□□【再入荷♪11/22 12時&20時】心奪われ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月22日12時00分〜2023年01月01日23時59分
9,867円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-27
  • リュック厳禁
  • 可愛いですが、思っていたよりも小さめのつくり。普段Mサイズでぴったりですが、これなら大きいほうにしてもよかったかもと思いましたが、見た目のサイズ感は普通に着用出来ていると思います。ただ、着用初日に、リュックをしょったのがまちがいで、とにかくレースにひっかかりまくるのでご注意を。ペットの移動用ゲージをたたむときに、今度はマジックテープに見事キャッチされ、『オワッタ…』と思いました ・・・(続きを読む
  • ももわんこ元気さん
  • 3 2019-10-31
  • デザインが素敵で初めての購入です。サイズが大丈夫と思ったのですが、私には小さめで、私の腕にはポワン袖が、普通の袖みたいになったのが残念でした。身体にフィットし過ぎで、シルエットがおばさんぽくなり悲しかったです。こちらのサイズなら、LLが良かったのですが、サイズが無かったので返品しませんでした。お色はイメージ通りでした。生地やレースも柔らかくて着心地は良いですが、写真より高級感はなかったです。 ・・・(続きを読む
  • maman3245さん

5 2020-11-09

全体的に美しい仕上がりでした。
とても気安いと思います。
これからヘビロテしていきます。

4 2020-10-15

美しい形です。グレーを選びました。エレガントなレースに、アクセサリーが余計に映えて見える気がします。星4つにした理由は、貴社のバッグを斜め掛けしていたのですが、ちょっとしたタイミングで、バッグのファスナーが袖のレースに引っかかってしまい、自分1人の時なのに、1人ではとても取り外せない位置で絡まってしまって悪戦苦闘しました。レースが切れてしまったら台無しです。

4 2020-09-25

3Lがあったら、5☆☆☆☆☆でした。
とっても気に入っています。
素材もサラッとした風合で、嬉しいですね 。

• つづ99さん
  • つづ99さん

4 2020-09-16

なかなか見かけない異素材の組み合わせが良
フォルムはとても可愛いです。画像より袖はスケスケ、そして色が濃いめ(暗め)です。
明るい色のボトムスと合わせたいと思います

5 2020-04-01

色違い欲しいです。
とても可愛いです。
1回目の洗濯で折ジワのようなものが出来ましたが、2回目ですっかり消えました。
この春大活躍しそうです。

2020-04-22
気に入っていただきまして幸いでございます。素敵にお出かけしていただければと思います。

4 2020-11-10

そでのレースがゴ−ジャスで素敵です。出掛けるのが楽しくなりそう。

5 2020-10-08

袖のレースがとても素敵です。着心地も良い。
これから大事な催しがあり、そこに着ていく予定です。

2020-10-15
気に入っていただきまして幸いでございます。可愛いお洋服を着て、楽しい催しになりますように。

5 2020-02-25

文句なし!
先日テレビで人気タレントさんがこの商品のこの色を着ていらして、とても素敵でした。今回はプレゼント用に購入。
とてもとても喜んでもらえました。

2020-03-04
プレゼント用にご購入いただいたのですね。ありがとうございます。大変喜んでいただけたとのことで幸いでございました。
  • pikapikamorさん
  • pikapikamorさん

5 2020-02-22

身幅が細めですっきりしており、肌触りもよいです。袖は裏地がついているのでほど良い透け感で、オフィスでも違和感なく着用できると思います。

2020-03-04
着心地良く素敵に着ていただければと思います。上品な雰囲気なので、オフィスでも活躍しますね。

5 2020-02-10

今年1番の買い物
腕のレースが、本当に素敵です。梱包も綺麗にして頂いてあり、満足です!娘が服を狙っています(笑) 次回もまたこちらで購入させて頂きたいなと思いました。

2020-02-19
ご満足いただきまして幸いでございます。お嬢様と一緒にオシャレをお楽しみいただければと思います。

4 2020-02-06

レースの袖にキュン
普段Lサイズ。グレーを購入しました。レースの袖でも色が抑えられているので甘さとエレガントさが絶妙です。サイズ感はぴったり感はあまりなく、着心地も良かったです。

2020-02-27
気に入っていただきまして幸いでございます。着心地良く可愛く着ていただければと思います。
  • まゆ0104さん
  • まゆ0104さん

5 2020-01-30

黒を購入してよかったのでグレーも購入しました。まだ着用してませんが黒はみんなから
好評良かったです。

2020-02-06
黒に続き、グレーのご購入ありがとうございます。黒は周りの方々にご好評だったとのことで嬉しいです。

4 2019-11-06

色違いを買ったのですが、
黒を買って評判も良く、色違いを買ってみました。
が、袖の長さが違います。太さも。
黒の方が長く、その分エレガントです
最初からこれだけを見ていたら、それはそれで良いのかも知れません

4 2019-03-28

高見えするほどでもないので六千円が妥当かはわからないですが、デザインはほんとうにかわいいです。
でもやはり細い人が着ないと決まらないですね。華奢なひとなら絶対かわいい。
中肉中背、それ以上の自覚があるならおすすめしない。
人を選ぶ服かなと。

5 2019-04-17

可愛い素敵
154センチ43キロ骨格も華奢で痩せ型ですが、袖丈も着丈も身幅もピッタリでした。いつもはだいたいフリーサイズだとダブダブで着れないのでXSかSを探して買うんですが、この商品はフリーサイズなのにピッタリでした。合わせて黒のワイドパンツも買いましたが、こちらのショップの商品は全体的に小さめかなと言う印象です。デザインも凄く可愛いのにグレーやブラックやベージュなど40代の女性でも着れそうな落ち着いた色が多く可愛いだけじゃなくエレガントで素敵です。これからも是非お世話になりたいと思うショップでおすすめです。