S〜L/2L〜3L【予約受注会♪3月20日12時&22...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日12時00分〜2021年01月01日23時59分
  • 4 2018-07-13
  • まだ家で試着してみただけですが、レビューの要望があったので書きます。つくりや縫製には問題なし。生地は若干透けますが、下にキャミソールを着るつもりなのでこれも問題ないです。シルエットや長さは商品ページのハンガーに掛けて撮影されていた写真の通りで、身幅がゆったりしています。(私;159cm 46キロ)なのでモデルさんのようにロングスカートやワイドパンツにインしてブラウジングして着るのが正解かと。☆一つ減らしたのはもう少し細めのシルエット ・・・(続きを読む
  • でこ*2さん
  • 3 2019-05-19
  • 3/25に購入し、5/18到着でした。5//1〜5/31にお届けとの事だったので仕方ないけど、5/1から毎日楽しみに待っていたので、早かった人のレビューを見るとこちらはとても残念です。商品はほぼ画像通り、生地は他のレビューの方が言うほど薄くもないのかなと私は思いましたが、あと1000円は安くても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • mkt0618さん
  • mkt0618さん

4 2018-07-18

可愛い
刺繍が可愛らしくて、爽やかな印象。洗濯もザバザバできますが、シワが気になりアイロンを毎回かけなくてはいけないので−1で★4つ。
アイロンをかける習慣がある人は大丈夫だと思います。

5 2018-07-13

細部まで凝っています
いつもかわいい素敵なお洋服を提供して下さるcawaii様、今回も大満足のブラウスです!色も形も画像通りです 襟のフリルがさりげなくてかわいいです アラフォーですが、ナチュラルな雰囲気のお洋服なのでokだと思います
ただこのショップさん、発送が遅いです
1〜2日で発送と記してありますが、1週間以上毎回待たされます
それだけが残念です

5 2018-08-03

素敵で楽・・・♪
コットン生地にブルーの刺繍がとても映えます。ふわっとしていて胸が大きい方なのですがぴったりと貼りつくことはありません。透けるので下にキャミを入れて着ています。手持ちのネイビーのスカートとぴったりで大満足です。このクオリティでこのコスパは凄いと思いました♪

4 2018-07-13

つくりや縫製には問題なし。
☆一つ減らしたのはもう少し細めのシルエットだったらなー、と思ったからです。
刺繍やネックのフリルがとても素敵です。

5 2018-11-01

ひとめぼれ
シンプルで上品なブラウスです。
ジーンズにも合わせやすいです

2018-11-02
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートを楽しんで頂けますと幸いです。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

可愛かったです
生地も薄すぎず、大人可愛いデザインでした。

4 2019-05-19

蔦柄好きにはたまりません。
かわいいです。
首回りのフリルが甘すぎるかなと思いましたが、着てみるとそれほど気になりませんでした。
発送がもう少し早いと星5つなんですが。

5 2019-05-19

思っていた生地と違ったのが
逆に良かったです
ちょっとツルツルしていて暑くてもサラっと着れそうです
気に入りました
またお願いします

5 2019-05-19

お気に入りになりました。
届いた翌日に着てお出かけしました。
生地も薄すぎず、厚すぎず、
刺繍が可愛いです!
デニムにも、スカートにも合うと思います。
これからの季節、出番が増えそうです。
ありがとうございました!

5 2019-05-18

刺繍は、丁寧です。上品なブラウスで、大満足です。

5 2019-05-18

とってもステキです!
生地感も麻が入っており、とても気持ちいいです。
デザインも初夏にピッタリ‼
手にして驚きました(^-^)

とても素敵です
刺繍とデザインが好みとぴったりでした。生地はとろみのある素材で、これからの季節に出番が多いと思います。ロングスカートに合わせるのももちろん素敵ですが、50代の私にはパンツと合わせた方が甘すぎなくて良いかなと思います。お出掛け着にしたいです。

5 2019-05-17

素敵
早く届きました。とても素敵なブラウスでした。ありがとうございました。

• kiyo0333さん
  • kiyo0333さん

5 2019-05-17

予約品でしたので、待ちましたが、予定より5日早く届きました。
サラサラの生地で、着やすそうです。可愛いデザインも気に入ったのですが、少しムリがあるかと心配でしたが、胸の刺繍も派手過ぎず、良かったです。
サイズは、ちょうどいい、ゆったり感なのでSサイズの方には、大きいかも!

5 2019-03-21

白だから、少し派手かなと思いましたが、着てみたら、そんな事なくて、とても気に入っています。