S〜L/2L〜3L【再入荷♪3月20日12時&22時よ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日12時00分~2021年01月01日23時59分

5 2018-08-03

素敵で楽・・・♪
コットン生地にブルーの刺繍がとても映えます。ふわっとしていて胸が大きい方なのですがぴったりと貼りつくことはありません。透けるので下にキャミを入れて着ています。手持ちのネイビーのスカートとぴったりで大満足です。このクオリティでこのコスパは凄いと思いました♪

4 2019-05-22

少し大きめ
160cm、46kgです。S~Lサイズにしましたが、襟ぐりがやや大きめ。もう少し締まっているのが好みです。刺繍の裏側が少しチクチクする箇所があります。トロンとした生地ですが、値段より安く見える様な・・・。

4 2019-05-24

とてもステキで気に入りました。素材で初夏にぴったりです。
ただ、店頭でも意外と買えそうなデザインです。
只、こちらの素材、デザインですと、
もう少し価格はお安く買えるかも・・と思ってしまいました。

• sige7834さん
  • sige7834さん

5 2019-05-20

母へ
認知症が酷く放っておくとお風呂も入らない、入っても脱いだものを再び着用して着替えは1か月に1回位、
という母と生活しており、無理やり着替えをさせるのに、日帰り入浴へ行くことも多く、そこで脱いだ物を
回収して、私の準備した洋服に着替えさせる事も多いです。
その際に使います。

4 2019-05-26

可愛いです!
生地は予想よりは薄く、柔らかめでした。張り感のある生地を想像していたので。刺繍は写真通りとても可愛いです。サイズは心配して大きい方にしましたが、かなりゆとりがありそう。スカートにインして着ます。

4 2019-05-23

母へのプレゼント
156cm中肉中背の母へプレゼント。今流行りのゆったりタイプで、かつ可憐な感じの写真を見て選択。写真とサイズだけで購入するのはいつもリスクが伴いますが(←まして、自分のものではない)涼しそうな生地で喜んでいました。

• Ma3865さん
  • Ma3865さん

4 2018-08-08

清楚な感じでカジュアルでもあり、とても気に入りました。

3 2019-05-23

いつも思うのですが、どなたかも他のところでレビューしていましたが、デザインは素敵なのですが、
生地が、、、もう少しお値段がしてもいいので、生地をよくしてほしいといつも思います。
そして、これもどなたかがかいておられましたが、やせ型のわたしでさえ、手が上がらないデザインがよくあること。こちらの服は手があがりますが、、、
こちらのブラウスもとてもすてきなデザインでした。ので、、生地をもう少しよいものに!と思います。

3 2019-05-19

襟ぐりが広い
写真の印象より襟ぐりが広く、インナーのストラップが出やすいです。
生地の質感も、テロテロで張り感がありません。
しかし刺繍が綺麗なので、買い取ることにしました。
一緒に届いたワンピース同様、シワが酷かったのですが、霧吹きで湿らせたあと、浴室乾燥機の温風に当てながら乾かしたらシワが目立たなくなりました。
できれば、もう少し綺麗に届けてくれると嬉しいですね。

2019-05-20
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

商品写真との差に関してお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また梱包に関してもお客様にご不便をお掛けしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を商品ページの改善や、梱包の改善に活かして参りたいと思います、貴重なご意見を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。