S〜L/2L〜3L【再入荷♪8月28日12時&22時よ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月28日12時00分〜2023年01月01日23時59分

3 2019-08-16

インナーの色は濃すぎだと思います。
質は安定してないのと色も結構変わります。デザインは良いですけど。。。

3 2019-08-07

見た目は、ステキなのですが、ポリエステルで縫い目の一部はチクチクします。インナーがクリーム色で、肩ひもも細いので、別なブラキャミソールを着るつもりです。グレーとか白がよかった。

• kyome1690さん
  • kyome1690さん

3 2019-08-04

2Lサイズで購入しました。
普段は15号でバストは98cmですが、すんなりきついところもなく着られました。
やはり、首のあたりがチクチクします。
アンダーのキャミソールが、びっくりするくらい大きくて、合わせて着ると胸横辺りが浮いてしまっておかしいです。
キャミは伸縮性が全くなく、分厚い生地で、上のレースの生地はかなり薄いので、アンダーのキャミが浮くのが押さえられないまま浮いてしまうんだと思います。
セットでは着られないので、違うアンダーを探そうと思っています。
大きいサイズだから、キャミの幅を大きめにとってあるんだと思いますが、それなら伸縮性のある生地にした方が、他の服にも使えるので便利だと思うし、これでは、キャミが使えないので、金額がかなり高いと感じてしまいます。

3 2019-07-09

サイズはM相当です
S〜Lという表示がちょっと意味が分かりませんが、M相当です。投稿者は既製品を直したことがない標準体型で、着てみたらぴったりでした。着心地ははっきり言ってチクチクします。デザインはおしゃれなので、インナーを工夫して着ようと思います。因みに付属のキャミソールは少しタイトな感じです。インナーなのだからもっと余裕を持って作って欲しかったです。

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

3 2019-06-20

色が暗めでした。
デザインは素敵です。
私が、細身なので、大きすぎなきゃいいなぁと思いつつも、
まだ、試着していないので試着後レビューを書きます。

3 2019-06-10

首回りがもう少し開いたほうがおしゃれかも・・・。生地はとてもきれいです。

3 2019-04-29

色は思ったよりベージュよりでした。上にカーディガンやジャケットを羽織って着用しようと思います。ちょっとチクチクします。

3 2019-04-25

S〜Lは大雑把すぎ。
S〜Lという表記は珍しいなと、
Lの人がこれを買って果たして本当に大丈夫なのかと、少し心配でしたが、
私の普段のサイズはLよりのMくらいなのでまぁ大丈夫だろうと購入しました。
でもやっぱり小さめ(´×ω×`)上のサイズにすればよかった。
それから色は、画像4枚目に「こちらの色が実際の色に近い」とありますが、
全然あんなクリーム色ではありません。
結構濃いベージュ?です。
1枚目の画像の色の方がよっぽど近いです。

3 2019-04-10

エレガントです。
エレガントなマダム風です。上にカーディガンを羽織らないと、職場に着ていくには露出が多すぎるかなと思いました。色はもう少し白っぽい色を想像していたので、思ったよりベージュでした。綺麗に着こなすのは、オシャレ難易度やや高めかなと感じました。頑張ります。

3 2019-03-22

少し小さめ?
大きいサイズができてから、あれこれ購入できて嬉しいのですが、かなりサイズが違うように思います。
今回は2L〜3Lサイズを購入しましたが、ジャストサイズになりました。2Lの一般的な大きさだと思います。
かなり入荷が遅れたことと、インナーに悩みそうなことで、評価3にしました。

3 2018-11-27

肌触りが良いレースではない。
158センチ、46キロ。ウエスト67。普段SかMを着用。私にはインナーもブラウスも大きめでした。
薄いし、もう寒いので出番はありません。
寒くないところに行く時にニットやジャケットと合わせると良いでしょう。
見た感じだけで選んだので星2つと3つの間くらいです。それほどお買い得感はありません。

• ちかご3さん
  • ちかご3さん

3 2018-11-12

チクチクする
写真で見るのとは、イメージが違いました。
色や素材が、ちょっと安っぽい感じです(安いから仕方ないのかな?)
で、着るとチクチクします。

2018-11-12
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

商品の素材に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
着用感も満足して頂ける商品をお届け出来るよう、お客様から頂戴致しましたご意見を今後の商品に活かして参りたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。

デザインだけでなく着心地に関しましてもお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。