S〜L/2L〜3L【再入荷♪8月28日12時&22時よ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月28日12時00分〜2023年01月01日23時59分

1 2019-04-25

ちょっと残念。
思ったお品物と何もかも違っていてかなり残念。
ここの商品は、素材感がやや安っぽいのですが、いつも写真に騙されます。
返品も考えましたが、ポイントを使っていたため、ポイントが戻らない可能性が高いとのことで、泣く泣く断念しました。
次からはもっと慎重に注文しなければ、と感じます。
手元にありますが、袖を通すことはないでしょう。

2019-04-27
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューも書いて下さいましてありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます
写真の撮り方を工夫しイメージがもっとリアルに伝わるような
ページ作りに改善努力を致します。

ポイントは有効期限以内の場合は、返還できる可能性はございますが
期限が迫っている場合はシステム上返還ができない状態となっております・・。
お客様のポイント期限はこちらでは確認ができかねます。
申し訳ございません・・。

どうかcawaiiをよろしくお願いいたします

• knoms0615さん
  • knoms0615さん

1 2019-04-23

これは子供服❓
何時もの失敗です。今日初めて着用しようと出してみて、ビックリ、私からすれば、子供用でした。
また、1つ着れない服買ってしまった。
またまた反省。

2019-04-27
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

商品、試着程度でしたら、返品を受け付けを致します。
お時間あるときにご連絡いただければ幸いです。

サイズ感については、試着スタッフのコメントも参照いただければ幸いです。
課題としてわかりやすいページ作りの改善をして参ります。

お客様に気にいって頂ける商品を今後共ご提供させて頂けるように
努力して参ります。
引き続き、どうかご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • ゆい77さん
  • ゆい77さん

1 2019-03-19

未だ届きません
1月初めに注文し、1月19日に御社から「お届けが遅れます。2月1〜10日に入荷予定です」とお知らせメールが届き。
3月末の現在、未だ届きません。
3月中旬迄、連絡等待ち続けて、遂に問い合わせのメールを入れたのが先週。
その先週に「今週中に発送予定です」と連絡は来ましたが。
とうに週が変わって翌週になりましたが、未だ発送されません。
いい加減にしてください。
酷すぎます。
連絡すら、まともに頂けないのには、呆れます。
本当は、星1個も無しですが、機能的に無理でしたので

2019-04-04
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

商品のお届けにとても時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
また、連絡も行き届いておらず、不安を与えてしまうような状態で
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
信用を取り戻せるように、社内で共有し、遅延の対策を考えて参ります。

個別で、メールも入れさせていただきますので
お手数ですがご確認いただければ幸いです。

お気に召して頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、
今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

1 2018-11-15

レースが全く違っていました
ほかのかたのレビューにあった通り、レースの大きい花とその横に並ぶ小さな丸い花の刺繍の幅が太く潰れていて、形もゆがんでいて商品ページの写真とは全く違うレースのようでした。
写真通りの商品が届いた人もいるようなのに、質の違う商品が届く場合があるのは、理解できません。
繊細という言葉のイメージと違いすぎて、すぐに返品しました。
写真を見て期待していましたので、残念です。
予約注文が始まってから注文した時、こういう質の低下がこれまでにもあったので、注文するのが怖くなりました。再注文したいと思いつつ、踏み切れません。

2018-11-20
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

レースのデザインに関しまして商品画像とお届け致しました商品の相違によりお客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
また、返品のお手間を取らせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
商品画像通りのものをお届け出来るよう、生産管理や検品の強化に努めて参ります。

この度はお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます、誠に申し訳御座いませんでした。
  • 汀夏さん
  • 汀夏さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

1 2018-10-25

商品が届かない
10月10日に注文した商品ですが、まだ届いていませんので評価することができません。

2018-10-29
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お買い上げ頂きました商品は予約商品となっておりまして、お客様がお買い上げ頂きましたタイミングでは11月1日〜11月30日前後お届け予定となっておりました。
既にお手元に届いたかと思いますが、予約商品のシステムをお客様が一目見てわかりやすいものになるよう、改善して参りたいと思います。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。