(S~M/L~2L対応) 「FRENCHPAVE オリジナル」...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月07日20時00分〜2026年02月11日23時59分
16,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-23
  • 思い切って良かった!
  • リニューアル前からずっと気になっていた商品でした。リニューアルされてから、一層魅力的なスカートになって、購入するチャンスが中々無く・・・。(いざ、購入!と思うと「売切れ」だったりしてタイミングを失くしていました。)今回も購入しようとしたときは「売切れ」になっており、自分には縁が無いと諦めながらある日、サイトを除いたら「在庫あり」の文字が・・・。ここで決断しないと後で後悔すると思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • お出掛け用
  • 以前から気になっていたスカートで、再販になった際に購入しました。メッシュ生地にリボン刺繍のある、ステキカワイイスカートです。リボンの色は写真よりシックな青緑ですが、それでもとても派手な生地なので、普段着というよりお出掛け着です。165センチですが、丈はふくらはぎの一番太いところがが隠れるくらいで、裏地はそれより10センチほど短いので、その分が透けて見えます。残念な点としては、他の方 ・・・(続きを読む

4 2020-01-16

可愛いです♪
お写真の通り、ふわっと可愛いスカートです。
ただ、、ウエスト部分の布地がちょっと安っぽい感じがします。。
1日スカートをはいていたら、ウエスト前部分がちょっとしわしわになってしまって、残念な気持ちになりました。
トップスをふわっとアウトにして着れば良いのかな、、と考えています。
当方ウエスト64センチですが、締め付け感などは無く、着心地は上々です。

4 2020-02-25

ステキなスカートです。
ウエスト64センチですが、ウエストゴムが強力で締め付けが かなり強いです。
ベルト芯が入っていないので、着用後はウエスト部分がシワシワになります。
ウエストの問題を除けば、とてもステキなスカートなので いい買い物だと思います。

5 2020-02-23

思い切って良かった!
リニューアル前からずっと気になっていた商品でした。リニューアルされてから、一層魅力的なスカートになって、購入するチャンスが中々無く・・・。(いざ、購入!と思うと「売切れ」だったりしてタイミングを失くしていました。)今回も購入しようとしたときは「売切れ」になっており、自分には縁が無いと諦めながらある日、サイトを除いたら「在庫あり」の文字が・・・。ここで決断しないと後で後悔すると思い、購入して大正解でした。リボン刺繍の色もシックなグリーンで光沢リボンですがそんなに派手ではありません。メッシュ生地もしっかりと張りが有り、ラインがとてもきれいです。ロングフレアースカートは生地によって座りジワが気になりますが、しわにもなりにくそうです。長目の丈感でアラフィフ・身長158の私にはちょうど良い感じでした。ウエストサイズがS~Mサイズにしては普段お店で購入する同スカートサイズと比べると感覚としては少々小さ目かもしれません。太ももが張っているのでファスナーを下げてスカートがウエストまであがるか(はけるのか)、一瞬心配でしたが全く問題はありませんでした。まだ着用してお出かけしていませんが、これから楽しみです。久々に心弾むスカートに出会えて嬉しいです。

2020-03-04
思い切ってご購入いただきまして嬉しいです。サイズもちょうどよく、お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵なスカートがあるとお出かけが楽しくなりますよね。おしゃれに着ていただければと思います。

5 2020-10-07

とっても華やかなスカートで、高級感がありますしトップは、何色を合わせても会うと思います。まだ、デビューはしてはいませんが、この時期楽しみです。
わたしは、165センチ 49キロ 55歳です。ウエストが、ゴムと言う事もありS~Mを購入しました。(わたしは、お尻が小さいので、Lだとバランスが悪くなってしまう)さすがに体系が崩れてきたのか、ウエストが、少し窮屈です。ウエスト部分が折れてしまうのです。(笑)もう少しゆとりが欲しいです。

2020-10-15
気に入っていただきまして幸いでございます。素敵にコーディネートしてお楽しみいただければと思います。ウエストにゆとりがないことについては申し訳ないです。

5 2020-10-05

以前の購入品もカタログの通りで安心して購入しました。値段も品質も満足です。

2020-10-10
ご満足していただきまして光栄でございます。素敵にお出かけしていただければと思います。

4 2020-09-12

生地が素敵!
他の方と同じような内容になります。布地自体はとても素敵なのですが、ベルト芯がないのが残念でした。

• ranzouchanさん
  • ranzouchanさん

5 2020-05-03

デザインも素敵で、ゴージャスな感じでした。結婚式でも着られそうです。もう少しやらかい落ち感のある生地も合いそうに思います。セットアップでも着られるように、上半身も同柄で7部丈くらいで、落ち感のある感じでスッキリ見えるものを作ってそしい。

5 2020-04-03

オシャレで発色も良く、とても気に入ってます。友人たちが、皆かわいい!と絶賛!購入して良かったです

2020-04-24
気に入っていただきまして幸いでございます。ご友人の方々にもご好評とのことで、素敵に着こなしていただきましてありがとうございます。
  • TEN218さん
  • TEN218さん

4 2020-02-12

思っていたよりウエストが細かったですが、全体のシルエットやレースの雰囲気は予想通り素敵でした。
着用が楽しみです。

• 秋桜5145さん
  • 秋桜5145さん

4 2020-01-30

素敵です
縫製もきちんとしていて、質感も良いですね。

2020-02-10
お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2020-01-13

シルエットがとても美しいスカートです。とても華やかです。通常Mサイズ着用でS〜Mを購入しました。ウエストが思っていたより伸びず、ジャストサイズなのでウエストインは厳しそうです。

2020-01-21
お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵なシルエットで華やかにお出かけしていただければと思います。

5 2019-12-31

期待どおり
思ってたとおりの商品が届きました!
ちょっと派手目だけど、私の好みドンピシャです。
とっても満足で、早くも着まわしております

2020-01-06
ご期待にそえまして幸いでございます。早速ご愛用いただいているとのことで嬉しいです。

5 2019-12-30

ドール♪
華奢な体系でも
フワリと可愛いラインです
オルゴールドールみたいです
顔は別として笑

2020-01-06
お気に入りいただきまして光栄でございます。オルゴールドール、素敵な表現でございますね。可愛くお出かけして下さいませ。

5 2019-12-18

SM購入
ウエストは平置き60センチくらいで、70センチまで伸びますがきつく感じます。
見た目はとても華やかで、お腹も目立たないデザイン、長さもふくらはぎ下で私にはちょうど良かったです。
ファスナーは写真の通り黒でした。
とても気に入りました。

2019-12-20
とても気に入っていただけたとのことで光栄でございます。華やかにお出かけしていただければと思います。
  • sheerpinkさん
  • sheerpinkさん

4 2019-09-05

とても素敵です。
生地もしっかりしています。
お花のリボンが きちんと処理されてない箇所があったので 星4にさせてもらいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート