販売期間
2021年02月19日12時00分〜2025年01月01日23時59分
13,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-26
  • サイズもちょうど良く、思った通りの商品でした。可愛いです。身長が低い私には丈が少し長いですが、ブーツなどをはけば問題ないです。ただ、下にペチコートなどを付けないと、静電気で裾がまとわりつきます。静電気防止スプレーを買って試したいと思います。今は真冬なので上に着るコートを丈の短いものにし、アクセサリーを派手にするとパーティーでも十分通用しますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • 157cm47kg4 0代です。普段上はM、下はSサイズです。生地が薄いですがデザインが素敵です。前から見ると着痩せして見えました。40代が着ても甘すぎない可愛さです。バストが大きいせいか、横から見ると胸からスカートの裾まで広がってしまい妊婦のようです。返品か迷いましたが前から見る可愛さが勝ち、自分でベルトループを付け、シャンタン素材のリボンを通して後ろで結んでいます。前から見たゆったりした可愛さを無くさない程度に緩く結ぶと、お腹周りの広がり ・・・(続きを読む
  • y5327さん

4 2020-10-14

かわいい
かわいいです★普段LサイズですがS〜Lサイズ購入でまだ余裕があります。前に大きなポケットがあるので、携帯や定期ケースなどを入れやすいです。普段使いに着回しています。お値段が安いと嬉しいので星4です。

• コチダさん
  • コチダさん

4 2020-05-21

買って良かった
とても可愛いデザインで着心地も良いです。
最近少し太ってきたので着痩せ効果のある洋服を探していました。154センチ48キロですがとてもスッキリ着こなせました。
他のショップではなかなか無いデザインなので
誰かと同じ服!にはならずにとても気に入ってます。
きちんと感、オシャレ感漫才なのでお出掛け着に沢山着たいと思います。

5 2020-11-11

一目見て気に入り、早々と予約しました。
思った通り、可愛らしいデザインなのに、細見えして、大満足です。
身長162cm、Mを購入。サイズピッタリです。

4 2021-03-23

着やすそうです。
期日指定できちんと届けて頂き有難うございました。プレゼントしましたが、背中が細く見えました。
しゃりかんもあって
スカートがロングで素敵です。

5 2020-10-03

気張ることなく、かつ何気ないインパクトがありとても気軽に着れる思います。思ったより軽く薄いので、
単独では秋用かと思いますが、インナーを着たりカーディガンを羽織れば冬もいけそうです。ハイウエストがスタイルカバーをしてくれてありがたいです。トップ部分の肌触りが良いです。

2020-10-10
気に入っていただきまして幸いでございます。素敵にコーディネートしてお出かけして下さいませ。
  • 檸檬Eさん
  • 檸檬Eさん

4 2020-07-12

身長153センチ、中肉です。スカート丈は長すぎず、サイズはちょうどよかったです。生地もそんなに薄くはなく、春・秋・冬に重ね着でいい感じです。高級感はありません。普段使いに少しかわいいデザインが欲しかったので、普段着に、エプロン替わりに重宝しそうです。

4 2020-12-26

4 2021-03-25

身長150センチでS-L購入です。
長さは足首が見える程度でゆったりと着用出来ました。着た時のシルエットも可愛い。
ポケットもついているのでちょっとした小物を入れる時に重宝しています。

4 2021-03-18

とてもカワイイです。お気に入りになりました。ウエストまでの部分はとても伸縮性があり着心地は抜群です。スカート部分はフレアーが綺麗です。私は胸が大きいので着用する際に胸が引っかかってしまいました。胸の大きい方はワンサイズ大きい方がいいのかな?
なかなか無いカワイイワンピースだと思います。

• たま8126さん
  • たま8126さん

5 2021-02-21

とても 可愛くて 長時間着ていても楽そう
可愛くて 以前から お気に入りに登録してました。
購入できて嬉しいです。 到着後すぐに着てみました。
上半身の生地もしっかりしていて 春先なら室内はワンピース1枚でもじゅうぶんです。

• kA MIさん
  • kA MIさん

5 2020-12-04

イメージ通りとても可愛い。スカート部分は裏地が無いので冬場はレギンス等必要ですが、ヘビロテ間違いなしです

2020-12-14
気に入っていただきまして幸いでございます。素敵にコーデしてお出かけしていただければと思います。

5 2020-09-28

大満足
ずっと迷ってたんだけど、買って大正解でした。
凄くかわいい!大人の女性の可愛さがあるお洋服です。

5 2020-06-12

ゆったりとしていてとてもラクな上にスタイリッシュなデザインです!
とても気に入ってます。

4 2021-03-21

153cmの私にはかなりゆったりとした感じです。

5 2021-03-15

予想通りの大人可愛いでした。特にギャザーポケットは、他にはないcawaiiです。黒一色のhigh sense simpleなデザインなので、cawaiiのストールを組み合わせ次第で、フォーマルにもカジュアルにも活躍しそうです。ずっとキニナッテいた商品の1つでしたが、購入して正解でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース