2018/06/10
    Rin1934さん
    かわいい。
    158cm 52キロ Mサイズ購入 サイズ感ちょうど良かったです。 みためもほんと可愛いくて夏でも着れます! ちょっとセクシーな感じはしますが。笑 お値段も安いのでコスパはいいです!
    注文日:2018/05/27
    2022/01/28
    ピアッティ14さん
    寒い日に、ドレスとの重ね着
    寒い日に、カラードレスの下に着ました。お店の写真には、ワンピースとの重ね着として例が載っていましたが、ドレスと合わせても大丈夫でした。 首のところは狭すぎず、脱ぎ着はやりやすいです。 私は普段Mサイズ、こちらもSMサイズでちょうどでした。ぴちぴちではなく、ゆったりと重ね着として使えました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/16
    2022/02/14
    いよのさん
    今まであきらめていた服が着れるようになりました。以前に買った襟ぐりの広めのトップスやワンピースが数着あります。この頃何故か似合わない、と思っていたところ首筋や首回りが老けたからだと気づきました。シミや小じわが目立ち始め、スカーフやタートルを合わせたりしていました。でも、スカーフは知らないうちにずれてしまうし、タートルを下に合わせると首が詰まった感じで野暮ったいのです。こちらを見たときに、いくつかのニットが合わせられると思い、購入したところぴったりでした。薄手なので、重ね着してもほとんど気になりません。
    注文日:2021/04/01
    2021/10/03
    ポンカレーさん
    品の良さ+顔回りが綺麗に見える
    48歳、身長163センチ、体重54~55キロ。 普段はMサイズを着用しています。 他の方のレビューを参考にして、L~2Lを購入しました。 サイズが合っていて、緩くもきつくもなくていいです。 セールになっていた白いセーターと合わせて購入しましたが、 品が出るだけではなくて、顔回りが綺麗に見えます。 爪でレースを傷つけないか心配ですが、丁寧に扱いたいので、手洗いをしていこうと思います。
    注文日:2021/09/28
    2021/05/12
    サマサクさん
    着心地バッチリなレース
    普段はLサイズを購入する事が多いのですが、こちらはジャンパースカートとかワンピースの中に着用するつもりなので、ぴったりサイズのMにしました。着心地に一番こだわったのですが大満足でした。レース特有のチクチクは全く無くてむしろさらさらで気持ちが良い位です。 レースも高級感があって価格以上だと思います。 20代の娘も欲しがったので、手の長い娘にはLを私は色違いを追加購入しました。
    注文日:2021/04/05
    2021/03/23
    mebupapiさん
    シンプルなコーデを華やかにしてくれます
    今後、もしかしたら首元のシワも気になるかもしれないよねと 笑 冬に重宝する、Uカットのユニクロの黒のヒートテック。 その下にチラ見せとして着てみたら良いかもと思って購入してみました。 顔周りなので、あえて黒ではなく明るめの色で購入しましたが、予想以上に大正解でした。 首回りは敏感で、素材によってチクチク感を心配してもいました。 ダメなら別の着方でと考えてもいたのですが その心配は必要なく、窮屈感も全くなく、ノーストレスだったのが嬉しかったです。 Sサイズのカップ付きのエアリズムの上に、このインナーを着て、その上にSサイズのヒートテック。 手持ちのロイヤルブルーのロングカーディガンに、タイトなパンツを合わせてみましたが シンプルなコーディネートを少し華やかにしてくれる素敵なインナーレースでした。
    注文日:2021/03/11
    2022/04/23
    Naoko1962さん
    先に黒を購入し、すっごく重宝して、色違いリピ買いしました。大活躍間違いなしです。
    注文日:2022/04/15
    2022/03/01
    ユユ9178さん
    活躍するインナーです
    軽くて伸縮性があり、肌当たりもチクチクすることもなく、痒みが起きたりもなく、乾燥による静電気でまとわりつくようなこともありませんので、着ている感覚がないくらい、着心地はいいと思いました。寒暖の具合がわかりにくい季節にもインナーとして活躍します。丸めてもシワにならないので、旅行にも最適です。袖がシースルーの洋服や袖が短めでも、このインナーでしたら袖から出してもオシャレに着れます。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/20
    欲しかった物が、買えて良かったです 色違いで買えて良かったです。 返品用の用紙まで入れて下さってあって、細やかな配慮びっくりです。
    注文日:2022/01/18
    2022/02/08
    レビューのご記入ありがとうございます。 気に入っていただきまして幸いでございます。 嬉しいお言葉をいただきまして、とても励みになります。
    2021/11/21
    気軽に着れるきれいめのレース素材と思って購入しました。繊細なので、気軽という感じでもなくなってしまいましたが、お値段がもう少しお手軽でもいいかなあ、ということで☆4つにしています。インナーは必要です。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/16
