(S〜L対応) 【再入荷♪9月27日12時&22時よ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月27日12時00分〜2023年01月01日23時59分
  • 5 2019-04-17
  • 可愛い素敵
  • 154センチ43キロ骨格も華奢で痩せ型ですが、袖丈も着丈も身幅もピッタリでした。いつもはだいたいフリーサイズだとダブダブで着れないのでXSかSを探して買うんですが、この商品はフリーサイズなのにピッタリでした。合わせて黒のワイドパンツも買いましたが、こちらのショップの商品は全体的に小さめかなと言う印象です。デザインも凄く可愛いのにグレーやブラックやベージュなど40代の女性でも着れそうな落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-01
  • デザインは大満足&#8252 ;ですが、素材(生地)がビニールっぽくとても残念です。掲載写真を見ても素材感が伝わらなかったので、もっと生地の感じが分かる写真の掲載を希望します。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-28

高見えするほどでもないので六千円が妥当かはわからないですが、デザインはほんとうにかわいいです。
でもやはり細い人が着ないと決まらないですね。華奢なひとなら絶対かわいい。
中肉中背、それ以上の自覚があるならおすすめしない。
人を選ぶ服かなと。

5 2019-04-17

可愛い素敵
154センチ43キロ骨格も華奢で痩せ型ですが、袖丈も着丈も身幅もピッタリでした。いつもはだいたいフリーサイズだとダブダブで着れないのでXSかSを探して買うんですが、この商品はフリーサイズなのにピッタリでした。合わせて黒のワイドパンツも買いましたが、こちらのショップの商品は全体的に小さめかなと言う印象です。デザインも凄く可愛いのにグレーやブラックやベージュなど40代の女性でも着れそうな落ち着いた色が多く可愛いだけじゃなくエレガントで素敵です。これからも是非お世話になりたいと思うショップでおすすめです。

4 2019-06-02

袖、エレガント
注文番号 229459-20190409-01977704
着心地は良いです。袖のレース肌が透けないんですね。キチンと裏地が付いてました。丸襟が残念。襟元も選べたら嬉しいです。

4 2019-05-01

シアーレースのポワン袖にひとめぼれして購入しました。
このトップス自体は気に入っていますが、着用時に気になることがあり、評価を-1にしました。
初めて着た日にポアン袖をトートバッグのチャックに何度もひっかけてしまい、穴があくんじゃないかとハラハラしました。
袖にゆとりがあり、レースが大柄で網目が大きいので、今後もバッグの持ち方には注意した方が良さそうです。
229459-20190415-02106724

2019-05-16
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
着用時にストレスなく着用して頂けるようにお客様から頂戴致しました貴重なご意見を今後の商品作りや素材選びに活かして参ります、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

デザインはもちろんのこと着用感に関しましてもお客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-02-08

春にもお薦め
素材などを確かめず、見た目の魅力で注文。季節柄冬物のニットを想像してたのですが、届いてみて春まで充分使えそうな素材で、嬉しい誤算でした。袖のレース部分は二重になっていて、寒い時期は下にベージュのインナーを着用しても大丈夫な透け感が、扱いやすいと思います。
3月、孫の卒園発表会に来て行く予定で、今から
下には、何を合わせようかと色々考えてます^_^
祖母の立場はさておき、福井という土地柄や派手な服装はタブーという娘のリクエストもふまえ、上品な叔母くらいのイメージにまとめたいなと思案中です。

4 2019-04-17

40代でも可愛く着られると思います。首の空きが少ないので、腕が透けてても露出感がありません。お値段が少し高いかなと思うので、その分マイナス1にしました。

4 2019-04-17

綺麗です
生地はお値段以上で、袖レースも上品です。
買い足したいと思います。

4 2019-04-15

すごく可愛いです。
お値段以上の商品だと思います。
レース部分も高級感ありです。
これを着ていたらお友達に褒められて、こちらのサイトを紹介したくらいです。
色違いも欲しくなりました。

• hagkureさん
  • hagkureさん

4 2019-04-08

華やかで上品です
袖のレースがとても繊細で上品です。
レースだけでなく薄いメッシュ状の生地と二重になっているので、肌寒い時はベージュの肌着を着れば暖かいし、目立ちません。
真夏以外長く着られると思います。

4 2019-04-08

色やレースの部分が気に入り購入しました。袖の部分が大変おしゃれです。上品な雰囲気でいいと思いました。

• 106yukinnさん
  • 106yukinnさん

4 2019-04-07

きれい目です
思っていたよりグレーの色が濃かったです。が、寒いときには中に黒を着ても白を合わせてもOKなので、使いやすそうです。

• nell.さん
  • nell.さん

5 2019-04-01

繊細なレースがステキ
迅速に発送して頂きました。いつもS sizeの私ですが、袖口が絞ってあるので、ちょうどいい感じです。

5 2019-02-01

レース大好き♪
発売日をチェックしてましたが、直ぐに売り切れ、予約購入しました♪何故かブラックの方が先に届きました。グレーも、素敵な色です。袖のレースは、2重になっています。ツボなデザインで購入して良かったです♪

5 2019-09-28

見た瞬間素敵で購入です。とっても上品なデザインがいいですね。年齢問わず着れそうです。お値段もお手ごろでとっても気にいってます。ほんと素敵

4 2019-09-26

袖のレースが素敵です
昨日届きました。
164cm 65K 普段は、LかLL着用
S〜L対応なので、ちょっと体の線が出てしまいました。
着丈、袖丈は大丈夫でした。
細い方が着られたらもっと素敵になると思います。
今、ダイエット中なのでダイエットの励みになります!