□□◇◇(S~L/2L~3L対応)【SLのみ再入荷♪...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月29日12時00分〜2023年01月01日23時59分
7,480円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-02
  • 素敵素敵ー!
  • 凄く良いお品が届きました!生地感が最高に気に入りました!軽く、涼しそうで透け感もなく安心で素敵です、それに着やすいです。後ろのボタンを外さずにそのままかぶれました〜、前後の襟の開き具合も丁度良いです☆☆☆☆☆購入して良かった〜。個人の主観ですが、先日購入致しましたサッシュベルトをしてみたのですが引き締まった感じで素敵に着れました。ブラウジングすると二種類の着方が出来て嬉しいです ・・・(続きを読む
  • 素敵なおようふく〜♪さん
  • 3 2020-05-29
  • 着てみると大き過ぎてびっくり。家の人には体重が倍くらいあるみたいに太って見えると言われました。南の島の現地人みたいな。初の返品を考え一晩考えました。結果、ベルトをすればなんとか着られると気付き、思い留まりました。ベルトをしても前身ごろをかなり後ろ側に引っ張ってまわさないと幅が出てしまいます。ポケットのひらひらの広がりを抑えて着るようにしないと厳しい。。ベルトをしてうまく着られればかわいいのですが、どなたかが前にレビューしていた ・・・(続きを読む
  • seionloveさん
  • seionloveさん

5 2019-08-08

兎に角、快適
生地がさらさらで、洗濯じゃぶじゃぶノーアイロン。パンツ一枚の上からこれだけ着て、電車に乗れます、そのまま寝れます。我が家は母と娘ふたり、祖母、兄嫁で着てます。また次兄嫁用を購入します。兎に角、お勧めです。年齢、体型を選びません。

5 2020-06-02

素敵素敵ー!
凄く良いお品が届きました!生地感が最高に気に入りました!軽く、涼しそうで透け感もなく安心で素敵です、それに着やすいです。後ろのボタンを外さずにそのままかぶれました〜、前後の襟の開き具合も丁度良いです☆☆☆☆☆購入して良かった〜。個人の主観ですが、先日購入致しましたサッシュベルトをしてみたのですが引き締まった感じで素敵に着れました。ブラウジングすると二種類の着方が出来て嬉しいです。細いベルトでも勿論良いですね!ポケットがかわいいわぁ〜。意外な生地感でとても気に入りました。購入してよかった!モデルさん(みぽりん)が履いている色のパンプスもすでに購入して用意しておりました〜(笑)身長155cm、47〜48キロです。着丈はお写真のモデルさんと同じ丈ぐらいです。

4 2020-07-17

どんどん着たい!
初めてと言っていいくらいのワンピースでしたから、最初はドキドキでしたが、とっても楽ちんで、生地もさらっとしながら、しっかりしていて、友達にも家族にも好評でした!
☆4つにしたのは、縦ストライプがどうも好きになれなくて、周りからは似合ってると言われても、落ち着かないのです。
おしゃれ着としても普段着としても、靴やバッグ、アクセサリーを変えることで対応できて助かります。
長く楽しめそうです。ありがとうございました。
61才ですが、大人かわいく見えるそうです。

5 2020-06-20

ポケットがポイント
ずいぶん前からチェックしてた商品ですが、
レビューを何度も読み返してから決めました。
65歳間近でも着られるかと、少々心配しましたが、娘からの評価も高かったです。ギャザーの入ったポケットがポイントですね。
あのポケットが有るのと無いのとでは大きな違いがあります。
少し幅がありますが、ポケットに手を入れて立つとそれなりに見えます^_^
あ、臭いは残ってます。

5 2019-10-02

楽です
暑い夏に重宝しました。
洗うと色落ちするので手洗いし、薄く糊付けして、アイロンもかけています。
畳むとシワがつきやすく、取れにくいのでハンガー掛けしていました。
旅行に持っていくのには少し不便です。
着用すると、ボタンが後ろに一つあって留めにくいので、イレギュラーかもしれませんが・・・私は
途中から前後を逆にして着用していました。
ボタンの下に少し切れ込みがあるので、その部分が外側に折れて顔周りがすっきりして見えますし、面倒なボタンを留めなくていいので楽でした。
かわいい、という声を期待していたのですが、友人達は「楽そうだね」「すっきりした感じだね」だけでした。

2019-10-06
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。
色落ちやたたみジワなどに関するご意見を頂戴致しましたことも重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を今後の商品に活かして参りたいと思います。

お客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • im14さん
  • im14さん

5 2020-07-11

ポケットがグッドデザイン
ポケットのいれ口にしっかりとギャザーがはいっており、さりげなくとってもかわゆいです✨

5 2020-07-05

ふんわり感が気に入りました!
ふんわり感が暑い時期に肌に張り付かず気に入っています。シワにもなりにくく、簡単にお洗濯できます。

5 2020-07-01

とってもお気に入りです。色は画像より濃い目ですがとにかくcawaiiです。

• レオナ3さん
  • レオナ3さん

5 2020-06-08

可愛らしい!
大人でも可愛いお洋服着たい‼
と言う方には、絶対おすすめです。

• N4970さん
  • N4970さん

5 2020-06-07

夏にぴったり
洗っても洗っても型崩れしません。
夏にぴったり

5 2020-05-03

前回考えている間になくなったので、今回再販されて嬉しかったです
日増しにあつくなりつつありますので、着るのが楽しみです

4 2020-04-19

首が詰まっているのでボタン外さないと着脱出来ないのが少し不便ですね。ボタンが小さいのでスナップボタンで簡単に着脱できるよう加工したいと思います。
シワがありますが洗濯したらとれますかね。
生地はさらさらしていてこれからの時期気持ちよく着れそうです。
下にパンツやレギンスはいたり、そのまま着たり、コーデ楽しみたいと思います。

5 2020-04-13

いい感じ!
あっという間に届きました。さらさらしていてとてもはだざわりがいいです。思ったより生地もしっかりしていて、透けることなく1枚でも着られそうです。ゆったりしていて153センチの私でも丈もいい感じです。ポケットも手は十分入ります。夏が楽しみです。色も落ち着いた紺色でいいです。

5 2020-04-01

カワイイ おしゃれ
デザイン的に少しカワイイかなと思いましたが、ワンピースは涼しいので妥協しないで自分に似合う良いものをと思って試しに購入してみました。
デザインはポケットのフリルが何ともカワイく、カラーも濃すぎず薄すぎず良いと思います。
生地はさらっとしています。裏地は付いていませんので少し透け感はありますが
汗などが気になるようならペチコートを穿けば良いと思います。
暑い夏には重宝しそうです。

2020-04-22
気に入っていただきまして幸いでございます。ポケットのフリルが可愛いワンポイントになりますよね。着心地良く素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2019-08-26

良いです
思った通りの良い感じでした。
着心地も良く、ふんわりした感じがカバーできて、気に入りました、
思ったより、スタイルも良く見えて、若々しい感じと言われました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース