2021/10/26
    パンチングロングスカート
    写真のイメージではなかったです。 ごわつきは理解できますが、 ウエストからブカブカしてシルエットが良くないです。かなり太くみえてしまう。
    注文日:2021/10/07
    2021/11/01
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品のシルエットについて、ご満足頂けるものをお届けできず 申し訳ございません。 こちらのレビューを社内で共有し、今後の商品開発を行ってまいります。 商品を楽しみにお待ち頂いておりましたのに、大変申し訳ございませんでした。
    2019/02/01
    ここ2000さん
    商品の作りが雑
    まずは生地が重いことと 長さが長すぎた事。162センチある私でも 家の中で履いた場合 床にスカートの裾が付きます。 そして、ファスナー部分にフックが付いてない。ワンピースにしてもスカートにしてもファスナーの一番上にフックが付いてないという事がちょっと作り的に信じられません。 ので 届いてすぐに返品しました。 返品したのですが 何も連絡がなくどうなってるのか 心配してます。 返金はきちんとなるのでしょうか?
    注文日:2018/12/20
    2019/02/06
    お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。 商品の長さのバランスなど、今後製作時に気を付けて参ります。 フックを付けて改良に務めます。 返品の処理が間に合っておらず申し訳ございません。 もうしばらくお待ちいただく思います。