【再入荷♪8月10日12時&22時より】M〜L/2L...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月10日12時00分〜2023年01月01日00時00分
  • 5 2019-06-10
  • 可愛いです!
  • 148センチ36キロの小柄な母にM-Lを購入しました。母には、ぶかっと大きめで丈も普通の人より長めになるので、チェニックと言うよりはワンピースですね。もう少し身体に合っていた方が良いですが、おかしくはありませんでした。レースもしっかりとした生地で高級感があり素敵です!早速、総レースのレギンスと合わせて食事に出掛ける母は輝いていました(笑)老人には見えない(笑)完全に私の方が負けてます(泣)Gc ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-05
  • 生成り色でした。
  • どちらかというと「白」に近い「アイボリー」かと思っていたのですが、かなりベージュがかった「生成り色」でした。やはり「色」は実物でないもので判断するのはかなり難しいです。特に、淡い色は見極めることはなかなかできませんが、この服は「色」はともかく、形やレース遣いが今年っぽいのでこれから活躍させます!! ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

可愛いです!
148センチ36キロの小柄な母にM-Lを購入しました。
レースもしっかりとした生地で高級感があり素敵です!
老人には見えない(笑)
完全に私の方が負けてます(泣)
Gcup〜Hcupのおデブな自分も試着してみましたが入りました。胸は少しパツパツですが…
ただ、色がベージュ?キナリ?ぽく膨張色なので私には似合いませんでした。
バストの大きい方は飛び出した胸からストンと下へそのまま落ちるので、お腹も出ているようで太って見えます。
お洒落なベルトをしたらいいかも〜

4 2019-06-27

可愛いの一言です!
何度も読んで皆さんのレビューを参考にさせていただきました。キナリ色だときいて、ちょっといいなと思いました(笑)。確かに、お値段的にお買い得の一枚です。出来れば、ゆったりと着たかったので、身幅があと10センチ広いと嬉しかったかも。エレガントで非常に上品です。少し細めの黒のパンツで合わせたら、締まりました。予約販売商品なので届くまで長かったけど、毎日わくわくしながら待てて、楽しかったです♪

5 2019-08-01

オトナかわいい
ちょっとあらたまった場所に着用してきましたがとてもかわいいと好評でした。そでの部分の透け感が上品です。

• mi-kunnさん
  • mi-kunnさん

4 2019-07-23

裏地がついているので真夏はちょっと暑いかもしれませんが、しっかりした素材でお値段には見えないかも。
他の方のレビューにもありましたが少し匂いが気になるのですぐ風に当てました。

5 2019-07-14

普段L〜LLですが、2L〜3Lは余裕が合ってゆったりと着れました!
私は胸板が厚いので、このサイズでちょうどいいかと。
159センチですが丈は膝上2センチほど。
裏地終わりは膝から付け根の半分くらいで、パンツを合わせてもバランスが良さそうです。
総レースワンピですが、ダイヤの部分が他のレースデザインとは異なって、大人な雰囲気があります。

• ysチョビさん
  • ysチョビさん

4 2019-06-13

前回レースのブラウス購入、タップリ目で着易かったので、今回もレースのミニワンピースを注文しました。メーカーによっては3Lなので、2L~3Lでちょと不安がありましたが、何とか着られました。背が低く太っているので、なかなか合う服がありません。このワンピースも胸のダーツがあるともっと楽に着られるとお思います。袖丈などは長すぎず良い感じですが、思っていたより重いです。総レースでこの値段は値打ち物だと思います。今度の同窓会に着て行くのが楽しみです。

5 2019-07-21

ステキ💕
アイボリーのレースで、とってもステキ💕
旅行を控えているので、着るのが楽しみ🎵

5 2019-07-18

おしゃれです。
LLサイズ購入、たっぷりゆとりがありました。普通サイズでもよかったかも。
レースの柄の出方がパターンあるのは知ってましたが、首元のレースが
浮いててちょっとイマイチでした。縫い留めるか何か考えます。
大胆なデザインで値段も手ごろで買ってよかったです。

• takako4021さん
  • takako4021さん

5 2019-07-17

値段の割にステキなレースが使われていて着てみると、とても良いです。他の商品も購入していますが、お友達から何時もいいね😊と言われます。年齢は60代ですが着れるので嬉しいです。

4 2019-07-03

色がもう少し淡いのかと思っていましたが、周りの評判が思いのほかよかったです。
サイズが選べるところがよかったです。

5 2019-07-01

素敵
私好みの素敵なミニワンピでした。生地が思っていたよりも厚いですが、腕が透けているし、夏の冷房に弱い私にはちょうど良いかなと思います。スパッツと併せて着る予定。とっても素敵です。

• thetisさん
  • thetisさん

5 2019-06-30

こんなショップがあった
いつもべ〇ーナしか着れるサイズがないと思ってましたが
大き目でデザインが素敵なショップがあったなんて
知りませんでした。
メールが来て次はどんなデザインがあるのだろうと
楽しみです。

• マル3377さん
  • マル3377さん

5 2019-06-30

最高
連絡しないですみませんでした。3Lか4L普段着用しています。ゆったりして、肌触りも良く、着心地とても良いです。オシャレで、友達から羨ましく思われそうです。ありがとう御座いました。

5 2019-06-17

気に入りました!
着心地が良いです。
思ったより、しっかりした生地です。真夏日よりも春先に活躍してくれそうです。
予想してなかったですが、一緒に買った黒のパンツと合わせる事が出来たので、良かったです。

5 2019-06-08

リピーターです
昨年も購入しました。友達からデザインが大好評で可愛いと褒めて貰っていましたが、生地が弱く残念に思ってました。お手頃な値段なので、今年も、もう一枚買ってみたところ、色がベージュから白に変わり、生地も昨年のものよりしっかりしていました。改善されたのかもしれません。購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース