S〜L/2L〜3L【再入荷♪3月20日12時&22時よ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日12時00分~2021年01月01日23時59分

3 2019-06-14

あまりの違いに・・
CAWAII の商品は比較的生地が薄くて残念です。これもパソコンで見るよりとても薄く少しよれっとしています

• sinba628さん
  • sinba628さん

3 2019-06-03

こんなものかなぁ…
お値段がお値段だからこんなものかなぁと。
写真で見るよりもチープな感じで色も真っ白、生地感もいまいち。
刺繍は綺麗だから普段着として着ていこうかなと。

2019-06-04
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューも書いて下さいましてありがとうございます

商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
商品の色、素材等、ご意見を参考に、勉強して参ります・・。
刺繍、気に入っていただけて嬉しいです。

お気に召して頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、
今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • 11わんこさん
  • 11わんこさん

3 2019-05-29

素材が綿だともっと良かったかなぁと思います。袖の長さはヒジが隠れるくらいで緩めのゴムが入っているので肘より上にまくりたい時も引っ張り上げるだけで楽です。刺繍も襟周りのフリルも可愛いですが、値段がもう少し安くてもいいのかなぁと思います。

3 2019-05-23

いつも思うのですが、どなたかも他のところでレビューしていましたが、デザインは素敵なのですが、
生地が、、、もう少しお値段がしてもいいので、生地をよくしてほしいといつも思います。
そして、これもどなたかがかいておられましたが、やせ型のわたしでさえ、手が上がらないデザインがよくあること。こちらの服は手があがりますが、、、
こちらのブラウスもとてもすてきなデザインでした。ので、、生地をもう少しよいものに!と思います。

3 2019-05-19

襟ぐりが広い
写真の印象より襟ぐりが広く、インナーのストラップが出やすいです。
生地の質感も、テロテロで張り感がありません。
しかし刺繍が綺麗なので、買い取ることにしました。
一緒に届いたワンピース同様、シワが酷かったのですが、霧吹きで湿らせたあと、浴室乾燥機の温風に当てながら乾かしたらシワが目立たなくなりました。
できれば、もう少し綺麗に届けてくれると嬉しいですね。

2019-05-20
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

商品写真との差に関してお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また梱包に関してもお客様にご不便をお掛けしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を商品ページの改善や、梱包の改善に活かして参りたいと思います、貴重なご意見を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

3 2019-05-19

3/25に購入し、5/18到着でした。
5//1〜5/31にお届けとの事だったので仕方ないけど、5/1から毎日楽しみに待っていたので、早かった人のレビューを見るとこちらはとても残念です。
商品はほぼ画像通り、生地は他のレビューの方が言うほど薄くもないのかなと私は思いましたが、あと1000円は安くても良いと思います。

2019-05-20
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

お届けまでお時間を頂戴し、誠に申し訳御座いませんでした。
価格に関するご意見も頂戴致しましたことお礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を今後の商品に活かして参りたいと思います。

デザインはもちろん価格やお届けまでのお時間などに関しましてもお客様にお気に召して頂けるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

3 2019-05-16

チープ感が残念
評価を下げてすみません。
刺繍が可愛らしくてデザインは気に入っていますが、ペラペラの素材に作りがイマイチ安っぽいです。お出かけ着にしたかったのですが、普段着にします。注文から届くまで楽しみに随分待っただけに残念でした。

2019-05-19
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

この度はご満足頂ける商品をお届け出来ず誠に申し訳ございませんでした。
素材の質感や作りなど、お客様に満足して頂ける商品をお届け出来るよう、お客様から頂戴致しましたご意見を今後の商品に活かして参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様からのお声をしっかりと活かした商品やサービスをお届け出来るよう、今後も商品の改善点などお気づきの点など御座いましたら、是非ともお聞かせ頂けますと幸いです。

お客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。