S~L/2L~3L対応 【再入荷♪1月26日12時&22時...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月26日12時00分〜2023年01月01日23時59分
  • 4 2019-12-13
  • デザインがすごく可愛いです
  • 153センチの細身で日頃はSサイズ着用なので、S〜Lを選択して、丁度いいサイズ感です。上半身は起毛した素材で温かく、肌触りも良いけど、スカートは別素材で思ったより薄すぎます。裏地も無いので、冬の季節の着用は無理でしょうね。春秋にはピッタリだと思います。肩の前身ごろに引きつれた縫製があり、気になるのですが許容範囲なので、このまま着用します。ポイントのポケットのデザインがすごく可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-27
  • とても可愛いです!
  • 2Lサイズの私には丁度ピッタリの着用感です。上半身は伸縮素材のベロアのような質感で着心地も良いです。ただ透けてないですが、スカート部の素材が綿素材で薄くてペラペラです。裏地がついてないのがとても残念です。秋ぐちに着るには寒いかな&#8264 ;インナーにスパッツを履いてます!デザインが可愛いので、返品せずにうまく楽しもうと思います。 ・・・(続きを読む
  • mocamoca24さん

5 2020-01-11

ギャザーポケットのワンピース
形も色合いも落ち着いているけどかわいいです

2020-01-14
お気に入りいただきまして光栄でございます。可愛くお出かけしていただければと思います。

4 2019-12-13

デザインがすごく可愛いです
春秋にはピッタリだと思います。肩の前身ごろに引きつれた縫製があり、気になるのですが許容範囲なので、このまま着用します。ポイントのポケットのデザインがすごく可愛いです。こういうボディラインの出ない、フワリとしたビッグシルエットのワンピース、大好きです。

2019-12-19
シルエットやデザインなどお気に召していただきまして光栄でございます。春秋にぜひ素敵にお出かけしていただければと思います。スカートの薄さや縫製の引きつりについては申し訳ないです。
  • 彩浜7317さん
  • 彩浜7317さん

4 2019-12-13

昨日、届いたから早速、試着しました。素敵なワンピースです。春か秋用ですね!真冬は単品では無理ですね。それが残念で、星を4個にしました。来年の春が楽しみです。

2019-12-19
気に入っていただきまして幸いでございます。冬にはご着用は難しいかもしれませんね。春秋に素敵に着ていただければと思います。

4 2019-12-12

長く着られる
体系カバーができすっきり見えます。
インナーやジャケットを工夫すれば夏以外はどのシーズンも着れそうです。

2019-12-19
コーデによって、いろいろな季節に活躍しそうですね。素敵な着こなしでお出かけしていただければと思います。
  • mmasayo1さん
  • mmasayo1さん

5 2019-12-04

かわいいです!
とても楽に着れます。そして、ポケット便利です!

4 2019-10-22

シックな黒のワンピですが、コンビのスカート部分が異素材で重たく見えません。普段はM-Lサイズですがゆっくりとしたストンとしたデザインで、体型カバーも出来て華奢に見えます。大人可愛いという言葉がぴったりでお気に入りの一着になりました。スカート部分に発送時にできたしわがけっこうくっきり入り、アイロンが必要でしたので★一つ減です。

5 2019-10-20

満足かわいいポケット
かわいいです 結婚式によばれたので着たいと思います スカートのギャザーポケットがかわいくておしゃれです冬でも暖かく着れます サイズは悩みましたが大きめなのでS〜Lで良かったです 丈も私好みの丈でした
ありがとうございました

4 2019-10-17

肌ざわりが良いですね。
明日からの旅行に間に合いました。ありがとうございます。今の季節何を着るか迷いますが、シワを気にせず、羽織り物やストール・アクセサリーで、いろんなシーンを楽しめそうです。やはり可愛かった!

5 2020-01-18

おとな可愛いワンピ
150センチ、47キロでサイズが心配でしたが少し余裕は、あるもののロング丈で可愛く着れます。
今の時期は、まだ寒いので下に薄手のハイネックを着たり上にダウンベスト、足元は、ソックスブーツを履いて楽しみたいと思います。ただ、スカート部分がしわにならないかそれだけが心配です。

• urassanさん
  • urassanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-11

着心地がたいへん良かったです。かわいい。

2020-01-14
気に入っていただけまして幸いでございます。着心地良くオシャレに着ていただければと思います。

5 2019-12-20

迅速に対応して頂きありがとうございました。
とても可愛らしいデザインで気に入ってます(*´ω`*)

2019-12-21
すぐにお届けできてよかったです。お気に入りいただきまして幸いでございます。

4 2019-12-15

可愛いです
でも、スカート部分がビックリするほど薄手です。
お値段が結構するので、もう少し厚手又は裏地を付けてもらえると完璧でした。
レギンスなど履いてたくさん着ようと思います。

2019-12-18
気に入っていただきまして幸いでございます。スカート部分の薄さについては申し訳ないです。工夫して着ていただけるとのことでありがとうございます。

5 2019-10-29

デザイン、素材共に満足です! 162センチで薄い体型ですが 丈は脹ら脛の中間位でもう少し長めが良いのですが 全体的にゆったりとして着やすいです。

5 2019-10-24

着やすいしオシャレ
伸縮性のある上部とハリのあるスカートのバランスがとっても良いと思います。
タックやポケットのデザインも小技が聞いていてオシャレです!

4 2019-10-23

素敵なデザインでした
体型を拾わないし 若々しく気軽に着れそうです。60代でも着ても良いかと悩みましたが、可愛いのに大人っぽく買って良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース