【再入荷♪11月8日12時&22時より】S〜L/2L...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月08日12時00分〜2023年01月01日23時59分
  • 5 2019-04-15
  • ミントグリーン
  • きれいなミントグリーンです。画像通りですね。生地も品があって、シワも付きにくそうです。スカートにもパンツにも合わせやすい。気になっていた、襟ぐりは開きすぎてなくて、上品です。縫製もしっかりしてますね。長く着れそうです。ただ、柔らかい素材なので、下着のラインがでます。つるりとした物を選んだ方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • ウニきんぎょさん
  • 3 2019-04-21
  • 素敵な色合い♪
  • ミントグリーンの色合いがこれからの季節に映えますね! 着るのが楽しみです。ただ糸の始末や縫い目が粗いことが気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

気に入ってます
他の色も持ってますが、形や生地が大好で(スタイル良いっぽく、雰囲気もきれいっぽくなれる気がしてます)
今回はこちらの色も購入させていただきました。色で雰囲気が変わりますね。
同僚の結婚式に着物を着ようかと思っていましたが、こちら+スカートでもいける気がしたので、まだ袖を通さず取ってあります。
全色購入したいです。
特にピンクの販売を強く希望してます。

4 2019-07-12

ドットレースのブラウスを購入して。
年代を問わずに着られそうなのと、
他になかなかないデザインに惹かれ、
ブラックと迷ってこちらのパステルグリーンを購入しました。
ドットレースがポイントになってシンプルめのコーディネートを
格上げしてくれ事と思います。
Vネック部分の空きがやや深めなのが少々気になりましたが、
インナーで対応するなどしたいと思います。
レビューが参考になりましたら幸いです。

• me to meさん
  • me to meさん

4 2019-05-01

やさしい雰囲気。。。
一瞬、画像の色よりくすんでいるなぁと思ったのですが、実際に着てみると肌馴染みも良く、優しく上品でした。
S〜Lサイズとのことでしたが、普段S着用の私には少々大きく、だらしなく見えてしまわないか心配。
できるだけスッキリ見せられるようコーディネートを工夫しようと思います。

2019-05-15
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座います。

お気に召して頂き嬉しく思います。
デザインはもちろんのこと着用感も心地よい商品を今後もお届けし続けていけるよう努めて参ります。
様々なコーディネートを楽しんで頂けますと幸いです。

5 2019-04-15

ミントグリーン
きれいなミントグリーンです。画像通りですね。
生地も品があって、シワも付きにくそうです。
スカートにもパンツにも合わせやすい。
気になっていた、襟ぐりは開きすぎてなくて、上品です。
縫製もしっかりしてますね。
長く着れそうです。

5 2019-01-22

素敵です
150cm46キロ肩幅35cm着丈袖丈ゆきたけ、すべてモデルさんのように着ることができました。
さらっとしていて、着心地は良いです。春が楽しみです。
透けます、と書いてありましたが、白のブラでは大丈夫でした。ぺらぺらしてません。
アシンメトリーというネーミングですが、襟元のドットは片方だけではなく両方あってもかわいいかなと思いました。

• wa0441さん
  • wa0441さん

5 2019-06-27

家族の食事会で着ました。
娘が似合うとほめてくれたので満足です。
袖と襟元のレースの感じがお値段以上だとおもいました。

• RyunRyunさん
  • RyunRyunさん

5 2019-06-16

再販で
迷っているうちに売り切れてしまい残念に思っていたのですが 再販で購入できました
素敵なことがデザインです

5 2019-05-11

褒められます
褒められブラウスです。
生地は思っていたよりしっかりしていて安っぽくなく、サラサラしていて着心地良いです。
黒も色違いで欲しいけど、他の商品も気になり、迷います。

• nell.さん
  • nell.さん

5 2019-04-28

質感が素敵🎵
母の日ギフトとして購入しました。生地の質感、色合いなどとても気に入ってます。

5 2019-04-15

素敵です
落ち着いた雰囲気で、素敵です。サイズ感も丁度良いです。普段L〜XLを着ています。胸が大きめなのでブラウス系は選ぶのですが、ゆとりもありいい感じに着こなせます。

4 2019-02-27

デザインも色も素材の質も素敵です。
ただ下着の線がくっきりでてしまうので下着は外に響かないものを選んだ方が良いと思います。

5 2019-02-26

素敵なデザイン
袖も二の腕からたっぷりしています
女性らしいブラウスで気に入り
ました 春に着たいです

4 2019-02-13

色も形もキレイ
色にひかれて購入しましたが、着てみると、肩の位置が最近流行りの落ちてる肩と反対に狭くなっており、シルエットがとても可愛いです。
大人っぽい素材なのに女の子らしさを感じます。

4 2019-01-30

落ち着いた色味で、白系のボトムを合わせても茶系のボトムをあわせても上品な雰囲気で気に入りました。
ただ、袖口が大きすぎて、動画のようにたくし上げることが出来ないので、ボタンの位置を付け替えようかと思案中、、。

3 2019-04-21

素敵な色合い♪
ただ糸の始末や縫い目が粗いことが気になりました。