちょっと下に垂れる紐の長さが長すぎるように思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチョーカー