S〜L/2L〜3L【予約受注会♪7月5日12時&22時...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月05日12時00分~2023年01月01日23時59分
前のページへ16件〜30件 (全 89件)次のページへ
  • dora021さん
  • dora021さん

4 2019-06-15

かわいいです
届いてすぐに試着した際には、生地はトロンとしているのですが、肌に触る部分になんとなくチクチクした感じがありました。ちょっと心配でしたが、着ているうちに気にならなくなりました。
袖も7分にゆるいゴムが入っているのが良い感じで、
刺繍の入ったふんわりとした手持ちのスカートにぴったりでとても上品です。

4 2019-06-15

迷って
買うか買わないか、さんざん迷いました。去年から気になっていたのですが、可愛すぎるかと思いためらっておりました。手にしてみると、可愛いというインパクトは強く感じず、大人しめの印象です。主張の強い服は負けてしまうのでこれ位の方が、ふふっとしながら着て歩けます。
レビューにあったようにレーヨン混なので、写真で感じる麻や綿の感じとは違います。レーヨンのトロんとした感じはあります。が、ナイロンやポリエステルっぽい張りやテカリはなく、綿混らしく両方の良いところが出ています。ただ、レーヨンだけに自宅でのお洗濯後の縮みや汗をかいた時に身体に張り付かないかが心配です。そのあたりがマイナス☆一つです。

5 2019-06-14

綺麗な刺繍でした。
友達への誕生日プレゼントだったので、全部開けて確認はできなかったのですが、色は写真そのままのようでした。
見える範囲では刺繍も綺麗に見えました。
友達もとても喜んでくれて満足です。
素早いご対応も、ありがとうございます。

可愛い
とてもかわいいかったです。
刺繍の裏側も丁寧で良かったです。

大好きな服
とても気に入りました!ここのショップの洋服は少し高いけど私好みでうれしいです。

4 2019-06-12

爽やかなイメージピッタリ
口コミが良かったので購入決めました。
実物届いて大きいかなと思いましたが、インして着てます。肌触りもいいです。期待通り。

4 2019-06-11

爽やかで綺麗なブラウスでした。ただ、首の所のタグが、かゆくてチクチクして困っていますので、星減らしました。これから、商品のタグは、外して販売して下されば嬉しいです。

5 2019-06-11

イメージ通りのデザインでした
生地の触り心地がとても良いです

5 2019-06-10

触り心地もすごく良くて上品で
女性らしいと思います。購入して
本当に良かったです。

4 2019-06-10

デザインはお写真のとおりでかわいい感じでした。素材はお写真でガーゼっぽい、綿に近い感じかなとイメージしていましたが、ガーゼっぽさはなく、テロンとした感じです。納品時は深いおりたたみしわがかなりあり「だいぶ前の商品なのかな?」と感じたので−1とさせていただきました。

5 2019-06-08

美しいシルエット
やわらかい素材で着心地Good。シンプルな柄なので、仕事でも来ています。

5 2019-06-08

デザイン良いです
写真通りのかわいらしいデザインで、素材も薄すぎず良い感じです。

• karin925さん
  • karin925さん

4 2019-06-07

刺繍好き
今春夏は紺色のステッチの刺繍ブラウス3着目の購入。今回の蔦デザインもパンツやティアードスカートにコーディネートしています。フリルの立ち襟もさりげなく可愛いです。

• メグ8224さん
  • メグ8224さん

5 2019-06-04

着やすいくてとても可愛いです☆
もう一枚買おうか迷っています。

5 2019-06-04

かわいい
刺繍が素敵なので 購入しました。
予想どうりでした❗