(S〜L対応)【再入荷♪7月3日12時&20時より...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月03日12時00分〜2025年02月25日23時59分
4,180円  買い物かごに入れる

5 2020-08-08

最高に素敵です!
とても気に入りました!!!きれいなお色です。着たことのないお色なので勇気が入りましたが、あきらめきれず、購入しました。上品な赤と申しますか、言葉では表現が難しいのですが良い感じです。生地感も薄くなく、厚くなく、透け感なく、想像していた生地感より気に入りました。すごく着やすいです。袖も素敵です。普段Mサイズ。155cm、47K。ゆったりした服が好きです。エスニックな異国的な感じもして楽しいです。

2020-08-10
思い切ってご購入いただきましてありがとうございました。お気に召していただきまして光栄でございます。赤の色みや生地感が上品ですよね。いつもの違った雰囲気のおしゃれをお楽しみいただければと思います。
  • 0081panさん
  • 0081panさん

5 2020-02-14

ふんわり優しい感じ
ふんわりな質感、そしてマオカラーの雰囲気がとても良いです。
色味も着心地もとても良いです。
マオカラーのブラウスがもっとあればいいと思います。

2020-02-24
気に入っていただきまして幸いでございます。着心地良く華やかに着ていただければと思います。

5 2020-01-13

鮮やか
ほぼ写真通りの綺麗な朱色でした。
歳を重ねると明るい色の洋服で顔のくすみ等をカバーしたくなります。
ちょっと目を引きそうな色合いが気に入ってます。刺繍も素敵でした。2月に行われる記念式典に着ようかと思っています。
ボトムは白色にして。
紅白でおめでたいでしょ^_^

2020-01-21
綺麗なお色を気に入っていただきまして幸いでございます。
記念式典にご着用予定なのですね。白色のボトムと合わせて、紅白で素敵ですね。

5 2019-09-25

画像通りの鮮やかな赤で満足です。ゆったりしていて体のラインが出過ぎないのも嬉しいです。袖も長めなので二の腕を気にせず楽に着られます。裾をインすればすっきり着られますし、ボトムの色や羽織り次第でいろんなシーズンで着まわせそうです。

5 2019-06-22

期待をこめて!
安いので心配ですが、お二人のクチコミがよかったので注文しました。
赤は着たことがありませんが、すごくきれいでデザインも素敵です。
たまには赤もいいかなと思っています。
夜会のパーティーに着て行こうと…期待をこめて待っています。
届いたので追記します。
値段の割りにはとても良いお品で縫製もきれいでオススメです。
因みに私は太め普段LサイズかLLでも余裕でした。

4 2019-04-19

思ったより鮮やかな赤でした。朱と言うよりも赤ですね。少しウエストラインが絞られているので、着るとスッキリとして見えます。袖ぐりも大きいので腕の動きが楽です。刺繍も華やかです。綿100%で肌触りもいいです。
定番ですが、ボトムスは白っぽい物が合うように感じました。
たたみじわが凄くて、しわ伸ばしをしないと着られませんので星を1つ減らしました。

4 2019-07-30

めっちゃきれいです
色移り心配で2回洗った後に使いましたが、着やすくって、綺麗で最高です。2回洗っても洗濯はこれ単体で洗ってますが色もよい状態です。でも洗濯中の水は赤いので単体で洗濯はもう少し続けます

5 2019-06-08

早く着たい
思っていた通りステキな赤でした。
袖もゆったりしていてこれからの季節にもきられそう。
タップリしたパンツやスカートにも合いそうだし着たら元気が出そうで楽しみです。