(M~3L)【再入荷♪7月14日12時&22時より】「...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月14日12時00分〜2021年01月01日23時59分
  • 5 2019-05-26
  • かわいくて、ひんやり。最高の夏服!
  • 肌触りがヒンヤリしていて気持ちいい生地なので、夏のワンピースとして最適です!5月中旬から着始めて、真夏日の8月にもたいへん重宝しています。透けないので1枚で着ても問題ありません。洗濯してもあまりシワにならないので、アイロンが簡単なのも夏服として最高です。紺地に白のストライプだから仕事着としても着られます。ウエスト横に付いているギャザー寄せのフリルポケットのおかげで、ウエストがズ ・・・(続きを読む
  • しゃるろっと羽衣さん
  • 3 2019-04-27
  • 首周りがボートネックのようにもう少し空いていたほうが良かったです。後ろのボタンが外に付いているけど、私の持っているワンピースはすべて内側に付いているため試着した時着づらかったです。モデルさんは細いので私だとポケットの位置が少し上にくるためポケットを下に引っ張って着ます。あと5センチ(ふくらはぎの下位)丈が長かったら良かったです。色々書きましたがかわいいのでもう少し暖かくなったら活躍すると思います。 ・・・(続きを読む
  • ミニミニ361さん

4 2019-03-27

ポケットの部分にギャザーが入っているのでけっこう横に広がりますが生地が薄いので気になる程ではありません。色は写真のイメージ通りです。後ろの小さいボタンが留めずらく外さないと着脱ができないので少し面倒です。たたみじわがすごいのでアイロンをかけなければなりません。着心地は良くこれからの季節、涼しく着られそうです。

5 2019-05-27

さわやかな着心地
もう75歳になりますが、年とともにかわいいワンピースが来たくなりました。
可愛いおばあさん・・・・で過ごしたいと購入しました。
着心地もよく、とても気に入りました。

5 2019-06-13

生地の清涼感◎
ちょっと薄いのかな?と商品を持った時に思いましたが、実際に着てみると透けることもなく(色も濃い目ですし)軽くてとっても良いです。ここは好みの問題なのでしょうけど、私には襟ぐりが窮屈に感じる瞬間があります。あと2センチ広いといいなぁって・・・1枚でもいいし、下に長そでを着て袖を見せても楽々ですので、なかなか優秀なアイテムでした。買って良かったです

4 2019-06-18

試着後初めての着用で、背中のボタンの輪が取れました。こちらに届いたワンピースだけかもしれませんが、他にも糸がたくさん出ていて縫製の甘い部分がとても多いですが、サイズはゆったり楽・小さな子どもがいるので膝下丈が下品じゃない・1枚なのに透けず涼しい・シャカシャカ素材で肌にまとわりつかない・安い・デザインも可愛いので、総合的にはとても良いと思います。

• seionloveさん
  • seionloveさん

5 2019-08-08

兎に角、快適
生地がさらさらで、洗濯じゃぶじゃぶノーアイロン。パンツ一枚の上からこれだけ着て、電車に乗れます、そのまま寝れます。我が家は母と娘ふたり、祖母、兄嫁で着てます。また次兄嫁用を購入します。兎に角、お勧めです。年齢、体型を選びません。

4 2019-06-10

普段使いに
何回も売り切れて、やっと購入できました。
普段使いにぴったりです。少し首辺りが窮屈かなと思いますが、たくさん着たいと思います。

4 2019-06-28

紺色のストライプ柄が結構、目に留まるいい感じのワンピースです。
身頃幅が広く、細身の私には少しひろすぎて、脇線が下がりますが、
その分だけ、涼しく着られたそうです。
ポケットが可愛くて、購入しましたが、レギンスと併せて、着用したいと思います。
70歳ですが、いつまでも、若々しくいたいので、痛い感じにならない様に着こなし方を工夫しています。
身幅がひろすぎて、脇が下がる分ー1です。

5 2019-05-26

かわいくて、ひんやり。最高の夏服!
紺地に白のストライプだから仕事着としても着られます。ウエスト横に付いているギャザー寄せのフリルポケットのおかげで、ウエストがズン胴に見えないのも嬉しい。
私は167cmあるので丈は膝下5cm程度で、ややカジュアルっぽくなってしまいます。モデルさんのようにふくらはぎ丈ぐらいあると、もっとエレガントに見えたと思います。
でも、この夏たいへん重宝しているワンピースです。

5 2019-08-09

着やすい
サラッとしてて着やすいです。汗かいてもべとつきにくそう

5 2019-08-02

着易さ抜群
暑い夏の日に着て、洗濯機で当日洗濯して、翌日また着ました。扱い易いです。毎日着たくなるほど身幅ゆったり、着心地良いワンピースでした。サイズは大きめですが、ポケットも可愛くハンカチを入れてもシルエット影響なかったです。身長155センチですが、膝下5センチはあります。期待通りの長さでした。ストライプがやや目立ちますが、着痩せ効果はあるので好みの問題です。

5 2019-07-16

ポケットのフリルがとてもかわいいです❤これからたくさん着ようと思います。ストライプも夏らしくていいと思いました!

5 2019-07-16

ゆったりで気持ちいい着心地
身長150cmのこデブの私でもお直しなしで(裾丈)着れました。生地も少し光沢がありさらっと
した感じでこの夏は 絶対に活躍しそうです。首の所も程よくタンクトップ着なくても胸のあたりの
心配はいらないです。さみしかったら、パールのネックレスや、ストールで、リーズナブルでオシャレ
出来そうです。初めてのお買いものでしたが、大満足です。電話の応対もとても解りやすく感じが良かったです。

4 2019-06-28

涼しい
さらっと着れて肌触りも良く涼しげです。デザインも可愛くて気に入りました。

5 2019-06-27

涼しくて着やすいです。
旅行用にもピッタリだと思います。

4 2019-06-19

涼しいかわいい!
とても上品で、かわいいです。
薄地なので下にペチコート着ています。
少ししわしわになりやすいので星一つマイナスしましたが、
買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース