□□【再入荷♪11/27 12時&20時】繊細な花...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月27日12時00分〜2024年01月01日23時59分
7,150円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-31
  • おすすめ!
  • レースが綺麗で購入。職場で、年配の方からひとまわりも下の方からも「どこで買ったの?」と聞かれました!嬉しい!残念なのはちょっとチクチクすること、中のキャミソールが小さいのか?どうしても着たら歪みます。中は伸縮性が効く生地だともっといいなと思います。腕まわりが何を着てもパツンパツンになる私ですが、キャミソール以外はぴったりで綺麗な余裕があります。また、透けていますが光沢があるから ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • 細い方がウエストinできるなら良いのですが、体型の気になる私はパンツの上に出して着ています。裾が柔らかなゴム入りで、クルンと内の方に回り込むので、自然なブラウジングができますが、ストンと着ることはできません。また、付いていたキャミソールは、ウエストインにして着なければならず、レースの部分との裾合わせが少しややこしいかな?いっそ、レースにくっついているほうが良いような気がしました。レースは全体的には柔らかいのですが、首回り、そう1 ・・・(続きを読む
  • mama kukuさん
  • Hilo7923さん
  • Hilo7923さん

5 2020-07-14

上品です
会う方皆さんに褒められます。上品で色気もあって一枚でもインナーとしても着まわしています。普段2Lから3Lを着ているのですが、大きすぎず、小さすぎずちょうどよく着やすいです。肌が弱くちょっとした素材でもチクチクして着れないのですが、この商品は大丈夫でした。首回りは弱冠レースがあたる気がしますが、我慢できる程度です。中のキャミは他のレビューにもあった通り伸縮性が無く着ていません。他のキャミでも可愛く着れるので問題なしです。

4 2020-03-31

おすすめ!
腕まわりが何を着てもパツンパツンになる私ですが、キャミソール以外はぴったりで綺麗な余裕があります。また、透けていますが光沢があるからか、全然やらしくありません。
スーツの中に着て普段着に使用していますが、式典やパーティーでも映える華やかさで気に入ってます。

• accky125さん
  • accky125さん

5 2020-06-23

お出かけ用に購入
L-LLサイズ、164cm、66kgです。もちろん2L~3Lサイズを購入

4 2020-04-07

再購入です。
以前注文して返品させていただいた商品でしたが、今は必要に感じて再購入させていただきました。
派手でなく、上品な華やかさが欲しい場が増えてきました。そうゆう意味で丁度良いお品でした。
備え付けのインナーではまだ透けますが。持っている物に変えて着ようと思います。つけるアクセサリーやボトムスでちょっとした普段使いもできそうです!柔らかい生地が気に入っています。クリーニングのランクも気を使いそうな点でマイナス☆一つです。

5 2020-01-20

素敵でした。
レースはとても上品で素敵でした。3月の旅行に活躍しそうです。

2020-01-29
上品なレースを気に入っていただきまして幸いでございます。3月のご旅行では素敵に着ていただければと思います。

4 2020-10-28

ぱっと華やかな素敵なトップスです。
とても素敵でしたが、キャミは他で買った物を使っております。
あまり頻繁に着ておりましたら、毛羽立ってしまいました。
その2点が残念でしたが、デザインと色合いはしても素敵でした。
もう一度欲しいと思うくらいです。

5 2020-03-27

パールボタンがイイです
思ったより色が濃かったですが、ステキです。首元の開きが広いニットなどの下に着ると寒さを解消出来るので重宝してます。首の後ろがパールボタンなのもすごくイイです!カジュアルに着こなす方がオシャレかなと感じました。

4 2020-03-20

品質は普通です,悪くないです。妻が好きです。

4 2020-03-08

普段のサイズとの比較、質感、着心地、伸縮性いいです

• Pilo3382さん
  • Pilo3382さん

4 2020-03-05

色合いが落ち着いていてとてもステキです。

5 2020-03-03

本当に質感、着心地、伸縮性いいものです。

2020-03-16
旦那様も奥様も気に入っていただけたようで幸いでございます。着心地良く可愛く着ていただければと思います。

5 2020-02-24

すっごく可愛い
ものすごく可愛いです。下に着るキャミも問題なく着れたし、レースも豪華だけどやり過ぎた感もなく、使い勝手の良いトップスだと思います。レース物は仕方ないのかもしれないけど、洗濯タグが目立たないようになんとか出来たらもっと良かったかな?と思います。

2020-03-04
お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵な着こなしをお楽しみいただければと思います。洗濯タグについては申し訳ないです。