【再入荷♪1月18日12時&22時より】(ブラッ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月18日12時00分~2021年01月01日23時59分
  • 5 2019-03-30
  • 可愛いです!
  • 1枚で映えます(*≧з≦)袖部分も写真通りに可愛いです(ノ≧▽≦)ノとても気に入りました。今はまだ、寒いので中に1枚着てから着ています。丈は若干短めですが、裾からレース見せるインナーやタンクトップ着れば可愛くなります。152センチの46キロ体型は普通で、肩幅がありますが問題なく大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • rocksenti0317さん
  • 3 2019-04-02
  • 普段はユニクロではLのTシャツを着ています。ユニセックスだとデザインによってはSです。サイズ確認して購入しましたが、んんん?そんな袖がぽわんとしない…?肩幅に問題があったのか、ぴったしすぎる感でした。緩めが好きな私なので、思ったより窮屈で肝心のポワンが物足りなかったです。あとやはりウエストはぴったしですね!インコーデが可愛いのかな。暖かくなってくるけど、グレーよりブラックで決めたいなぁと思ったのですが、逆にラインがくっきり見える ・・・(続きを読む

4 2019-03-01

とても素敵なデザインです。ポワン袖と言えばcawaiiになっていると思います。他の商品で書いたのですが縫製と生地の素材を良くしていただきたいです。感想が載っていてほぼ全員が痒みが出ると書いてあるのにそれに対しての対処がないのは残念です。

5 2019-02-25

とても気に入りました!
写真のイメージ通りで、とても素敵です。
色違いやデザイン違いも今後購入したいなーと思いました!

5 2019-05-26

可愛くて着心地もよい
タートルネックになってないので春秋の気温高めの日でも着られると思います。
柔らかで着心地もいいです。
袖はレースの下にシースルー生地みたいなのが着いていて、レースから直で素肌が見えるわけではないところが上品です。年齢も問わないと思います。

5 2019-03-30

可愛いです!
1枚で映えます(*≧з≦)
袖部分も写真通りに可愛いです(ノ≧▽≦)ノ
とても気に入りました。
今はまだ、寒いので中に1枚着てから着ています。

4 2019-02-27

ポワン袖
思っていた通りの可愛いポワン袖でした。薄手のセーターなので、春先まで着れそうです。

• IloveXXXさん
  • IloveXXXさん

5 2019-02-23

大満足
余りにも美しくて、目を見張る商品です。
感動をしました。有り難うございます。お袖の美しさは、エスプリがきいていて、
他にない、優しさに包まれる逸品です。出来れば明るい色も欲しい気分です。

• N4970さん
  • N4970さん

5 2019-02-06

ポワン袖が可愛いです
お気に入りになりそうだったので、色違いを2着買いました。
買ってよかったです。
もしもの返品表もあり、安心して購入することが出来ます。
このシリーズなら色違い出たら、また買いたくなりますね。

5 2019-05-26

写真通り
お値段から考えると正直それなりかなと思っていましたがとっても良い品物でした。洋服の通販はイメージからかけ離れた商品が届くこともありますがこちらは写真通りのイメージのままでした。ただ脱ぐ時にレース部分を引っ張ってしまいそうになるので気をつけようと思いました。

5 2019-05-09

可愛くなれます
しっかりしたニットで、袖も品の良いレースです。袖口のつくりが可愛いだけではなく、アレンジが効いてとっても素敵で気に入りました!ありがとうございます。

5 2019-05-02

着心地いい
袖がぽわんとしてて可愛く、袖先がしっかり絞ってあるのにゴムが窮屈でなく、着心地いいです!袖全体にボリュームがあり、ウエストがシンプルで細身なのでシルエットに普段と違うメリハリをつけられるのが楽しいです。

4 2019-04-16

オトナ
今回で2度目のレース袖のトップス購入なりますが、以前同様、品のある袖のデザインになっていて、とても気に入っています。

• jcajunさん
  • jcajunさん

5 2019-04-16

上品
生地もなめらかでとても上品に見えます。普段着使いとして購入しましたが合わせ方で「会」がつくような場所にも使えそうです。着丈が短いのと体にフィットするので下着のラインまでは見えませんがスッキリとスタイルよく見えます。

5 2019-04-14

よかったです
素敵でした。友達からも好評でした。色ちがいもほしいてす。

• souju0722さん
  • souju0722さん

5 2019-04-08

レースが素敵で上品、袖の作りがフェミニンでとても気に入りました。

• kuma832さん
  • kuma832さん

4 2019-04-07

155cm 57kgと大きめですが余裕で着用出来ました。サイズ感の参考になればと思います。がさつな私はレース部分をちょこちょこ引っ掛けてしまいますが、とても可愛く着心地もいいですよ。