S〜L/2L〜3L 【再入荷♪12月26日12時&22時...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-27
  • 2L〜3Lの方を予約購入しました。普段11-13号を着用しており、このサイズでちょうどいいです。胸周りも少し余裕あって嬉しいです。4年くらい前に韓国通販で似たデザイン(シースルー袖)のニットを購入して愛用していますが、品質は同等に感じるので少し価格が高いかなと。デザイン料とは言っても強気だなあと感じます。結構ネット広告出してらっしゃるので、その分をカットして欲しいです。せっかく素敵な服を作られているのに、広告出しすぎて多くの人の目に触れら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • 着る時期が意外に短いかも
  • 身頃がニット、袖がシアー素材なので…春先に着たら腕が寒い。袖無しを着ている感覚です。冬なら暖房があったとしてももっと寒いでしょう。でもこれからだと身頃のニットは季節感に合わない。襟ぐりの開きが小さいのでちょっとヤボったい。もっと開きがあった方がオシャレかな。うーん、着る時期とシーンに悩みます。 ・・・(続きを読む
  • sk5441さん

4 2019-02-27

2L〜3Lの方を予約購入しました。普段11-13号を着用しており、このサイズでちょうどいいです。胸周りも少し余裕あって嬉しいです。4年くらい前に韓国通販で似たデザイン(シースルー袖)のニットを購入して愛用していますが、品質は同等に感じるので少し価格が高いかなと。デザイン料とは言っても強気だなあと感じます。結構ネット広告出してらっしゃるので、その分をカットして欲しいです。せっかく素敵な服を作られているのに、広告出しすぎて多くの人の目に触れられてしまったら「ああ、あの広告の服ね」という視線を感じて着たくなくなってしまいます…。

• kyome1690さん
  • kyome1690さん

5 2019-01-20

2Lサイズ
まだ2Lサイズが出る前に普通サイズで予約して、届いた時に2Lが出来たタイミングでした。
大柄で肩幅40センチ、バストが98くらいあるのですが、普通サイズでは袖が少し短くて、返品して、改めて2Lサイズを注文しなおしました。
昨日届き、早速着てお出かけしました。
ちょうど良いサイズ感で、首が詰まってますが、その分アクセサリーが映えますし、袖のシアー感と相まって素敵です。
ニットの厚みもちょうど良い薄めで、バランスが良いです。
袖ぐりも余裕があります。
他のお店の人にもおしゃれーと褒めてもらいました。
2Lサイズ作成してもらいありがとうございます。
大柄の私でも今までよりもっとおしゃれの幅が広がります。
これからも楽しみにしています。

4 2019-01-15

サイズも丁度よくレースがとても素敵ですが、寒がりの私には セーターの下にはいつもババシャツが必要です。今回のレースとセーターの組合せだとそうもいかず果たして季節のちょうど良い時期があるかな?と心配しています。

5 2019-04-12

セクシーなニットです
冬の間に着るには袖のシースルー部分が寒すぎて無理だったのですが
少し暖かくなってきたので着始めました。
シースルー越しに肌が見えるので、きれいに着るためにもう少し痩せたいです笑

5 2018-11-23

褒められました
腕のシースルーが透け過ぎず、上品です。
シックでお洒落だと褒められました。

2018-11-28
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
周囲の方からお褒め頂いたとのお言葉も頂戴し、非常に光栄に思います。

今後もデザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-02-23

結婚式の為に購入。授乳中なので、ニット素材で華やかなものを探していました。着てみたところ授乳しやすい伸びはあるけれど、張りがあって型くずれしにくそうです。袖のレース部分も爪で引っ掻けてしまうような華奢感はなく、子供がいても気にせず着れそうです。肩幅が広いので肩と袖の切り返し部分を気にしていたのですが違和感なく綺麗に着れています。ただ腕も長いので、もうちょっと袖が長いと良かったなぁと思い☆4つにさせていただきました。(因みに身長170体重52です。)全体的にはとても満足で結婚式に着るのが楽しみです。

4 2019-01-14

たまに利用させて頂いてます
店ではあまり売ってないようなデザインがあり、大好きな店の一つですがたまに縫製の残念なのものがありその点を改善していただけたらもっとお客様も増えるのではないでしょうか?
これからも「その服どこで買ったの」と言われるようなデザインの物を作っていただきたいと思います。
大変楽しみにしています。

5 2018-12-02

すごくいいです
かわいいし、着心地◎です。
二枚目購入検討中です。。

4 2019-01-19

身長150前半、標準より多少ポッチャリ体型で心配しながらブラックS-Lを購入。
ほつれや匂いはありませんでした。身頃のニットは重みがありますが横にすごく伸びます。
これならLサイズでも充分でしょう。
袖のレースはゆとりが有り、ごちゃごちゃしていないので嫌味がなく上品に見えます。
さらっとした感触のニットなので春先から着用したいと思います。

4 2019-01-14

がっちりぽっちゃり体型ですが、このニットはスタイル良く見えます。身幅もスッキリしていて、袖はレースでふんわりなので、ぽちゃ腕も隠せます。しいて言うなら、袖のレースがもう少し可愛ければ、文句なしです。

2019-03-04
この度は、当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。

素敵なレビューをありがとうございます!
人気アイテムとなっております♪
レースの種類も今はオリジナル展開に力を入れてますので、今後素敵なレースを使ったアイテムをお楽しみにしていただけたらと思います♪

引き続き、cawaiiをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2019-02-09

S-Lとあったので若干不安でしたが、大丈夫でした。サイズ感は無印のカーディガンLと同じかんじかな。(無印は腕と裾がやや短めに感じてますが、周りからは丁度良いって見えてます)

4 2019-01-20

やっと届きました。
身長165体重65で2、3Lサイズを購入しました。デザインは写真通りです。意外とタイトな作りだったのですが、ピッタリジャストサイズです。
丈感は短めで長めのスカートなどに合わせたら素敵だろうなって思っています。購入して約1カ月で届きました。

5 2019-01-13

ステキです!
ちょっとオシャレしたい時に良さそうですね。サイズもちょうど良かったです。他ではないステキなデザインの服がいろいろありそうなので、また購入したいです。

• mee/tさん
  • mee/tさん

4 2019-01-12

可愛い
可愛いです!そして上品!お袖のレースの素材がチクチクしないし、透け感もエレガントで気に入りました。色違いも欲しいかな

2019-02-28
いつもcawaiiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気安さの中にもこだわりの詰まった一枚です。
ぜひ、色違いで、気分によって使い分けてくださいね♪

これからも「他にはないcawaii」をお届けして参ります。
今後ともcawaiiをよろしくお願いいたします。

• WGP2さん
  • WGP2さん

4 2018-12-29

シアーショルダートップス
セーターなのに、とてもエレガントで気に入ってます。
優しい印象で、カジュアル過ぎず着回しがきき助かっています。