5 2020-12-18

去年グレーを購入して気に入っていたシリーズが半額になっていたのでラッキー♪
165cm 61kg
ドスコイ体型
2L-3Lを選んでちょうどいいです。
下にタートルネックセーターを着た上で、
袖丈は長すぎず短すぎずでぴったり☆
華やかな真っ赤を想像していましたが、実際はやや暗めの落ち着いたレッドです。
ストレッチが利き柔らかな生地です(*´ー`*)

• xindexinさん
  • xindexinさん

4 2020-04-06

ものがいいです。妻が好きです。good。

• rikutan1177さん
  • rikutan1177さん

5 2021-03-23

cawaii♪
かわいい♪その一言に尽きます。
お名前通りですね。
セール中でしたので
サイズの待ちと送料の関係で
4種類購入しました。
最初にグレーと黒、それから白と赤です。
今は少し寒い日に来てます。
モデルさんがきれいですね。
身長は155で同じなのでとても参考になります。
どうしてもLサイズを購入してしまいます。
ゆったりしていい感じです。肩回りがちとゆるいかな〜
サイズを確認したいなと。。。
ブラの紐が見えないタンクトップ、とても素敵です。
出来ましたらノーブラで着れるように胸パットを
着けて下されば最高だと思うのですがいかがでしょうか?
もっともっと私の拙い意見をお聞き頂きたいです。
購入して大満足です♪
今シーズンはセーター揃ったぞ〜
もう要らないと言いながら
また〜買っちゃうんだろうな〜
夏向けの楽すぎ注意。1度履いたら戻れないふんわりフレアパンツ
気になっております。
いつもとっても楽しみにしてます♪

4 2021-01-15

素敵なニット一目惚れし、今回購入しました。安価という事もあり思い切って3色選びました。
レッド・グレー・イエローどれも可愛く普段サイズはMorLを着用してますが、S〜Lで選択しベストサイズでした。アクリル・ナイロン表示ですがイガイガ感もなく柔らかく暖かく着心地良いです。気に入りました。
早速日替わりでヘビロテになりそうです。

• Love風さん
  • Love風さん

5 2021-10-11

肌の透け感とモヘアのふわふわが可愛い
以前、同じ商品の山吹色を購入していて、見た目の可愛らしさ・着心地、共にとても気に入っていました。
今回、同じ商品がお安くなっているのを見付けて、色違いで赤とパープルを購入!
前回同様、デザインの可愛さは勿論のこと、モヘアの柔らかさが着やすくて最高です!
ふんわりしたシルエットなので多少ふっくらして見えますが、スカートにもパンツにも合わせやすく秋のオシャレを楽しめそうです。
素敵な商品をありがとうございました!

4 2021-04-02

鮮やかな赤で気分が上がります♪
コサージュのデザインと色の豊富さに惹かれました。お手頃価格なので、普段あまり着ない鮮やかな赤にしました。毛羽立ちが心配でしたが、来てみるとフワフワ暖かくて気になりませんでした。唯一気になるのは、二の腕のあたりが若干もたついていて、二の腕が太く見えるかも?という点。ここがもう少しすっきりしたデザインだったら星5つです!

4 2021-02-07

身長156cm、ぽっちゃり体型なので、デザインによってMを着たりLを着たりしています。
以前、白を購入したので、半額のうちに色違いを購入しました。
チクチクしない着心地のよいニットです。
花コサージュを後ろにして着てみました。
インナー次第で、暖かさを調整できるのもいいですね。
赤は元気になれる色なので、今の時期に積極的に着ていきたいです。

2021-02-28
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
お色違いのご購入ありがとうございました。サイズもちょうどよく、気に入っていただきまして幸いでございます。素敵な赤色で元気にお出かけしていただければと思います。

5 2021-01-15

よい色です
紫も持っていますが、この色もずっと欲しくてこのたびようやく買うことが出来ました。落ち着いた赤で、好きな色です。肌触りもいいし、かわいいです。ブラを変えなきゃいけないのが面倒だけど、デザインをとります!

2021-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様からのお声が励みになります。

お色違いでのご購入ありがとうございました。着心地よくおしゃれに着ていただければと思います。
  • さや412さん
  • さや412さん

5 2021-01-01

色も形も綺麗、そしてとても温かいです、透かし編みの部分を前にも後ろにも着られるのもいいですね。落ち着いた赤なので派手すぎず品が良いです。普段はLサイズを着ることが多いのですが、今回はレビューを参考に2L〜3Lにしたところ、大きすぎることもなくぴったりでした。この冬、たくさん着たいと思います。

5 2020-12-19

肌触り、発色がとても良く、デザインも前と後ろの両方で楽しめるのでとても満足です。
色違いで自分用に2枚、2人の友人にプレゼントで1枚ずつ購入しました。

4 2021-01-08

半額だったので赤と黒を購入しました。
サイズは、普段Lでこちらは大きい方にしました。ピッタリと言う感じです。

4 2020-12-28

可愛いです。フワフワであったかく、色は結構鮮やかです。
サイズは肩のあたりがちょっと大きくモタつく感じ。
私は164cmですが、丈は普通です。短くもなく長くもないぐらい。
袖の長さもちょうど良かった。

5 2020-12-26

思った通りの良さでした!
真っ赤の花コサが本当に可愛いです!

4 2020-12-21

Redを購入。きれいな色です。
肌ざわり 私もちくちくしませんでした。
手が長く肩幅の広いわたしには袖の長さがjustだったので もう1 2センチ長かったらな〜

5 2020-10-21

これまでニットを着る気温でなかったのでまだ着てないんですが、この赤のニット、めっちゃくちゃ可愛いです!
届いて袋から出てきた瞬間から気に入りました。
鮮やかな赤で、パッと華やいで見えて、いいですよ。
お値段もリーズナブルに買えたので、更に大満足。
このニットを着て出かける日が楽しみです。