S〜L/2L〜3L【再入荷♪8月9日12時&22時より...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月09日12時00分〜2023年01月01日23時59分
  • mocamoca24さん
  • mocamoca24さん

5 2019-06-25

蔦の刺繍が綺麗です!
2L3Lが入荷されたので、即購入しました。
ゆったりと着れる割に、着痩せしてみえるので、LLぽっちゃり体型の私には嬉しい限りです。少し襟元が広く、もう少し狭くても良かったかなと思いました。
蔦の柄がとても綺麗で清楚な感じで気に入ってます。
テロンとしたひんやりした肌触りなので、初夏から秋まで涼しく、大活躍してくれそうです。

5 2019-06-20

可愛いです。
とても上品で、気に入りました。御社の商品はとても素敵なデザインなので、どれも欲しくなってしまいますが、やせ型、高身長なので、身幅が気になり、躊躇してしまいます。今回は小さいサイズがあったので購入してみました。ゆったり目で着るのが流行かもしれませんが、もう少しすっきり着れるデザインの商品も増やしてほしいです。

5 2019-06-17

着やすい軽さです
こちらの生地感は、皆さんの感想のように、柔らかい着心地で、綿のようなハリ感はありません。麻はあまり感じないので。シワにはなりにくいように思います。少し薄い生地ですが、黒い下着でなければ透けません。気になる方はキャミソールをインした方がいいかな。
さり気ない刺繍で可愛い過ぎず、オフィスでも着る事ができます。

5 2019-05-19

思った通りの素敵なデザインでした。生地もサラサラしていて、シワになりにくいものでとても良いです。これからのお出かけにたくさん着たいと思います!

5 2019-05-18

刺繍は、丁寧です。上品なブラウスで、大満足です。

5 2019-05-17

素敵
早く届きました。とても素敵なブラウスでした。ありがとうございました。

5 2019-05-17

予約品でしたので、待ちましたが、予定より5日早く届きました。
サラサラの生地で、着やすそうです。可愛いデザインも気に入ったのですが、少しムリがあるかと心配でしたが、胸の刺繍も派手過ぎず、良かったです。
サイズは、ちょうどいい、ゆったり感なのでSサイズの方には、大きいかも!

5 2019-03-21

白だから、少し派手かなと思いましたが、着てみたら、そんな事なくて、とても気に入っています。

5 2019-01-21

とても気に入っています
デザインが素敵でした。買って良かったです。

5 2018-11-01

ひとめぼれ
シンプルで上品なブラウスです。
ジーンズにも合わせやすいです

2018-11-02
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートを楽しんで頂けますと幸いです。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-10-12

とてもかわいいです
首回りのフリル、袖のぽわんとした感じ、すべてかわいらしいです。アイロンでシワはすぐになくなります。

5 2019-09-17

サイズの幅があるので、ほんとはもう少しタイトなシルエットなら、さらに良い。刺繍が美しく、襟や袖の形がきれいです。

• Rui05さん
  • Rui05さん

5 2019-07-15

かわいい!
あわせやすく、着心地もよいため、とても使いやすいです。自分でも気に入っているのですが、周りの人からもかわいいと言ってもらえました!

5 2019-07-06

涼やかな感じ
涼やかな、軽やかな感じ。ボトムはスカートでもパンツでもあうと思います。下着は必要と思います。

5 2019-06-28

素敵
柄はイメージとおりだけど、生地がティシャツっぽいのかな。でも、お洗濯に気を遣わなくてよいのかしら。でも、柄がきにいったので、星5つです。