S〜L/2L〜3L【予約受注会♪7月5日12時&22時...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月05日12時00分~2023年01月01日23時59分
  • Rui05さん
  • Rui05さん

5 2019-07-15

かわいい!
あわせやすく、着心地もよいため、とても使いやすいです。自分でも気に入っているのですが、周りの人からもかわいいと言ってもらえました!

• fit5555さん
  • fit5555さん

4 2019-07-05

上品なかわいさ
デザインは申し分ないですが、刺繍の裏側が
チクチク肌に障ります。見ると、製作に使用されたビニールの取り残しが原因でした。気になるところは自分で取り除きました。

4 2019-07-01

刺繍の感じも襟の部分のフリルも、多すぎず、お上品で、好きです。袖も肘位で丁度いいです。リネン混ですが、カジュアルにならずいいと思います。

5 2019-06-28

素敵
柄はイメージとおりだけど、生地がティシャツっぽいのかな。でも、お洗濯に気を遣わなくてよいのかしら。でも、柄がきにいったので、星5つです。

• mocamoca24さん
  • mocamoca24さん

5 2019-06-25

蔦の刺繍が綺麗です!
2L3Lが入荷されたので、即購入しました。
ゆったりと着れる割に、着痩せしてみえるので、LLぽっちゃり体型の私には嬉しい限りです。少し襟元が広く、もう少し狭くても良かったかなと思いました。
蔦の柄がとても綺麗で清楚な感じで気に入ってます。
テロンとしたひんやりした肌触りなので、初夏から秋まで涼しく、大活躍してくれそうです。

• dora021さん
  • dora021さん

4 2019-06-15

かわいいです
届いてすぐに試着した際には、生地はトロンとしているのですが、肌に触る部分になんとなくチクチクした感じがありました。ちょっと心配でしたが、着ているうちに気にならなくなりました。
袖も7分にゆるいゴムが入っているのが良い感じで、
刺繍の入ったふんわりとした手持ちのスカートにぴったりでとても上品です。

5 2019-06-14

綺麗な刺繍でした。
友達への誕生日プレゼントだったので、全部開けて確認はできなかったのですが、色は写真そのままのようでした。
見える範囲では刺繍も綺麗に見えました。
友達もとても喜んでくれて満足です。
素早いご対応も、ありがとうございます。

可愛い
とてもかわいいかったです。
刺繍の裏側も丁寧で良かったです。

大好きな服
とても気に入りました!ここのショップの洋服は少し高いけど私好みでうれしいです。

• karin925さん
  • karin925さん

4 2019-06-07

刺繍好き
今春夏は紺色のステッチの刺繍ブラウス3着目の購入。今回の蔦デザインもパンツやティアードスカートにコーディネートしています。フリルの立ち襟もさりげなく可愛いです。

• メグ8224さん
  • メグ8224さん

5 2019-06-04

着やすいくてとても可愛いです☆
もう一枚買おうか迷っています。

• sinba628さん
  • sinba628さん

3 2019-06-03

こんなものかなぁ…
お値段がお値段だからこんなものかなぁと。
写真で見るよりもチープな感じで色も真っ白、生地感もいまいち。
刺繍は綺麗だから普段着として着ていこうかなと。

2019-06-04
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューも書いて下さいましてありがとうございます

商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
商品の色、素材等、ご意見を参考に、勉強して参ります・・。
刺繍、気に入っていただけて嬉しいです。

お気に召して頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、
今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • 11わんこさん
  • 11わんこさん

3 2019-05-29

素材が綿だともっと良かったかなぁと思います。袖の長さはヒジが隠れるくらいで緩めのゴムが入っているので肘より上にまくりたい時も引っ張り上げるだけで楽です。刺繍も襟周りのフリルも可愛いですが、値段がもう少し安くてもいいのかなぁと思います。

2 2019-05-28

デザインは素敵
デザインは素敵でした。でも、残念だったのは臭いです。刺繍糸の染料なのか、ものすごく嫌な臭いがしました。洗濯して、消臭スプレーをしましたが、消えません。さらに何度か洗濯してみようと思っていますが、残念でした。

• yoshi6720さん
  • yoshi6720さん

4 2019-05-27

肌触りが良かった
襟のフリルが可愛く、とても良かったです。