(M〜L対応) 【再入荷♪12月6日12時&22時よ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月06日12時00分〜2023年01月01日23時59分

5 2019-04-06

形がきれい
とても形がきれいで、そでのレースが華やかにみせてくれます。胸元のVネックのデザインもアクセントとなっていて素敵です。私は、身長153cm、51kgで小柄な方なので、高身長の方だと、袖や丈が短くなってしまうかもしれません。
これから、大活躍してくれそうな1枚です。

5 2019-12-04

スッキリそしてエレガント!
身長154センチ体重46キログラムの主婦50代です。モデルさんと身長が近いのでいつもサイズ感をよく見ています。前から素敵なワンピースだなぁ〜と思っていて今回購入させていただきました。思っていた通りの品物で素材もしっかりしていて落ち感もよくスッキリそしてエレガントに見えるのに痩せ痩せして見えないのがとっても嬉しかったです。

4 2019-11-19

素敵なお品です
収縮がありますので、窮屈感なく良かったです。他にもこれから着てみたい服ばかりです。
この服が、似合うような自分意識をしたいと思っています。

5 2019-11-16

お気に入りの一枚になりそうです
今日届いきました!
身長152センチ50キロ

4 2019-11-24

素敵です☆
ニット部分がしっかりしているのでギリギリポッコリお腹のラインが何とか隠せますが、これ以上太れません。わかってはいましたが丈がもう少し長いほうが良かったです。

5 2019-11-20

素敵です
落ち着いていますが、華やかなワンピースです。164cmでいつもMサイズを着ていますが、丈は膝くらいでちょうど良かったです。

4 2019-09-09

秋が待ち遠しいです!
袖レースのシンプルだけどお洒落感があるこのワンピースを
着れる秋になってほしいです。

• おり7140さん
  • おり7140さん

5 2019-08-02

もともとカシュクールが好きですが、袖部分のレースと全体のバランスがとても素敵で、スタイルがよく見えます。
涼しい季節に着て外出するのが、楽しみです。

5 2019-05-14

お気に入り。
着心地よしサイズよし質感よし丈もちょっぴり膝下で上品(私にとっては)。
お気に入りの一着になりました。お出かけでも、パーティでも大活躍しそうです。

5 2019-05-06

写真通りのシルエットで
エレガントなデザインがとても気に入りました

5 2019-04-16

生地は厚めでシッカリとしています。
黒でも袖のレース使いで
地味でもなく派手でもなく、とてもいい感じです。
157センチですが丈は膝下5センチくらいと
ふくらはぎが、ちょうど見える位なので
ふくらはぎが太い私は、もう少し長くても良かったかな…

• mayuyu1212さん
  • mayuyu1212さん

5 2019-03-24

女らしいです
体にフィットしてラインをきれいに見せてくれます 157センチですが、スカートの丈も膝こぞうが隠れるくらいで長すぎず短すぎず、とても品良いです 女性らしく振る舞わせてくれる素敵な一着です 袖があり薄手でなので季節を問わず使えそうです

5 2019-01-14

すごくきれい
まだ着ていませんが,シルエットも生地感も素敵です.

1 2019-12-08

しわしわ( ノД`)シクシク…
畳まれているからですがしわしわです
サイズも記載されているものとは違います
通販だからサイズは大切ですよね。
鵜呑みのして買わないことです
返品したのに音沙汰なしですし、このサイトはよくないですよ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース