4 2019-02-10

レース部分がチクチクします。それでもデザインが良いので良しとしてます。

• Hilo7923さん
  • Hilo7923さん

5 2020-07-14

上品です
会う方皆さんに褒められます。上品で色気もあって一枚でもインナーとしても着まわしています。普段2Lから3Lを着ているのですが、大きすぎず、小さすぎずちょうどよく着やすいです。肌が弱くちょっとした素材でもチクチクして着れないのですが、この商品は大丈夫でした。首回りは弱冠レースがあたる気がしますが、我慢できる程度です。中のキャミは他のレビューにもあった通り伸縮性が無く着ていません。他のキャミでも可愛く着れるので問題なしです。

4 2019-08-12

お気に入りです♪
他の方も書かれていますが、襟が少しチクチクする点と、セットのキャミソールが使えない(生地が厚ぼったく伸縮性もない)点が残念・・・ でもそれ以外は問題なく、なんといってもデザイン、アイヴォリーの優しい色合いが素敵です。ボトムスによってドレスアップ&カジュアルダウンどちらも可能で、必ずと言っていいほど褒められます!お気に入りの一枚です♪

5 2019-09-03

エレガントで計算された美しさです
レース模様の繊細さや美しさは商品画像の通りで、むしろ、上品なラメ感などは商品画像では分からなかったですが、実物を見て「画像よりいいじゃん^^;」と…笑
私は身長165センチ体重54kg、二の腕は40代半ばにふさわしくいい感じに太いのですが、このブラウスは意外にゆったりとしていてきつくないのに、見た目は細めに…助かります。
友人の結婚披露宴に着ていく黒の上下のインナーに、と思い購入しましたが、上品なキラキラ感のあるシャンパンカラーのこちらのブラウスが非常に黒に映えてステキなコーディネートになりました。
余談ですが入荷待ち商品もたくさんお気に入りに入ってますよ。この夏も楽しませていただきましたが、秋冬物もわくわくです!去年悩んだ末、買わなかったパンツなども今年は迷わず購入しました。

4 2021-03-09

サイズ選びは慎重に。
身長162センチ57キロです。子供の卒業式スーツの下に着るために購入しました。
S-Lサイズはぴったりでゆとり無し、インナーはパツンパツンのため、上のサイズに交換していただきました。
着脱や動きに支障なく着られましたが、今度はインナーがガバガバでした。
画像より気持ち黄色味が強い気がしましたが、スーツが華やかになり気に入ってます。
首回りは多少チクチクする時もありましたが、気にならない程度です。

• aicucreamさん
  • aicucreamさん

4 2020-03-31

おすすめ!
レースが綺麗で購入。職場で、年配の方からひとまわりも下の方からも「どこで買ったの?」と聞かれました!嬉しい!
残念なのはちょっとチクチクすること、中のキャミソールが小さいのか?どうしても着たら歪みます。中は伸縮性が効く生地だともっといいなと思います。
腕まわりが何を着てもパツンパツンになる私ですが、キャミソール以外はぴったりで綺麗な余裕があります。また、透けていますが光沢があるからか、全然やらしくありません。
スーツの中に着て普段着に使用していますが、式典やパーティーでも映える華やかさで気に入ってます。

4 2019-11-26

褒められ勝負服♡
繊細なレースとキラキラのゴールドの色味が
女度上げてくれます。デートではベタ褒め。ランチがディナー&アンニュイバーのフルコースに変更だし、女子会では「どこで買ったの?」質問責めに。
オンオフどちらでも活躍だし、寒い時はニットを着ても襟元からチラ見え最高です!
購入して大正解☆☆この冬は出番多いイチオシ服になりました(^^)

• accky125さん
  • accky125さん

5 2020-06-23

お出かけ用に購入
L-LLサイズ、164cm、66kgです。もちろん2L~3Lサイズを購入

5 2020-02-24

すっごく可愛い
ものすごく可愛いです。下に着るキャミも問題なく着れたし、レースも豪華だけどやり過ぎた感もなく、使い勝手の良いトップスだと思います。レース物は仕方ないのかもしれないけど、洗濯タグが目立たないようになんとか出来たらもっと良かったかな?と思います。

2020-03-04
お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵な着こなしをお楽しみいただければと思います。洗濯タグについては申し訳ないです。
  • irsrsさん
  • irsrsさん

4 2019-11-05

綺麗なレース!少し首がチクチクします
非常に綺麗なブラウスで、インナーを変えることで表情も変わると思います。
少し首まわりのチクチクが気になりますので長時間着れないという点で星4つといたしましたが、気にならない方は大丈夫なのかもしれません。

5 2019-07-19

憧れの総レース
贅沢なレーストップで上品。
伸びのある生地で着やすかったです。

• akinyan214さん
  • akinyan214さん

3 2021-07-26

残念…
イベントで着用しました。
私の着方が悪かったのかもしれませんが、一度着ただけで脇のあたりのレースが薄い部分に直径2センチくらいの穴が空いてしまいました…
こちらのショップで購入した黒のスカートにもよく合い、着心地も良く気に入っていたのでとても残念でした。

2021-07-27
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

脇辺りが破れてしまったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
こちらのレビューを工場にも共有し、再発防止できるよう
検品体制を強化してまいります。

ご返品について別途メールをお送り致しますので
お手数お掛け致しますがご確認していただけますと幸いです。
  • yukotin30さん
  • yukotin30さん

1 2020-05-21

首のレースがチクチクする
繊細なレースで見た目は素敵。着心地は首のレースがチクチクして、悪い。

2020-06-16
お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度はご満足して頂ける着心地のお品物をご用意出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
デザインをお気に召して頂いておりましたのに、残念な
思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

こちらのレビューを社内で共有させていただき、今後皆様に
ご満足して頂ける着心地、デザインのお品物をたくさんご用意出来ますよう、
改善を重ねて参ります。ご指摘頂きありがとうございました。

2 2019-09-21

かわいいけど
嬉しくなるくらいすっごく可愛いいです。キャミは割と地厚なのでブラも透けません。レースはお値段なりの物なのでチクチクして引っかかり易いです。着て2回でレースがほつれてきて、網目の大きい部分が破れてしまいました。とっても可愛いだけに残念でなりません。もう少しお値段か上がってもいいので質のいいレースを使って欲しいです

2019-10-09
ご購入いただき、またお忙しい中商品レビューを書いていただき
誠にありがとうございます。

この度は、お品物に不良があり、誠に申し訳ございませんでした。
また、交換の際に大変お手数おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

こちらの商品に関するレビューを社内で共有致しました。
今後レース素材のお洋服を取り扱う際には、レースの質にこだわり、
改善を重ねて参ります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
  • 3130keiさん
  • 3130keiさん

1 2019-09-02

写真と違う
写真ではとても素敵に見えたので、とても楽しみに商品が来るのを待っていましたが、実物見たら、あまりに安っぽくて、着れたものではありません!安っぽくテカテカ光ったブラウスは、70代?の田舎のおばあちゃんが着るイメージです。とても残念です。

2019-09-19
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューも書いて下さいましてありがとうございます。

この度はデザインや素材に関しまして、ご満足して頂けるものを
ご用意できませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
また、実際のイメージをお伝え出来ておらず申し訳ございません。
写真の撮り方や、商品ページ作りを見直し
実際のイメージがわかりやすく伝わるよう改善して参ります。

今後とも皆様にお気に召していただける商品をご用意できますよう
努力して参りますので、また是非ご覧いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は申し訳ございませんでした。