S〜L/2L〜3L【再入荷♪7月24日12時&22時よ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月24日12時00分~2023年01月01日23時59分
  • 4 2019-07-14
  • (アンダーのキャミ以外は)完璧!
  • とても柔らかく優しい風合いの繊細なブラウスで、とても綺麗です。裾にゆるくゴムが入っていて(ブラウジングとまではいきませんが)体の線を拾わずふっくらしたシルエットになります。シースルーなので、シルエットが「ふっくら」でも、太って見えるわけではありません。首の後ろのボタンを掛けるループが、ゴム紐で伸縮するので(写真参照)、ボタンを留めるときのストレスもありません。唯一、難をいうとす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • サイズはM相当です
  • S〜Lという表示がちょっと意味が分かりませんが、M相当です。投稿者は既製品を直したことがない標準体型で、着てみたらぴったりでした。着心地ははっきり言ってチクチクします。デザインはおしゃれなので、インナーを工夫して着ようと思います。因みに付属のキャミソールは少しタイトな感じです。インナーなのだからもっと余裕を持って作って欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-14

(アンダーのキャミ以外は)完璧!
唯一、難をいうとすれば(他の方のレビューにもありましたが)、アンダーとしてついてきたキャミがやたら分厚く硬い生地で、かなり大きくガバガバですし、着用感があまり良くありません。(それに季節によっては暑そうです。)キャミの色はブラウスにピッタリの良い色なので、このまま使うかもしれませんが、同じような色の別のキャミを買って着たほうが良いかもしれません。

4 2019-02-10

レース部分がチクチクします。それでもデザインが良いので良しとしてます。

• nora6250さん
  • nora6250さん

5 2019-01-20

きれい
写真を見て一目ぼれしてすぐに購入しました。他にないデザインです。色は落ち着いたシルバーっぽい感じで、年配でも着られます。とても繊細なので洗濯は難しいかな。すごく薄いので、スーツの下に着ようと思います。買ってよかった一着です。

4 2019-04-10

サイズを大きい方を購入しました
ブラウス自体は、中に白のキャミでも可愛いです。着やすくて素敵です。
ただ、一緒に付いてきたキャミがブラウスに対して小さいサイズで収縮性もないのできつかったです。下のキャミも収縮性のあるシンプルなものにしていただけると最高でした。

2019-04-10
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューも書いて下さいましてありがとうございます

弊社では品質の改善に今、全力で取り組みを致しております。
お客様から頂きました貴重なご意見から商品の見直し改善をしていきたいと思っております。
こちらの商品はご意見を参考に色々の見直しをし、伸縮性のあるものに変更し新たに発売予定でございます。

どうかcawaiiをよろしくお願いいたします
  • An0301さん
  • An0301さん

4 2019-01-23

春が来たら
春が来たら明るい色のスカートと合わせて着たいです。

• ksten82さん
  • ksten82さん

5 2018-11-21

上品で繊細
結婚式のために購入しました。上品な首元のレースがお気に入りです。周囲からも「ステキ!」と褒められました。

2018-11-24
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
周囲の方からもお褒め頂いたとのことで光栄に思います。

今後もデザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
  • ttw  chippiさん
  • ttw chippiさん

5 2018-09-30

写真の通り、素敵です。
スーツの下にもいいかも。
楽しみです。

2018-10-24
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
  • yuu9503さん
  • yuu9503さん

5 2018-10-21

素晴らしい!!
写真通り凄く繊細な作りで、引っかけたらどうしようって思うレース生地です。
でも、ただただ美しい。全体的にシルバーがかってて高貴な感じが漂ってます。
少しふっくらめも自分が着てもゆったりしてて嬉しいです。エレガントに着こなしたいです。

2018-10-21
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂き、また大変嬉しいお言葉の数々スタッフ一同の励みとなります、誠に有難う御座います。
様々なコーディネートを楽しんで頂けますと幸いです♪

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-05-30

とても豪華に見えるブラウスですが中のキャミソウルがゴワゴワしていている所が少し残念でした

• 恭茉さん
  • 恭茉さん

4 2019-05-29

可愛いけど
デザインやレースの細かさなどは想像通り可愛いです。
ただちょっとチクチクはします。首回りは特に。しょうがないとは思いますが

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

4 2019-05-05

再入荷
おしゃれです。このままでも 上にジャケット着ても 合います。
インナーが 付いていて それが 透けないのが良いです。ただ 肌にあたるところは 少し
ちくちくします。

2019-05-23
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
肌触りに関しての貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を参考に、デザインだけでなく着心地もよくストレスなく着用頂ける商品をお届けしていけるように努めて参りたいと思います。

お客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-04-24

やわらかいし、すごく良かったです。
肌が透けすぎる?って心配してましたが、着たら全然落ち着いてて、でも華やかで気分が上がりました。ほんとに素敵な服を買えました。ありがとうございました。

5 2019-04-17

とても素敵です!
すけ感が上品な感じのブラウスでした。大きいサイズの取り扱いがあり、ありがたいです。

• 小梅8225さん
  • 小梅8225さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

4 2018-12-14

レースの美しさ
綺麗な服ですね〜食事の時や、集まりの時に着る服ですから、きっと素敵だと思います。

5 2019-07-19

憧れの総レース
贅沢なレーストップで上品。
伸びのある生地で着やすかったです。