【再入荷♪8月31日12時&22時より】(ブルー...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-11
  • 白地に紺色ではなかったとのレビューが多数ありますが、私は白地で無くグレーだから紺色が映えて素敵だと思いました。アラ50だからかもしれませけど、、、、。歩くと裾と袖がヒラヒラとなびき思い通りのイメージでした。靴や小物などで色々楽しめます!色ちがいも購入しました。お値段もリーズナブルでこのデザイン、満足です!これからも他には無い素敵な商品楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • 色違いが届いた
  • 写真と明らか違う。写真は白・青 。実際は灰色・青 でした。撮影のとき、輝度をあげているのでしょうね。届くまで信じてたのに・・。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-28

軽やかで着やすいです
二の腕が気になるので、ノースリーブが着れないのですが、このワンピースは袖がノースリーブでもフリルがあり(しかも甘すぎない)二の腕がさりげなく隠れるので良いです。
しかしこのままだとマタニティドレスっぽくなるので、細めのベルトをして着るようにしています。

4 2018-05-25

シックなワンピース
ウエストベルト等を使用すると、広がりすぎないで👍です。
袖のところのひらひらが、写真のようにきれいにならないので、もう少し工夫してみます。

5 2018-04-21

素敵
お値段以上のお洋服です。
164センチ 60キロ
色のイメージは写真より少し暗い感じでした、ら

5 2018-09-25

デザインが良い
レビューで悪評価もありましたが、私にはとても素敵でした。太目の私でも大丈夫でしたし、娘もいいねと言ってくれました。

2018-10-23
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉有難う御座います!

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2018-07-11

• rani314さん
  • rani314さん

5 2018-06-19

海が見える結婚式
海が見える結婚式場での結婚式に着ていきました。
画像で見ると白い部分がアイボリーのものもあり違いがよくわかりませんでしたが可愛いかったのでOKです。
カジュアル過ぎずフォーマル過ぎずってところが良いです。

2 2018-11-20

う〜ん。チープなイメージでそのまま仕舞っています。
お値段安めのワンピは結局は着ないって事ですね。

2018-11-22
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

この度はお客様に満足して頂ける商品をお届け出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
デザインだけでなく生地の素材にもこだわり、品質もお気に召して頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難う御座います。

お客様から頂戴致しましたご意見を活かし、お気に召して頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

1 2018-08-09

ひどい!
みなさん言うとおり濃いネズミ色
長屋のおもてで夕涼みしてるおばあちゃんが着てそうなワンピ!
これほど酷評なのに何故再入荷するのですか?
がっかりする人がふえる!

3 2018-07-04

色違いが届いた
写真と明らか違う。写真は白・青 。実際は灰色・青 でした。
撮影のとき、輝度をあげているのでしょうね。
届くまで信じてたのに・・。

1 2018-06-29

色が違う?
白地の所がグレー、写真と違いすぎ!!一ヵ月も待ってよそいきにしようと思っていたけどムームーのようで生地も安っぽい・・・はずれでした。

1 2018-06-21

破れて居ました
下の裏地のちょうど透けて見える箇所がやぶれていました。届いて三週間して気が付き 返品も無理だと思いそのまま着ます。
届いたからのチェック必ず必要ですね

2 2018-06-20

白ではなくグレー?
再入荷を待ち、楽しみにしていたお品物が届きましたが絶句しました。
画像の印象からは、白×ブルーの爽やかな夏に良さそうなワンピのイメージでした。
しかし開けてみると、グレー×紺のお品物。
商品は間違いなくこちらのお品物とのことですが、余りに違いショックでした。
cawaiiのお品物は、
UPされている画像以上のものが届いたことがなく残念です。
イメージだけではなく、生地のアップやお色の記載など、
商品の情報をもっとちゃんと伝えて欲しいと思いました。

1 2018-06-18

安っぽい
再入荷を待って購入しましたが、テロンテロンで安っぽいかんじでした。デザインも良くないし、柄も思ったより悪かった。買って大失敗でした。

1 2018-06-17

最悪です
白地に紺色の花柄ワンピースを注文した筈なのに、ねずみ色のワンピースが届きました。
イメージ画像とまるで違う。
返品交換はする人が少ないだろう、画像で騙して売れれば良い、後はどうでもいいと思っている悪質ショップだと思いました。
実際の商品が購入前に見れないネットショッピングで、コレをされると買い手はどうしようもありません。
もう二度とこちらのショップは使いません。
悪質過ぎます。最悪です。

1 2018-06-11

ねずみ色
予約品だったので、来るまでとても楽しみにしていたのに、開封したら、画像とは全く違う。
白地に紺色の花柄の明るく爽やかなイメージと思っていたのに、実物は、グレーというよりは、くすんだねずみ色に藍色の柄。
しかも、通販なので、たたみジワは仕方がないと思うが、そんなレベルでは無くて、全体シワだらけで、まるでプリーツ加工してあるみたい。よく、この状態で商品として、発送出来るなと思う。スチームアイロンでプレスし直したら、シワは消えたが、開封したらそのまま着用出来るのが、商品だと思う。
検品とかはしないのだろうか。

関連ジャンル レディースファッションワンピース