◇◇□□【再入荷♪5月24日12時&22時より】...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月24日12時00分〜2022年06月22日23時59分
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • びび133さん
  • びび133さん

5 2019-06-11

エレガント
デザインもおしゃれで
サイズ感も私にはぴったり。
重宝しそうです。

• 193564さん
  • 193564さん

4 2018-08-04

階段や車から降りるとき要注意
階段や車から降りるとき要注意!
ヒールに必ずレースが引っ掛かります。
上記を注意していれば、可愛くて涼しく夏場は快適に着用できるでしょう。

4 2019-04-22

生地の種類が違うことで透け感が強調され面白いですよ
ゴムなので履きやすいです

5 2018-11-10

とても綺麗です。優しいふんわり感とストレートな感じが入り混じっているようなスカート。
足も綺麗に見えてとても気に入ってます。

2018-11-12
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召してくださり大変嬉しく思います。
トップスやアウターとのコーディネートで様々な顔を見せてくれるスカートとして楽しんで頂けますと幸いです。
嬉しいお言葉、誠に有難う御座います。

今後もデザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2018-07-24

かわいいとほめられました。
とてもかわいいのですが、レースが長く椅子にひっかけそうになるのが難点。
でも、かわいいからいいです。

4 2018-07-06

おしゃれなスカートです!!
レースとタフタの8枚接ぎになっていて、他では見ない魅力的なスカートです。裏地が多少薄いので、透けてしまう感があるので、−1にさせてもらいました。私は気に入ってます。

3 2019-04-09

デザインはかわいい!けど。。
とにかくデザインは珍しく可愛い!異素材で黒なのも使いやすい!マルチで気回せます!
けど。。皆さん書いているようにヒールにひっかかり即やぶけました。下の方なのでそのまま履いていますが。。^ ^;

2 2018-08-19

安っぽい
この価格なので大きな期待はしていませんでしたが、予想よりずっと素材が安っぽく、学園祭の衣装レベルです。写真は上手く撮影されてますね。あんな張りもでませんし。ちょっとした会に着ていくつもりですが、やめました。160センチでMサイズを着ていますが、丈は足首よりやや上、ウエストはきつくはありません。
リボンも長すぎてやぼったい。こちらのショップでいくつか購入していますが、ここまでガッカリした商品は初めてでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート