□□【再入荷♪10/16 12時&20時】心奪われ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月16日12時00分〜2023年01月01日23時59分
9,867円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-03
  • 袖が素敵です
  • サイズがワンサイズだけでしたの心配でしたが、普段Lサイズの私でもほどよいフィット感でよかったです。袖がポワンとしてるのでダボッと着るより身頃はコンパクトな方が着痩せしてる見える気がします。また他の方のレビューにもあるように襟ぐりが残念です。袖がせっかくおしゃれなのに2重部分が目立ち詰まってるので何かアクセサリーをしないと顔周りが寂しくなります。もっと鎖骨が綺麗に見える開きにするか ・・・(続きを読む
  • キスキス0303さん
  • 3 2019-12-23
  • シアレース
  • 袖のシアレースは綺麗ですが、サイズが少し小さめです。 ・・・(続きを読む
  • みっちゃん34629832さん

5 2020-01-04

義妹にプレゼントしました。
お正月に着してくれたようで、送った私もうれしかったです。
お袖の透け感がとっても素敵でした。

2020-01-13
義妹様にプレゼントされたのですね。気に入っていただけたようで幸いでございます。

4 2020-01-15

レビュー通り、お袖が可愛い。
しっかりしたレースでお袖が可愛い。
お色はブラックを選びました。
身頃のニットはハイゲージのしっかりしたニットで厚みがないので私好みです。
着膨れしないのでインナーとして十分です。
秋から春まで楽しめそう。
お袖もボリュームはありますけどネット地に刺繍をしたチュールレースだと思うのでぴったりめのお袖のコートでも然程、もたつきません。

5 2020-09-14

お袖のレースがお洒落で大変気に入ってます。着る季節が早くこないか、待ち遠しいです。
出来たら、もうワンサイズ大きい完全な3Lサイズがあると、もっと嬉しいです。
サラッとした風合いなので、着心地が良いのも嬉しいです。

5 2020-10-11

エレガント!こんなの待ってた(о´∀`о
腕も太い私ですが華奢に見えます。
レースの下に網目状のものがあり2重になっているため
きれい目を演出できます。
結構ぴったりめなのでスカートに合わせたり、ハイウエストのパンツでもスタイル良く見えます。
エレガントさもありヘビロテさせて頂きます!

4 2020-09-22

思った通りのお品物でした。もっとカラーバリエーション増やしてほしいです。肌触りもよく着心地もよかったです

5 2020-04-27

素敵な
袖のレースがとっても可愛いです♪ 普段ジーンズ派の私ですがたまにはスカートを穿きたくなります。

• xindexinさん
  • xindexinさん

4 2020-03-08

普段のサイズとの比較、質感、着心地、伸縮性いいです

• 2005⇒100さん
  • 2005⇒100さん

5 2020-02-21

かわいい💖
体にも合って、ぴったりでした。袖もかわいいです。
かわいい!というのがぴったりの表現ですね。
何にも合わせやすくておしゃれで素敵です。袖丈が私にはちょっと短い感じでした。

2020-03-04
サイズもちょうどよく、気に入っていただきまして幸いでございます。どんなボトムにも合いますので、素敵な着こなしをお楽しみいただければと思います。

5 2020-01-27

プレゼント
妻がこのスタイルが好きなので購入。写真の通りのイメージでとてもいいです。

2020-02-05
奥様へプレゼントされたのですね。気に入っていただけたようで幸いでございます。
  • nao05040921さん
  • nao05040921さん

4 2019-12-08

シアーレースのポワン袖がとても可愛いく凄く気にいっています

5 2019-11-28

他にはない可愛さ
袖のポワンとした感じといい、レースといい、何とも大人可愛いデザインが気に入り購入しましたが、写真より実際の方がもっと可愛いです。
まだ、これを着て出かけていませんが、周りの反応が楽しみです。

5 2019-11-07

とても素敵です。
エレガントで、お出かけにピッタリのトップスです。
このお店のファンになりました。
これからも購入します。

4 2019-10-25

タグが、、、
特に不満はありませんが、洗濯表示などが書いてあるタグが、左側ではなく右側についていたので星1つ減らせて頂きました

4 2019-03-01

とても素敵なデザインです。ポワン袖と言えばcawaiiになっていると思います。他の商品で書いたのですが縫製と生地の素材を良くしていただきたいです。感想が載っていてほぼ全員が痒みが出ると書いてあるのにそれに対しての対処がないのは残念です。

4 2019-09-19

襟元が微妙
袖のレースの中は薄いチュールレースがあり、肌の色が柔らかく見えます。
個人的感想ですが、襟元のデザインがせっかくのドレッシーな印象をセーター風にランクダウンさせているような気がします。リブが2cm程もあるのではなく、もう少し短いか厚みがないものにするか、ボートネックやしっかり詰まった感じにするかだと上品に見えるのかなと思います。秋〜初冬のお出かけに活躍しそうです。