    ゆのや4811さん
    レースがチクチクせず、とても肌あたりが柔らかいです。黒をもっていたのですが今回ピンクベージュのような色なので購入しました。インナーで発熱系のものや、コットン系のものもありますが、暖かすぎたり、ゴワゴワしたりすることもあり、このチュールタイプはほんのり暖かく見えても素敵です。サイズも大きめがあり、嬉しいです。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/11
    色違いで購入。オシャレで意外に温かい
    再販ですぐ購入しました。ブラックを購入し、よかったので色違いも欲しくなりした。カラーは、思っていたより白っぽく、より上品な印象で気に入っています。薄いけど、保温性が高く、コットンのキャミの上から着用してますが、十分に温かいです。欲を言えば、レースの柄がおばさんぽく(おばさんなんですが…)柄の無い、シースルーな生地ならなお良かったな、と思って星4つにさせていただきました。
    注文日:2021/11/01
    2021/10/09
    みにー8246さん
    150センチ48キロ L‐2L 購入 程よい ゆとりで 着用出来そうです。 今年は まだ 暑くて 重ね着できません。 涼しくなったら 活躍すると 思います。
    注文日:2021/10/03
    2021/09/05
    shakunagebotanさん
    レースが柔らかくストレッチも効いていて着心地よいです。袖口や首もとからのチラッとレースが好みです。これからの季節活躍出来そうで楽しみです。
    注文日:2021/08/01
    2021/07/11
    レイファー115さん
    優しい雰囲気のベージュのレースインナー
    薄いベージュの優しい雰囲気のレースインナーです。ありそうで、なかなか見つからなかったお色です。 レースでありながら、チクチクしにくく(個人差はあると思いますが)、程よく伸びて、着心地は良いです。 カジュアルシーンからフォーマルシーンまで幅広く使えるインナーだと思います。
    注文日:2021/02/17
    2021/05/15
    デコルテの開いた服に合わせたくて
    首のシワ隠し、というより最近似合わなくなったデコルテの開いたボートネックやVネックトップスのインナー用に購入。色を邪魔せずとても合わせやすい。またパールなど肌に触れたあとのお手入れが面倒で避けてたネックレスも再活躍。ブラックも欲しくなりました。 サイズは当初L2Lでしたが、身長162でガタイがいい(肩幅広く腕が長くて太い)のでピッタリし過ぎ(首元を隠したい人ならいいかも)。交換で2L3Lに変更、ちょっとゆるめですが襟元と袖口がフワッとして私の好きな着こなしがてきて良かったです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/30
    レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。 お気に入りいただきまして幸いでございます。サイズ交換でお手数をおかけいたしました。お好みの着こなしができるようになったとのことでよかったです。 ブラックもご検討いただければ嬉しいです。
    2021/05/03
    あじょー星人さん
    身長152センチ体重40キロで普段はSサイズ。ゆとりがあって肌触りも良く着やすいです。袖が手のひらまでくるような物は不便なので、手首まででおさまりすっきりしていて助かります。レースで多少気は遣いますが、首元が広く開いた服、ノースリーブの服など、真夏になる前から着ることが出来そうです。ブラックも一緒に購入すれば良かったなあと思います。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/13
    レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。 サイズもちょうどよく、お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵な着こなしをお楽しみ下さいませ。
    2021/04/11
    無し6384さん
    白色というより、ベージュ系の色ですが、良く伸びるので、重宝してます。これからの季節には、丁度良いインナーです。黒色ももってますので、助かります。
    注文日:2021/04/03
    2021/03/12
    Antique Roseさん
    肌色キレイ見せレースインナー
    届いて開封したときは、黄味が強すぎないか?正直、失敗したわーと思ったのですが、着用してみると、肌色を綺麗に見せてくれる素敵な色でした。 レース生地の質感も上質で良いと思います。 冬場は合わせるものによっては静電気が起きます。 二の腕は結構ゆったりしていて、私にとってはやや太めに感じたので、腕が見える着方はできないな、という感じですが、概ね満足しています。 最初に届いたものは首元の縫い目がほつれていて不良品だったのですが、連絡したらすぐに交換対応してくれました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2021/01/26
    前世はペンギンさん
    夏に重宝しそうです。
