◇◇□□【再入荷♪3/12 12時&20時】ドット...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◇◇□□【再入荷♪3/12 12時&20時】ドットレースのアシンメトリーネックブラウストップス

販売期間
2021年03月12日12時00分〜2025年01月01日23時59分
9,058円  買い物かごに入れる

5 2020-03-20

S-Lのミントを購入。
かなり薄い生地なので透けそうだと思いましたが
実際は、ベージュカラーのシンプルなブラであれば透けません。
上品で華やかな印象を与えられます。しわも付きにくいです。
5,840円で購入しましたが、今は随分値段が上がっているのですね・・・

• Pilo3382さん
  • Pilo3382さん

5 2020-11-08

きれいなミントグリーンで素敵です。トロミ感もあって太目体型もカバーでき、生地の肌触りもいいです。

• shibu〜3さん
  • shibu〜3さん

4 2020-04-27

柔らかい素材で初夏らしいカラーなので、在宅勤務が解けて着られるのが楽しみです。

4 2020-04-21

生地は薄めです。
雰囲気は上品な感じがします。
手洗いしてみましたがレース部分がしっかりしているので
ボロボロになったり依れたりしませんでした。

5 2020-04-12

さらりとした素材で、黒のスーツの中に合わせて来ました。肌馴染みも良い色です。胸元と袖のポイントになるデザインレースもチクチクすることなく、着心地良いです。
シワになりにくく、動きやすく、いろんな場面で活躍しそうな一枚です

5 2019-09-12

気に入ってます
他の色も持ってますが、形や生地が大好で(スタイル良いっぽく、雰囲気もきれいっぽくなれる気がしてます)
今回はこちらの色も購入させていただきました。色で雰囲気が変わりますね。
同僚の結婚式に着物を着ようかと思っていましたが、こちら+スカートでもいける気がしたので、まだ袖を通さず取ってあります。
全色購入したいです。
特にピンクの販売を強く希望してます。

4 2019-07-12

ドットレースのブラウスを購入して。
年代を問わずに着られそうなのと、
他になかなかないデザインに惹かれ、
ブラックと迷ってこちらのパステルグリーンを購入しました。
ドットレースがポイントになってシンプルめのコーディネートを
格上げしてくれ事と思います。
Vネック部分の空きがやや深めなのが少々気になりましたが、
インナーで対応するなどしたいと思います。
レビューが参考になりましたら幸いです。

• wa0441さん
  • wa0441さん

5 2019-06-27

家族の食事会で着ました。
娘が似合うとほめてくれたので満足です。
袖と襟元のレースの感じがお値段以上だとおもいました。

• かな9623さん
  • かな9623さん

5 2020-02-22

可愛い!仕事で着てますがきれい目だけど可愛さもあってバランスがいい服です。

2020-03-04
気に入っていただきまして幸いでございます。職場でご着用いただいているのですね。上品な可愛さがありますよね。

5 2019-04-15

ミントグリーン
きれいなミントグリーンです。画像通りですね。
生地も品があって、シワも付きにくそうです。
スカートにもパンツにも合わせやすい。
気になっていた、襟ぐりは開きすぎてなくて、上品です。
縫製もしっかりしてますね。
長く着れそうです。
ただ、柔らかい素材なので、下着のラインがでます。つるりとした物を選んだ方が良いです。

5 2020-02-24

商品画像通りのお色で、とても綺麗でした。サラッと落ち感のある生地で体のラインを拾わずすっきり着れます。サークルレースのデザインが素敵で目を惹きます。

2020-03-04
お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵にお出かけしていただければと思います。
  • RyunRyunさん
  • RyunRyunさん

5 2019-06-16

再販で
迷っているうちに売り切れてしまい残念に思っていたのですが 再販で購入できました
素敵なことがデザインです

5 2019-05-11

褒められます
褒められブラウスです。
生地は思っていたよりしっかりしていて安っぽくなく、サラサラしていて着心地良いです。
黒も色違いで欲しいけど、他の商品も気になり、迷います。

• me to meさん
  • me to meさん

4 2019-05-01

やさしい雰囲気。。。
一瞬、画像の色よりくすんでいるなぁと思ったのですが、実際に着てみると肌馴染みも良く、優しく上品でした。
S〜Lサイズとのことでしたが、普段S着用の私には少々大きく、だらしなく見えてしまわないか心配。
できるだけスッキリ見せられるようコーディネートを工夫しようと思います。

2019-05-15
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座います。

お気に召して頂き嬉しく思います。
デザインはもちろんのこと着用感も心地よい商品を今後もお届けし続けていけるよう努めて参ります。
様々なコーディネートを楽しんで頂けますと幸いです。
  • nell.さん
  • nell.さん

5 2019-04-28

質感が素敵🎵
母の日ギフトとして購入しました。生地の質感、色合いなどとても気に入ってます。