□□(M~3L対応)【再入荷♪8月7日12時&20...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月07日12時00分〜2023年01月01日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-16

ゆったりとして使いやすいです
レースの透け感が程よく使いやすい

4 2020-05-13

まず最初に気になったのが臭いが気になりました他のレビューを観てもそう書いてありましたが洗剤と重曹を入れて洗濯したら臭いは消えました。おしゃれ着洗いで自宅で洗濯できますのでこれから汗をかくシーズンなので助かります。とても素敵な商品で気に入っています。

4 2019-08-26

通常Mサイズ着用でサイズは良かったです。
ただ匂いが臭くて一度クリーニングしないと
着れませんでした。

4 2019-03-03

透けますが
お洋服の色味やデザインからは、春夏のイメージですが、生地自体はとてもしっかりとしていて空気(風)を全く通さないので、以前購入した秋冬の別デザインで似たお洋服の方が春夏向きに感じました。
私は、こちらの色味でデザインのものをあえて秋冬に着ても雪ん子ちゃんみたいで可愛いと思うので、寒い日の春と秋冬に活躍させようと思います。
薄手をイメージして購入されたらちょっとイメージから外れる可能性があるかと思います。

4 2019-04-15

デザインは可愛い、サイズ大きめ
デザインはとても可愛いんですが、匂いが気になりました。
ホームクリーニングしましたが、まだ少し匂いが残っています。
フリーサイズですが、かなり大きめでした。
普段9号サイズですが少しポッチャリ気味の私が着ても、かなり大きかったです。
このサイズ感だとLからLLサイズくらいの大きさだと思いました。

• daisuki877さん
  • daisuki877さん

4 2018-08-27

驚きの可愛さ
袖がふんわりゆったりしていてすごく素敵なデザインでした。
胸が大きいので前が閉まるか不安でしたが大丈夫でした!
白なので、汚れが心配ですが涼しくなってきたらヘビロテしたいと思います^^

2018-09-04

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
お客様に気にいって頂ける商品を今後共ご提供させて頂けるように
努力して参ります。

今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2018-07-22

なかなか着れない
こんなに早くあつくなるとは。。中々着るチャンスなく悲しい。。

2 2020-04-13

デザインはすごく可愛く、特に袖のポワンが、よかったです。
ただ、以前、レビューにもありましたが、やはり、臭くて、届いてからずっと干してますが、なかなか匂いが取れません。
レースの加工の際の薬品かと思いますが、残念です。
まだ、着ていかず干したままですが、一回、自宅で手洗いしようか迷ってます。かわいいブラゾンですが。

2020-04-29
ご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、
お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度はお品物のにおいに関しまして、ご不快な思いを
させてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お手数おかけいたしますが、ご自宅で手洗して頂けますと幸いです。
大変お手数おかけしてしまい誠に申し訳ございません。

こちらのレビューを社内で共有させていただき、
今後このようなことが起こりませんよう責任を持って商品管理に
取り組んで参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

改めましてこの度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
  • shallanraさん
  • shallanraさん

3 2019-07-13

私には太って見えてしまう…
ZARAで購入したレースブルゾンがとても重宝して夏ヘビロテしていたらほつれが出てきてしまい
似たイメージの価格は倍ちかく高いこちらを購入しました。
裏があるので風を通しにくく以外と暑い。その生地が張りがあるため背が低め(155cm)で胸が大きめ(I75)の私が着ると上半身にボリュームが出すぎてとてもアンバランス 残念。
他のモデルさんのレビューはありますが可能なら文字だけでなく写真が見たいと思いました。
レースも大柄なのでショルダーバッグの金具やドアノブ キーリングなど 気をつけないとちょっとした出っ張りに引っかかる。
袖ぐりが広く重ね着しやすいのでモデルさんの様に細身の方にはとても素敵で3シーズン活躍する服だと思います。

3 2019-06-19

なんか 羽織ると ごっつい感じで…お袖のところのレースが 少し ほつれてて…
テンション 駄々下がりで 返品も考えましたが…
スリムなパンツを合わせると スッキリ可愛いかったので 返品しませんでした。

2019-06-20
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューも書いて下さいましてありがとうございます

商品の状態が悪くテンションが下がる思いをさせてしまい申し訳ございません・・。
お客様から頂戴致しましたご意見を今後の商品の改善に活かして参りたいと思います。

お気に召して頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、
どうかご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット