販売期間
2024年02月01日08時00分〜2027年02月01日00時00分
10,558円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-27

166センチ…52キロ。
デザインに一目惚れして購入。
サイズもピッタリでした。
少しゆとりのあるサイズかな?と思ってましたがバスト周りはちょうど!!という感じでした。
袖のレースが美しく、これから着るのがとても楽しみです。
グレーを購入しましたが、顔映りが悪かったのでブラックに変更させてもらいました。個人的にはブラックのほうが好みです。返品対応で問い合わせましたが、とても親切にご対応してくださいました!

4 2019-11-06

色違いを買ったのですが、
黒を買って評判も良く、色違いを買ってみました。
が、袖の長さが違います。太さも。
黒の方が長く、その分エレガントです
最初からこれだけを見ていたら、それはそれで良いのかも知れません

4 2019-03-28

高見えするほどでもないので六千円が妥当かはわからないですが、デザインはほんとうにかわいいです。
でもやはり細い人が着ないと決まらないですね。華奢なひとなら絶対かわいい。
中肉中背、それ以上の自覚があるならおすすめしない。
人を選ぶ服かなと。

• 106yukinnさん
  • 106yukinnさん

4 2019-04-07

きれい目です
思っていたよりグレーの色が濃かったです。が、寒いときには中に黒を着ても白を合わせてもOKなので、使いやすそうです。

5 2019-04-17

可愛い素敵
154センチ43キロ骨格も華奢で痩せ型ですが、袖丈も着丈も身幅もピッタリでした。いつもはだいたいフリーサイズだとダブダブで着れないのでXSかSを探して買うんですが、この商品はフリーサイズなのにピッタリでした。合わせて黒のワイドパンツも買いましたが、こちらのショップの商品は全体的に小さめかなと言う印象です。デザインも凄く可愛いのにグレーやブラックやベージュなど40代の女性でも着れそうな落ち着いた色が多く可愛いだけじゃなくエレガントで素敵です。これからも是非お世話になりたいと思うショップでおすすめです。

4 2019-04-17

40代でも可愛く着られると思います。首の空きが少ないので、腕が透けてても露出感がありません。お値段が少し高いかなと思うので、その分マイナス1にしました。

4 2019-10-27

リュック厳禁
可愛いですが、思っていたよりも小さめのつくり。
普段Mサイズでぴったりですが、これなら大きいほうにしても
よかったかもと思いましたが、見た目のサイズ感は普通に着用出来ていると思います。
ただ、着用初日に、リュックをしょったのがまちがいで、とにかくレースにひっかかりまくるので
ご注意を。
ペットの移動用ゲージをたたむときに、今度はマジックテープに見事キャッチされ、
『オワッタ…』と思いました。
結果、そっとそっと少しづつほどいたものの、キャッチされた部分が毛羽立ち、トホホな結果に…。
こいういう可愛い、繊細な洋服を着ている時は、おしとやかに過ごさねばと思いました。
話がそれましたが、デザインは可愛くて素敵!気に入っています。
首元が浅めのスクエアだったらもっと素敵なのに…首元だけ残念です。

4 2019-05-01

シアーレースのポワン袖にひとめぼれして購入しました。
このトップス自体は気に入っていますが、着用時に気になることがあり、評価を-1にしました。
初めて着た日にポアン袖をトートバッグのチャックに何度もひっかけてしまい、穴があくんじゃないかとハラハラしました。
袖にゆとりがあり、レースが大柄で網目が大きいので、今後もバッグの持ち方には注意した方が良さそうです。
229459-20190415-02106724

2019-05-16
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
着用時にストレスなく着用して頂けるようにお客様から頂戴致しました貴重なご意見を今後の商品作りや素材選びに活かして参ります、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

デザインはもちろんのこと着用感に関しましてもお客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-06-02

袖、エレガント
注文番号 229459-20190409-01977704
着心地は良いです。袖のレース肌が透けないんですね。キチンと裏地が付いてました。丸襟が残念。襟元も選べたら嬉しいです。

4 2019-04-08

色やレースの部分が気に入り購入しました。袖の部分が大変おしゃれです。上品な雰囲気でいいと思いました。

4 2019-02-08

春にもお薦め
素材などを確かめず、見た目の魅力で注文。季節柄冬物のニットを想像してたのですが、届いてみて春まで充分使えそうな素材で、嬉しい誤算でした。袖のレース部分は二重になっていて、寒い時期は下にベージュのインナーを着用しても大丈夫な透け感が、扱いやすいと思います。
3月、孫の卒園発表会に来て行く予定で、今から
下には、何を合わせようかと色々考えてます^_^
祖母の立場はさておき、福井という土地柄や派手な服装はタブーという娘のリクエストもふまえ、上品な叔母くらいのイメージにまとめたいなと思案中です。

4 2019-04-17

綺麗です
生地はお値段以上で、袖レースも上品です。
買い足したいと思います。

4 2019-04-15

すごく可愛いです。
お値段以上の商品だと思います。
レース部分も高級感ありです。
これを着ていたらお友達に褒められて、こちらのサイトを紹介したくらいです。
色違いも欲しくなりました。

• hagkureさん
  • hagkureさん

4 2019-04-08

華やかで上品です
袖のレースがとても繊細で上品です。
レースだけでなく薄いメッシュ状の生地と二重になっているので、肌寒い時はベージュの肌着を着れば暖かいし、目立ちません。
真夏以外長く着られると思います。

• nell.さん
  • nell.さん

5 2019-04-01

繊細なレースがステキ
迅速に発送して頂きました。いつもS sizeの私ですが、袖口が絞ってあるので、ちょうどいい感じです。