2 2020-12-17

デザインは可愛い
母へのプレゼントとして購入しました。
届いてさっそく開けてみると、襟元にパッと見でわかるようなシミが…
交換手続き?を行い、直ぐに新しいのが届きましたが一回目試着して脱ぐ時に、そんなに力を入れてないのに脇のあたりがビリッと破けたそうです…。あたりが悪かったのか、プレゼントとして購入したものだったので非常に残念に思いました。
あとデザインは凄く良いのですが、ものの割にお値段が高いと思います。

2020-12-18
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度は当店の商品管理不足により、お品物に
不良がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
プレゼントでしたのに、不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

こちらのレビューを社内で共有させていただき、
今後このようなことが起こりませんよう責任を持って検品に取り組んで参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。
  • zen3209さん
  • zen3209さん

2 2020-08-19

とてもかわいいのですが。。。
もう少しふんわり着れるイメージでしたがイメージよりもてろっとした生地でした。
あと、敏感肌でもあって、下に肌着を着ないと刺しゅう部分が肌にあたってかゆいです。

2 2020-08-13

タグは外して着用を。
(※気に入って着用していたのですが、急な雨に降られ濡れて帰ったら、背中の「FRENCH PAVE」の茶色いタグが色落ちして、えりの一部がオレンジ色に染まってしまいました。すぐに洗って、少し薄くなりましたが、とても残念です。白いブラウスなので、茶色いタグははずしてから着用することをおすすめします。最初、満足度を5にしていましたが、色落ちがあったため評価を下げました)
風合いは、柔らかくて、優しい。えりぐりや、袖のふくらみが、ほんのりキュート。高級感はないのですが、この暑い時期のちょっとしたお出かけや、家に友人を招く時のふだん着にも活躍します。裾が長めでお腹が隠れるのもグッドです。

2020-09-10

この度はタグの色がにじんでしまい、大変残念な思いをさせてしまい
ましたことを心よりお詫び申し上げます。
大切にご着用して頂いておりましたのに、誠に申し訳ございません。

こちらのレビューを社内で共有させて頂きました。タグのカラーを改善致します。
良品を発送させていただきたいので、ご希望の場合はお手数お掛け致しますが、メールをご確認して頂けますと幸いです。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-07-17

デザインは良かったんですが
着たら腕が痛い、刺繍があたるのかと思い裏返すと、
プラスチックシートの破片があちこちに
刺繍の際のベースなんだろうけど、薬品での溶け残りですかね
結構細かく残ってるので自分じゃとれない
刺繍もほどけそうだし、残念です。

• Nyakabyさん
  • Nyakabyさん

2 2020-07-05

デザインはいいのですが、生地が薄くてヨレッとした感じです。シワもつきやすいです。袖口にゴム入りで少し痛いです。
追記:刺繍が当たるところも痛かゆくて我慢できず、他の方のレビューを参考にして、刺繍の裏にくっついているビニールのようなものをピンセットでひとつひとつ引きちぎって外したら、刺繍部分がやわらかくなったのか、ほとんど痛くならなくなりました。刺繍が解けるの覚悟でしたが大丈夫です。全部は取りきれませんが、今は気に入って着用しています。

2 2019-05-28

デザインは素敵
デザインは素敵でした。でも、残念だったのは臭いです。刺繍糸の染料なのか、ものすごく嫌な臭いがしました。洗濯して、消臭スプレーをしましたが、消えません。さらに何度か洗濯してみようと思っていますが、残念でした。