    最近Vネックを着るようになり、初めて首元に意識が向きました。確かに60歳手前にもなると、シミやシワが気になります。いつもはタートルネックで誤魔化してますが、夏場やフォーマルな装いでは無理なので…そういう時に良いなと思います。違う色も欲しいので、お値段がもう少し安いと嬉しいですね。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/26
    フローラ5795さん
    色違いで購入しました。 以前、ブラックを購入。ちくちくしないし伸びるし汎用性が高いです。 そこそこなんにでも合います。(すごいカジュアルじゃない限り) オフィスからパーティまでイケます。 滅多にない買ってよかった一枚。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/24
    お気に入り
    セーターのインナーとして着ました。チクチクする事もなく着心地問題なし。冬の重たくなりがちな印象をレースで軽くできイメージ通りで気に入りました。黒も購入済み。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/15
    プリンセスローズのママさん
    華やかです
    使いやすいです 身長165cmで この身長の人の平均的な腕の長さより5cmほど腕が長いので 袖の長さはちょっと短めですが 許容範囲です 普通の長さの人なら 問題なくきられると思います 胸が大きい(F~G)ので 大丈夫かな?と思って心配でしたが 伸びが良いので問題なく着られました 他の場所は 程よい緩みがあるので 着ていて楽なのに華やかです
    注文日:2020/11/22
    2020/11/20
    まゆ-まるさん
    黒も買いましたがこちらも購入。 首のシワよりも胸が見えそうな服もこれで綺麗に着れると思います。 引っ掛けないように気をつけたいと思います。
    注文日:2020/11/13
    2020/01/26
    色違いで2枚目です♪
    黒、ベージュ両方持っています。シャツや首の開いたニット、カーディガン、ジャンパースカートなど、重ねるものによって見せる分量やイメージに変化がつけられます。通年で使えて重宝しています。とっても薄いので取扱注意ですが、このはかなさが身上ですよね。淡いグリーンやブルー、ピンクなど、ベーシックカラー以外があっても面白いかもしれません。
    注文日:2019/06/08
    2020/02/05
    黒とベージュのご購入ありがとうございました。色々な着こなしをお楽しみいただければと思います。お色違いのご提案ありがとうございます。今後検討できればと思います。
    2020/01/19
    よおおーさん
    首や腕を華やかに見せるレースインナー
    あいた首回りや、ジャンスカや半そでワンピから見えや腕をレースで華やかに見せるインナーです。それだけで着るときは、下着に注意ですが、おしゃれ感が倍増する、ステキなトップスです。色は白というよりベージュに近いですが、柔らかい感じで華やかさがプラスされます。普段Sですが、ゆとりをもって着れました。いい買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/04
    2020/01/29
    お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵にコーデして、華やかに着ていただければと思います。
    2019/08/27
    ワンピースの組み合わせに
    先日購入した濃緑のワンピースの組み合わせに購入しました。商品はまだ付いていませんが 、透け感が期待どうりなら、楽しみにしています。
    注文日:2019/08/25
    2019/05/10
    はなはなまるこちゃんさん
    買って良かった
    いつもこちらのグループのサイトを拝見しています。 デザインがとても素敵でどれも欲しいものばかりですが、試着できないので購入するのに 勇気がいります。 襟ぐりの大きい服のインナーに着るつもりで購入しました。とても薄くて爪に引っ掛かりそう ですが、さらりとして肌触りが良いです。これからの季節に活躍できそうで楽しみです。
    注文日:2019/04/30
    2019/03/22
    そのままではだらしなく見えてしまう襟元が大きく開いたニットでも、このトップスを下に着用すると、きちんと感がでます。また、色が柔らかな白さなので、清楚な感じにも着ることができます。 カシミヤのセーターのインナーとして着用したところ、脱ぐときの静電気が激しく驚きましたが、素材の関係で仕方がないと思います。着用中の肌触りには問題ありません。
    注文日:2019/03/11
    2018/05/23
    阿寒子まりもさん
    予想以上でした❗
    値段も安いし、あまり期待していませんでした。でも、実際に着てみると肌触りも良いしステキです! 早速、娘に同じモノもう一枚と、色違いの黒をを注文しました。 年齢的に、夏場でもあまり腕を出したくないなぁ…と思っていたので、ノースリーブののワンピースの下に着るのにも暑苦しさを感じさせずぴったりだと思います。 対応も大変丁寧でした。 ただ、注文してから実際の受け取りまでかなり待たないといけないようですので( 1ヶ月位も!)、急ぐ方には向かないかもしれません。
    注文日:2018/04/14