【再入荷♪8月8日12時&22時より】(ブルー...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月08日12時00分〜2022年01月01日00時00分
  • 5 2018-07-11
  • 白地に紺色ではなかったとのレビューが多数ありますが、私は白地で無くグレーだから紺色が映えて素敵だと思いました。アラ50だからかもしれませけど、、、、。歩くと裾と袖がヒラヒラとなびき思い通りのイメージでした。靴や小物などで色々楽しめます!色ちがいも購入しました。お値段もリーズナブルでこのデザイン、満足です!これからも他には無い素敵な商品楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • 色違いが届いた
  • 写真と明らか違う。写真は白・青 。実際は灰色・青 でした。撮影のとき、輝度をあげているのでしょうね。届くまで信じてたのに・・。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-28

軽やかで着やすいです
二の腕が気になるので、ノースリーブが着れないのですが、このワンピースは袖がノースリーブでもフリルがあり(しかも甘すぎない)二の腕がさりげなく隠れるので良いです。
しかしこのままだとマタニティドレスっぽくなるので、細めのベルトをして着るようにしています。

4 2018-05-25

シックなワンピース
ウエストベルト等を使用すると、広がりすぎないで👍です。
袖のところのひらひらが、写真のようにきれいにならないので、もう少し工夫してみます。

5 2018-04-21

素敵
お値段以上のお洋服です。
164センチ 60キロ
色のイメージは写真より少し暗い感じでした、ら

5 2018-07-11

• rani314さん
  • rani314さん

5 2018-06-19

海が見える結婚式
海が見える結婚式場での結婚式に着ていきました。
画像で見ると白い部分がアイボリーのものもあり違いがよくわかりませんでしたが可愛いかったのでOKです。
カジュアル過ぎずフォーマル過ぎずってところが良いです。

1 2018-08-09

ひどい!
みなさん言うとおり濃いネズミ色
長屋のおもてで夕涼みしてるおばあちゃんが着てそうなワンピ!
これほど酷評なのに何故再入荷するのですか?
がっかりする人がふえる!

3 2018-07-04

色違いが届いた
写真と明らか違う。写真は白・青 。実際は灰色・青 でした。
撮影のとき、輝度をあげているのでしょうね。
届くまで信じてたのに・・。

1 2018-06-29

色が違う?
白地の所がグレー、写真と違いすぎ!!一ヵ月も待ってよそいきにしようと思っていたけどムームーのようで生地も安っぽい・・・はずれでした。

1 2018-06-21

破れて居ました
下の裏地のちょうど透けて見える箇所がやぶれていました。届いて三週間して気が付き 返品も無理だと思いそのまま着ます。
届いたからのチェック必ず必要ですね

2 2018-06-20

白ではなくグレー?
再入荷を待ち、楽しみにしていたお品物が届きましたが絶句しました。
画像の印象からは、白×ブルーの爽やかな夏に良さそうなワンピのイメージでした。
しかし開けてみると、グレー×紺のお品物。
商品は間違いなくこちらのお品物とのことですが、余りに違いショックでした。
cawaiiのお品物は、
UPされている画像以上のものが届いたことがなく残念です。
イメージだけではなく、生地のアップやお色の記載など、
商品の情報をもっとちゃんと伝えて欲しいと思いました。

1 2018-06-18

安っぽい
再入荷を待って購入しましたが、テロンテロンで安っぽいかんじでした。デザインも良くないし、柄も思ったより悪かった。買って大失敗でした。

1 2018-06-17

最悪です
白地に紺色の花柄ワンピースを注文した筈なのに、ねずみ色のワンピースが届きました。
イメージ画像とまるで違う。
返品交換はする人が少ないだろう、画像で騙して売れれば良い、後はどうでもいいと思っている悪質ショップだと思いました。
実際の商品が購入前に見れないネットショッピングで、コレをされると買い手はどうしようもありません。
もう二度とこちらのショップは使いません。
悪質過ぎます。最悪です。

1 2018-06-11

ねずみ色
予約品だったので、来るまでとても楽しみにしていたのに、開封したら、画像とは全く違う。
白地に紺色の花柄の明るく爽やかなイメージと思っていたのに、実物は、グレーというよりは、くすんだねずみ色に藍色の柄。
しかも、通販なので、たたみジワは仕方がないと思うが、そんなレベルでは無くて、全体シワだらけで、まるでプリーツ加工してあるみたい。よく、この状態で商品として、発送出来るなと思う。スチームアイロンでプレスし直したら、シワは消えたが、開封したらそのまま着用出来るのが、商品だと思う。
検品とかはしないのだろうか。

2 2018-06-10

ハワイアンセンターのムームー
他の方のコメントにもあるように色合いが全然違いました。着た感じは夫からハワイアンセンターのムームーみたいと酷評です。着ている私が悪いのでしょうか?今回は残念です。色合いの多少の違いは仕方ないと思いますが、今回は悪いほうになりすぎています。

2 2018-05-29

グレー
他の方も書いてありますが、どう見てもグレー。画像とは明らかに違います。間違った商品が届いたのかと思いました。こんな色ではなく画像のように普通の白で良いのに残念。再販の際、当初の生地が手に入らなかったのかしら?

関連ジャンル レディースファッションワンピース