□□(S~M/L~2L対応)【再入荷♪8月7日12時&2...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月07日12時00分〜2022年01月14日23時59分
9,328円  買い物かごに入れる
  • hyuuma0333さん
  • hyuuma0333さん

5 2020-07-19

普段着に購入しました。
レースのところが
素敵なお洋服です。
秋に着ようと楽しみにしています。

4 2019-09-04

素敵
見た目通り素敵なブラウスでした。
すぐに発送してくださいましてありがとうございました❗

5 2020-08-02

ホワイトは以前から持っていましたが、ブラックはカッコよく、大人の印象です。
レースがとても素敵でエレガントです。
ブラックなので、カラーのボトムスがとても似合いそうです。

4 2019-12-10

ステキなブラウス
黒を購入しました。
肩の透け具合が丁度良い‼️
白リピしたい⁉️

2019-12-19
気に入っていただきまして幸いでございます。透け感がおしゃれですよね。白もまた違った可愛さがありますのでご検討いただければ嬉しいです。

5 2019-11-26

着まわしやすい
白と黒どちらも購入しました。
やはり白だと汚れが気になりますが、黒は秋冬の服で着まわしやすいです。同じものをもう一度購入しようかと思います。

5 2019-10-20

これはお買い得でした。買ってよかったです。

5 2019-10-08

お気に入りです
とっても綺麗なブラウスです
個人的にボタンを嵌めるループがゴムなので、いつもそれが苦手で改良していただければと思います
ジャガードの白い花が咲くスカートに合わせて着用しようと思っています
ありがとうございました

4 2019-03-18

首回りが小さい
レースの感じやちょっとシャリっとした生地の感触はとっても好きです。
ただ、首回りというか頭を通すところがびっくりするくらい小さい!スタッフさんの着用レビューがいくつか「着用できませんでした」になってて、いや大袈裟な…と思ったけどほんとに小さい!私は辛うじて通りますが、もし化粧してから着たらこすれてぜんぶ取れちゃいそう笑
もうちょっとなんとかなったらいいのにな!
肩周りがレース越しに透けるので、下に黒のチューブトップを着用したいと思います♪

• おり7140さん
  • おり7140さん

5 2019-08-02

とにかくエレガントで雰囲気のあるブラウスです。これまでもレース遣いのブラウスが好きで、いくつか持っていますが、こちらのブラウスが一番気に入りました。
涼しい季節になってから着るのが、楽しみです。

4 2019-04-11

158cm 50kg 普段Mサイズ着用しています。
レビューに首周りがキツイとの記述があって心配しましたが、問題なく着用出来ました。

5 2019-04-07

とても綺麗で素敵でした。
大活躍しそうです。

4 2019-03-13

普段S、5号を着ています。
インナーがないと下着の紐が見えてしまうので、インナー必須かな?
首が後ろボタン式ですが、かなり首回りが狭いので、私の頭でぎりぎり入るくらい。
下手したら頭が通らない人もいるかもしれません。

3 2020-07-21

大柄な体格で(167センチ)なのでサイズにまよいましたが、タブタブで着たくはないのでS_Mサイズを注文。水泳をしていたので肩ががっちりタイプの私には余裕はありませんでした・、、汗 ですが着れなくはないですが、腕をあげるとウエストより上にあがり、店舗で着てたら買ってないかなぁ、あと値段も9000円は高すぎる質だと思います。

3 2020-07-19

サイズ選択、少し大きめでした
肩、首元、袖口、とても素敵なレースが配されたブラウスにひとめぼれ。思っていた通りの美しいデザインでした。
私は165cm,63kg,バスト93のトランスジェンダーです。サイズの選択を悩んだ末に身幅がぎりぎりなのでブラックのL〜2Lを選びましたが、全体に作りが大きくて、特に袖口が男性の太い手首にしてもぶかぶか。一回着用したので返品もできず。
でも、デサインはとても素敵なので諦めきれずに、別に白のS〜Lを購入しましたが、こちらのほうがサイズ的にはぴったりです(笑)