◇◇□□(11/25〜12/25の出荷予定)【予約...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月22日12時00分〜2023年01月01日23時59分
13,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-26
  • シンプルでお洒落
  • 腰回りが華奢でスカートがうまくフィットしない悩みがあるので、スカートは敬遠してきました。このワンピースのシルエットを見ていてこれならいい感じに着れるんじゃないかと思い購入しました。思った通りで、スカートの生地に張りがあってギャザーも多いので腰回りが貧相に見えません。身長が156センチで私には少し長かったので、切り替えのところで少し上げをしました。全然目立ちません。 上半身は肌触 ・・・(続きを読む
  • モウチャン ぽんちゃんさん
  • 3 2020-11-14
  • 157cm47kg4 0代です。普段上はM、下はSサイズです。生地が薄いですがデザインが素敵です。前から見ると着痩せして見えました。40代が着ても甘すぎない可愛さです。バストが大きいせいか、横から見ると胸からスカートの裾まで広がってしまい妊婦のようです。返品か迷いましたが前から見る可愛さが勝ち、自分でベルトループを付け、シャンタン素材のリボンを通して後ろで結んでいます。前から見たゆったりした可愛さを無くさない程度に緩く結ぶと、お腹周りの広がり ・・・(続きを読む
  • y5327さん

4 2020-01-26

シンプルでお洒落
上半身は肌触りのいいしっくりした生地なので、お洒落感もあり、スカーフやアクセサリーをするとワンランクアップします。最近は電車の中も、レストランも暖房がきいているので、これくらいの薄い生地でも上にコートを羽織れば下はタイツで十分。ファスナー・ボタン・ベルトといった付属品が一切ないのでストレスフリーなところも気に入りました。先日東京への旅行で着ましたが、どこへ行っても都会の雰囲気に馴染み、お洒落な気分でいられました。

2020-02-08
ご期待に添えまして光栄でございます。東京へのご旅行で、素敵に着ていただいたとのことで嬉しいです。
  • コチダさん
  • コチダさん

4 2020-05-21

買って良かった
とても可愛いデザインで着心地も良いです。
最近少し太ってきたので着痩せ効果のある洋服を探していました。154センチ48キロですがとてもスッキリ着こなせました。
他のショップではなかなか無いデザインなので
誰かと同じ服!にはならずにとても気に入ってます。
きちんと感、オシャレ感漫才なのでお出掛け着に沢山着たいと思います。

4 2020-02-17

細見えワンピ!
可愛いデザインでウエストはゆったりしているのに横から見ると細見えします。身体のラインを拾わないのも嬉しいですね。上半身は伸縮性があり着心地もよく薄手なので 季節に合わせてセーターやカーディガンが合わせやすいです。私は身長は160センチを切りますがふくらはぎが太いので出来るだけ足を見せたくないため あと4、5センチ丈が長かったら 星5つです。

5 2020-01-18

おとな可愛いワンピ
150センチ、47キロでサイズが心配でしたが少し余裕は、あるもののロング丈で可愛く着れます。
今の時期は、まだ寒いので下に薄手のハイネックを着たり上にダウンベスト、足元は、ソックスブーツを履いて楽しみたいと思います。ただ、スカート部分がしわにならないかそれだけが心配です。

2020-01-28
お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵にコーデして着ていただければと思います。

5 2020-10-03

気張ることなく、かつ何気ないインパクトがありとても気軽に着れる思います。思ったより軽く薄いので、
単独では秋用かと思いますが、インナーを着たりカーディガンを羽織れば冬もいけそうです。ハイウエストがスタイルカバーをしてくれてありがたいです。トップ部分の肌触りが良いです。

2020-10-10
気に入っていただきまして幸いでございます。素敵にコーディネートしてお出かけして下さいませ。
  • 檸檬Eさん
  • 檸檬Eさん

4 2020-07-12

身長153センチ、中肉です。スカート丈は長すぎず、サイズはちょうどよかったです。生地もそんなに薄くはなく、春・秋・冬に重ね着でいい感じです。高級感はありません。普段使いに少しかわいいデザインが欲しかったので、普段着に、エプロン替わりに重宝しそうです。

5 2020-01-31

可愛さ 一目惚れして 購入しました
着やすくて 可愛い 寒い時期は ヒートテック下着着れば 大丈夫
一年中 着たい 大満足です

2020-02-06
大満足していただきまして光栄でございます。着心地良く可愛く着ていただければと思います。

5 2020-01-28

可愛い過ぎ
一目惚れして購入しました。サイズはゆったりとしていてデザインも可愛いので外出や部屋着としても部屋着にはもったいない可愛いさなので自分は外出着として愛着してます。因みに普段はLサイズの身長160体重60の2L〜3Lサイズを購入

2020-02-06
一目惚れしてご購入いただきましてありがとうございます。お気に入りいただきまして光栄でございます。可愛くお出かけしていただければと思います。
  • mmasayo1さん
  • mmasayo1さん

5 2019-12-04

かわいいです!
とても楽に着れます。そして、ポケット便利です!

4 2020-11-18

デザインは好きなのですが、あまりにも私には、大きすぎました。

• N4970さん
  • N4970さん

5 2020-11-16

2着目購入
お気に入りでもう一枚購入。
一枚目普段に着用
2枚目をお出掛けに着用

5 2020-11-14

かわいい
上はTシャツ、スカートはさらっとした生地。着やすい感じです。かわいさもあり。

• 10104326さん
  • 10104326さん

5 2020-10-28

まさに大人可愛いが作れる
着てみてまさにその通りだと思います
可愛いを演出出来ますし着やせ効果も有ります
ストールアクセサリー次第でまた違った着こなしを出来ると思います。

• syoumiiさん
  • syoumiiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-10-15

迅速なお手配有難うございます。早速着用させて頂きます。

4 2020-10-14

かわいい
かわいいです★普段LサイズですがS〜Lサイズ購入でまだ余裕があります。前に大きなポケットがあるので、携帯や定期ケースなどを入れやすいです。普段使いに着回しています。お値段が安いと嬉しいので星4です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース