☆☆◇◇□□ 【ML-164170以外再入荷♪2/19...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

☆☆◇◇□□ 【ML-164170以外再入荷♪2/19 12時&20時】優美なパンチングカットロングスカート

販売期間
2021年02月19日12時00分〜2025年01月01日23時59分
19,228円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-07

この季節に重宝しそうです。
158センチ 63キロのぽっちゃりです。
普段はMかLサイズのボトムスを履いています。
ずっと気になっていたこのスカートをキャンペーンでゲットできました。
届いてすぐ履いたのですが、ウエストが緩かったです。
伸ばしてみて5センチぐらいは余ってるかと。
ずり落ちてくることは無いのですが、もしヒールにスカートが引っかかったらズルッと落ちてくるのではと思います。。。
友達に縫製を仕事にしている人がいるので詰めてもらいます。
多くの方が言っている裾は長くありませんでした。寧ろちょうど良いぐらいでした。

5 2020-11-15

生地が硬めでしたが上品さが気に入りました・。

5 2020-10-14

ボリュームがあり上品で最高です。生地も高級感満載でどこへ着て行っても恥ずかしくないでしょう!この上品なスカートをスニーカーにも合わせてみようかと考え中。154センチ1番小さいサイズで丈は、ピッタリでした。これを着たら素敵女子間違いナシです。

5 2020-10-08

他の人も書いているように丈が長いです。170ですが、160cm用にして足首のところです。そしてスカートは素敵ですが、ずっしり重いです。ハイヒールを履いて颯爽と街中を歩きたいと思います。

2020-10-15
重さと丈が長めなことについては申し訳ないです。ハイヒールを履いて、素敵にお出かけしていただければ幸いでございます。
  • machinyaさん
  • machinyaさん

5 2020-10-06

荘厳なイメージ
身長165センチです。5センチヒールはいてモデルさんくらいの長さになります。
階段の上り下りはスカートを持ち上げてないと、裾が地面についてしまいます。でもシンデレラ気分が味わえますww 脚長効果もありスタイルよく見えます。結構厚手でゴワゴワ感あり。秋冬用として活躍しそうです。

2020-10-14
気に入っていただきまして幸いでございます。階段ではぜひシンデレラ気分を!秋冬コーデに活躍させていただければと思います。

4 2019-10-07

買って良かったです
158センチ48キロ。丈が長すぎるので4.5センチお直しをしました。元と同じようにパイピングにすると値段もかさむ上、重くなるのでロックミシンに二つ折りで丈を詰めたところ満足できました。裏地は長さを変えずそのままですが気になりません。
人によってはパイピングしない事でできるパンチ部分のデコボコが気になると思います。参考までに裾上げ3800円、パイピングにするとプラス1500円です。
画像は順に裾上げ後・裾表・裾裏です。

• TIKIMYさん
  • TIKIMYさん

5 2019-03-12

想像通り 160〜170ML購入
身長166センチ体重70キロ
産後の体重が戻らず肉つきがいい身体ですがウエストがゴムなので全く問題なく着られています。長さも踝にかかるくらいなのでロング好きにはたまらないと思います。ベロア生地でひざ下が透けるデザインなのでとっても上品なんですが、どんなトップスでも合わせやすいのでカジュアルでも着られると思いますし、大変満足しています。

5 2020-02-21

重みがあり、しっかりした生地です。
生地のわりにファスナーが華奢なので、スィーっとは上がってくれず、ゆっくりキュッキュッっと
力を入れて閉めないと上がりません。デザイン重視でファスナー部分を見せないように作られているのは解りますが、ネイルの為に爪を伸ばしている人には、ちょっとだけイラっとするかも知れません。
お手頃価格ではありませんが、デザイン、生地も素晴らしく、サイズも豊富なので、嬉しい買い物となりました。
ウエストの後ろがゴムなので、ランチで沢山食べても大丈夫。

2020-03-04
ご満足いただきまして幸いでございます。ランチなどに、着心地良く可愛く着ていただければと思います。ファスナーが動きづらいことについては申し訳ないです。

5 2019-03-25

パーティや特別な行事にも派手やかで似合うデザインだと思いました。保育園の卒園式用に購入しました。

• ブタ星さん
  • ブタ星さん

4 2019-10-16

購入して良かった!
173cm.61kg
私でも、踝の少し上の長さがありました。
生地は厚めフレアーが上品な感じに出ます。
ファスナーが 少し引っかかる感じで 開け閉めしにくいですが なかなかこの丈には出会えません購入して良かったです。

5 2020-01-17

イベントに
ヒールを履いてピッタリサイズでした。
ただ、通常Sサイズ着用なのでウエストは緩かったのが残念。
でもこの先に出会えないだろうデザインで満足です。

2020-01-28
ご満足いただきまして幸いでございます。ウエストが緩いことについては申し訳ないです。イベントでは素敵に着ていただければと思います。

5 2019-12-31

身長153センチですがヒールを履いて
ぴったりの丈でした
結婚式に着ました
生地が硬いので普段使いよりイベント用に丁度良いです

2020-01-06
お気に入りいただきまして光栄でございます。結婚式にご着用いただいたのですね。いろいろなイベントで活躍させていただければと思います。

4 2019-10-10

とても豪華に感じます。Mを購入しましたが細くない私ですがウエストが大きいのが残念でした。ベルト通しがあったら良かったと思いました。それでもとても気に入ったのでお出かけに着て行くのを楽しみにしています。

5 2019-09-29

注文から発送、到着まではスムーズで問題なく届きました。
ファスナーの上げ下げが引っかかりスムーズに出来ない。
…とレビューした所、ショップから迅速に対応していただき商品を交換していただきました。
使いたい日にちも迫る中とても良心的な対応に感謝です。
お陰様で素敵な商品とお出かけ出来そうです。

2019-09-30
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを書いて下さいましてありがとうございます

スムーズに商品のお届けができて良かったです。
においにつきましてはお手数をお掛けし申し訳ございませんが、陰干しをしていただければ幸いです・・。
ファスナー、調子が悪いようでしたら、返品・交換を受け付けたいと思います。
個別でメール送信を致します。ご連絡いただければ幸いです。
よろしくお願い致します。

4 2019-09-23

豪華です。
お店では売っていないデザインで、張りのあるロングスカートです。
大きいサイズも満足しております。