S〜L/2L〜3L【再入荷♪8月9日12時&22時より...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月09日12時00分〜2023年01月01日23時59分

5 2019-10-12

とてもかわいいです
首回りのフリル、袖のぽわんとした感じ、すべてかわいらしいです。アイロンでシワはすぐになくなります。

5 2019-09-17

サイズの幅があるので、ほんとはもう少しタイトなシルエットなら、さらに良い。刺繍が美しく、襟や袖の形がきれいです。

• Rui05さん
  • Rui05さん

5 2019-07-15

かわいい!
あわせやすく、着心地もよいため、とても使いやすいです。自分でも気に入っているのですが、周りの人からもかわいいと言ってもらえました!

5 2019-07-06

涼やかな感じ
涼やかな、軽やかな感じ。ボトムはスカートでもパンツでもあうと思います。下着は必要と思います。

5 2019-06-28

素敵
柄はイメージとおりだけど、生地がティシャツっぽいのかな。でも、お洗濯に気を遣わなくてよいのかしら。でも、柄がきにいったので、星5つです。

• mocamoca24さん
  • mocamoca24さん

5 2019-06-25

蔦の刺繍が綺麗です!
2L3Lが入荷されたので、即購入しました。
ゆったりと着れる割に、着痩せしてみえるので、LLぽっちゃり体型の私には嬉しい限りです。少し襟元が広く、もう少し狭くても良かったかなと思いました。
蔦の柄がとても綺麗で清楚な感じで気に入ってます。
テロンとしたひんやりした肌触りなので、初夏から秋まで涼しく、大活躍してくれそうです。

5 2019-06-23

テロんとして気持ちいい
テロんとして着心地良し、襟ぐりもいい具合に上品な感じです。
きちんとにも、カジュアルにも着回し出来る感じです♪
お洗濯したらゴワゴワ生地になってビックリしましたが、乾いたらまたテロんとしました!

5 2019-06-20

可愛いです。
とても上品で、気に入りました。御社の商品はとても素敵なデザインなので、どれも欲しくなってしまいますが、やせ型、高身長なので、身幅が気になり、躊躇してしまいます。今回は小さいサイズがあったので購入してみました。ゆったり目で着るのが流行かもしれませんが、もう少しすっきり着れるデザインの商品も増やしてほしいです。

5 2019-06-19

私のなかで めちゃくちゃ ヒットのブラウスです。
可愛いんですが 品がよく スッキリ見せてくれます。ジーンズや スカート 何にでも合います。

5 2019-06-17

着やすい軽さです
こちらの生地感は、皆さんの感想のように、柔らかい着心地で、綿のようなハリ感はありません。麻はあまり感じないので。シワにはなりにくいように思います。少し薄い生地ですが、黒い下着でなければ透けません。気になる方はキャミソールをインした方がいいかな。
さり気ない刺繍で可愛い過ぎず、オフィスでも着る事ができます。

5 2019-06-14

綺麗な刺繍でした。
友達への誕生日プレゼントだったので、全部開けて確認はできなかったのですが、色は写真そのままのようでした。
見える範囲では刺繍も綺麗に見えました。
友達もとても喜んでくれて満足です。
素早いご対応も、ありがとうございます。

可愛い
とてもかわいいかったです。
刺繍の裏側も丁寧で良かったです。

大好きな服
とても気に入りました!ここのショップの洋服は少し高いけど私好みでうれしいです。

5 2019-06-11

イメージ通りのデザインでした
生地の触り心地がとても良いです

5 2019-06-10

触り心地もすごく良くて上品で
女性らしいと思います。購入して
本当に良かったです。