S〜L/2L〜3L【再入荷♪3月20日12時&22時よ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日12時00分~2021年01月01日23時59分
  • mkt0618さん
  • mkt0618さん

4 2018-07-18

可愛い
刺繍が可愛らしくて、爽やかな印象。洗濯もザバザバできますが、シワが気になりアイロンを毎回かけなくてはいけないので−1で★4つ。
アイロンをかける習慣がある人は大丈夫だと思います。

4 2019-05-19

コットン100%でなく、レーヨン50%の混紡であるため
肌触り良くとろみがあってよい。
Cawaiiのいずれの商品も企画はよいが、たまにあるふっくらサイズだけでなく
170センチ前後のトールサイズも製作してほしい。
日本の女性の標準サイズも欧米化してきているのではないだろうか。
モデルがあまりに小柄でSサイズのように感じるのは私だけ?
今後の企業努力に期待します。
(ちなみに私の身長は173センチ。)

4 2019-05-26

刺繍が可愛い
刺繍の柄と色が気に入り購入しました。
上品な感じで気に入りました。
ただ1つだけ残念だったのが、商品ページの写真から、てっきり麻100%か綿100%だと思っていたので、真夏でもサラっと着れると思っていました。ところが麻50%.レーヨン50%でした。
レーヨンだと真夏は着れないなぁと…
麻または綿100%だと良かったのに…

4 2018-07-13

まだ家で試着してみただけですが、レビューの要望があったので書きます。
つくりや縫製には問題なし。
生地は若干透けますが、下にキャミソールを着るつもりなのでこれも問題ないです。
シルエットや長さは商品ページのハンガーに掛けて撮影されていた写真の通りで、身幅がゆったりしています。(私;159cm 46キロ)
なのでモデルさんのようにロングスカートやワイドパンツにインしてブラウジングして着るのが正解かと。
☆一つ減らしたのはもう少し細めのシルエットだったらなー、と思ったからです。
刺繍やネックのフリルがとても素敵です。

4 2019-05-20

かわいいです
やっと届いたので、ワクワクして開封しましたら、想像と同じデザインで裏切りが全くなく、刺繍がかわいくて、清楚で、生地もシワになりにくく軽くて、通気性もよさそうで、これからの季節に重宝しそうです。オーバーブラウスで着る予定ですが、全くもったりしていなくて、バスト110cmの私でも太って見えずかわいく着れそうです。届くのに待ちましたが、購入してよかったです。−★は、届くのが、遅かったからですので、洋服自体には問題ないです。

5 2018-11-01

ひとめぼれ
シンプルで上品なブラウスです。
ジーンズにも合わせやすいです

2018-11-02
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートを楽しんで頂けますと幸いです。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • dora021さん
  • dora021さん

4 2019-06-15

かわいいです
届いてすぐに試着した際には、生地はトロンとしているのですが、肌に触る部分になんとなくチクチクした感じがありました。ちょっと心配でしたが、着ているうちに気にならなくなりました。
袖も7分にゆるいゴムが入っているのが良い感じで、
刺繍の入ったふんわりとした手持ちのスカートにぴったりでとても上品です。

5 2019-06-14

可愛い
とてもかわいいかったです。
刺繍の裏側も丁寧で良かったです。

5 2019-06-14

大好きな服
とても気に入りました!ここのショップの洋服は少し高いけど私好みでうれしいです。

• karin925さん
  • karin925さん

4 2019-06-07

刺繍好き
今春夏は紺色のステッチの刺繍ブラウス3着目の購入。今回の蔦デザインもパンツやティアードスカートにコーディネートしています。フリルの立ち襟もさりげなく可愛いです。

• yoshi6720さん
  • yoshi6720さん

4 2019-05-27

肌触りが良かった
襟のフリルが可愛く、とても良かったです。

• ゆま6158さん
  • ゆま6158さん

5 2019-05-23

とっても可愛い
襟の感じ、ぽわんとした5分袖 今の季節にぴったりのブラウスです。
麻にレーヨンが入っているので、さらっとしているけどトロンと落ちがよくてきれいなシルエットです。
お友達にも「可愛い」と褒めてもらえました。

5 2019-05-23

期待通りでした
白地にネイビーの蔦模様刺繍が上品で可愛いブラウスでした。

5 2019-05-22

可愛いです。
デザインも夏らしく涼しげに見え、着心地も良いです。
これから活躍しそうです。

4 2019-05-22

すごく可愛かったです。ただ袖の刺繍裏のビニールの角が当たってチクチクしたので
星4つです。