• An0301さん
  • An0301さん

4 2019-01-23

春が来たら
春が来たら明るい色のスカートと合わせて着たいです。

• yuu9503さん
  • yuu9503さん

5 2018-10-21

素晴らしい!!
写真通り凄く繊細な作りで、引っかけたらどうしようって思うレース生地です。
でも、ただただ美しい。全体的にシルバーがかってて高貴な感じが漂ってます。
少しふっくらめも自分が着てもゆったりしてて嬉しいです。エレガントに着こなしたいです。

2018-10-21
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂き、また大変嬉しいお言葉の数々スタッフ一同の励みとなります、誠に有難う御座います。
様々なコーディネートを楽しんで頂けますと幸いです♪

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2020-12-20

総レースだけど安っぽくならない
写真通り、想像通りの素敵な服でした。
首元が少しチクチク感じますが着られない程ではないです。
レースなので仕方ないですが、数回着用後に襟元の縫製が一部解けてしまいました。
(身頃とは別々の縫製になっているので、全体的に解けてしまうことはないですが)
また縫い合わせて夏に着たいです。

• 恭茉さん
  • 恭茉さん

4 2019-05-29

可愛いけど
デザインやレースの細かさなどは想像通り可愛いです。
ただちょっとチクチクはします。首回りは特に。しょうがないとは思いますが

• サチ647さん
  • サチ647さん

5 2019-04-02

綺麗
想像していたよりも、ソフトな肌触りで
凄く綺麗に着れます。

• hobogelaさん
  • hobogelaさん

2 2020-10-19

可愛いのですが、皆さんのレビューにある通りでチクチクして着るのはストレスです。。
半年以上前に購入したのですが、可愛さよりも着るストレスが勝つのでほぼ着れておらずタンスの肥やしになってしまいました。
割と肌は強い方ですが、チクチクは耐えられません。

2020-10-20
お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度はお洋服の素材がお肌に合わず、
大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
楽しみにお待ちいただいておりましたのに、誠に申し訳ございません。

ご返品を承りますので、
ご希望の場合は、お手数おかけいたしますがご返送して頂けますと幸いです。

今後このようなことがございませんよう、商品の素材の改善を重ねて参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。
  • えの4913さん
  • えの4913さん

2 2019-05-22

襟ぐりがチクチクします。襟のレースが中途半端に裁断がされているので、何度も着用するとほつれてきそうです。
素敵なデザインなのに残念です。

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

2 2018-11-08

うさ耳?!
刺繍のところがお店のような花柄ではなく、うさ耳みたいで、小花の刺繍も潰れていて、モデルさんの着ているものとは違う感じでした。
(^-^;)
中国工場の臭いがするので、暫くは着れなそうです。

2018-11-14
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

刺繍デザインについてお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いません。
担当者に確認致しましたところ、今ある在庫全てうさ耳のようなデザインになってしまっているとのことでした。
また、今後正しい花のレースも制作、販売予定ですが時間はかかるかもしれないとのことでした。
お客様に商品画像と異なったデザインの商品をお届けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご返品、もしくは交換も可能ですが、交換に関しましては花レース刺繍の商品のお届けまでにお時間をかなり頂戴してしまうことになるかもしれません。

ご返品の際は商品と共にお名前、ご住所、商品名(商品番号)、返品理由(商品ページとのデザイン違いの旨をお書きください)を書いたメモを同封し、下記住所まで着払いでお送りください。
■ご返品先住所
〒675-0027
兵庫県加古川市尾上町今福473-4
株式会社ワンピース cawaii 返品係
TEL: 0120-990-577

お客様に大変ご迷惑をお掛けし重ね重ね深くお詫び申し上げます、誠に申し訳御座いません。