• SFみーさん
  • SFみーさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-06-23

ようやく
ようやく届きました。お待ちした甲斐があったというもの。お袖のお花が,とぉ〰️っても愛らしいです。
私は愛想がないと祖母に言われていたせいか。せめて洋服はデコなものを幼少から着せられていました。そのため充分,大人になった今でもデコラティブ大好きです。
このブラウスは他にないお袖にお花デザインがステキです。さらに良いのは,ふんわりスカートにもデニムにも合わせられる−オールマイティが大好きです。

5 2019-08-27

可愛い。涼しげ。
156センチ 67キロ バスト98の おデブです。
2L−3Lで スッキリ着る事ができました。
首元が空きすぎず 肘もすっぽり隠れる長さでお気に入り。
色違いが欲しいです。
薄手の白なのでインナー必須ですね。
お花がツボです。

4 2018-09-04

花びら刺繍が着て行くうちにどうなるか心配でしたが、なんのそのしっかり整ったままで大丈夫でした。
お洗濯した後も同じ、着丈も短すぎず長すぎず良かったです(*^^)v

2018-09-04
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
今後も、お気に入りの一着を見つけていただけるように
素敵な商品をお届けして参ります。
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
  • さ-こさん
  • さ-こさん

5 2019-03-04

手を加えます
袖口の花に惹かれ、生地の部分に趣味の刺繍を加えて着てみたいと思い、手芸材料として購入しました。
元のデザインの雰囲気を壊さないよう考えるのがとっても楽しみです。

• harumi9149さん
  • harumi9149さん

4 2019-02-21

ガーゼ生地のような感じでお花も写真通りで可愛いです。
夏に着ようと思っていますが、写真通りでした。薄手ですけます。
また、首元がわりと空いていますので
下に何か着たほうがいいと思います。
涼しそうなので、夏に重宝しそうです。

• 5gcatさん
  • 5gcatさん

5 2019-02-18

シンプル上品で可愛くコーディしやすそう
シンプル上品で可愛く当サイトならではの良さが出た商品だと思ってます。
画像通りのお品物で、最近はすべて満足です。夏物で、当分は、楽しみに眺めるだけですが

5 2021-06-22

すごく可愛いです。167センチ51キロゆったり着られます。裾がふわっと広がってほどよくおなか周りもカバーしてくれます。シンプルにパンツとあわせても可愛い感じにしあがります。洗濯しても花の部分はしっかり形をキープしていました。お気に入りです。

• KUMI98さん
  • KUMI98さん

5 2021-04-07

以前に購入したブラウスの形に似ていたのでひとめぼれでしました。ずっと売り切れだっだので再入荷で即買いです。生地がさらっとしているので夏場に重宝しそうです。ブルーの刺しゅう入りススカートに合わせます。

5 2020-08-26

思っていた通りの生地で、活躍の場が増えそうです。パンツ、スカートどちらでも合いました。

5 2020-06-13

とても可愛くて良かったとお友達から連絡がありました。有難うございます。

5 2019-06-28

花刺繍が本当に可愛いです。
待ちに待ったトップスが届きました。
麻混だったのでチクチクしないか心配でしたが、大丈夫でした。
サラッとして、涼しい着心地で、バックが又可愛い、ワイドパンツにサンダルピッタリです。
只、お花の一部にほつれが出て慌てて縫い込みました。
全体的には待った甲斐があったお品でした、いつもありがとうございます!

• 0912nikoさん
  • 0912nikoさん

4 2021-04-22

袖ぐりの花が大人可愛くて、一目惚れしました
写真だけじゃわかりづらい生地の感じも届いて触ってみて、だいたい想像してた通りでますますテンション上がりました
まだ、外に来てでていないですが
ボトムをあれこれ想像して楽しんでます
もうすぐの季節が待ち遠しいです

• Asian1881さん
  • Asian1881さん

5 2020-10-03

大げさでなくて何気に可愛いです、買って良かった。
生地感も良いし、袖も長めの半袖なので秋でも着られると思います。

2020-10-10
気に入っていただきまして幸いでございます。可愛く着ていただければと思います。
  • masabudeさん
  • masabudeさん

5 2020-09-19

前々から気になっていて、再入荷を待って購入しました。袖のお花がとても素敵です。あと、さらっとしていて着やすいです。

5 2020-09-13

同じものをもっていたのですが、またほしくなりこちらでみつけて買いました。
レース部分もかわいく、とても気に入っています。