つくえつくしさんさんの□□S〜L/L〜2L/2L〜3L(ベージュ)【再入荷...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月24日12時00分〜2023年01月01日23時59分
4,147円  買い物かごに入れる

5 2020-03-24

白でもオフホワイトでもなくベージュ
写真だと白が強いですがベージュをイメージした方が良いかもしれません。
かといっておばあちゃんが着るような昔の下着っぽさはないので、
最近流行のワントーンコーデやペールグリーンに合わせやすい色味かと思います。
二の腕をおもいきり出すのに躊躇するけれど、カーデだと暑い真夏には日差し除けも含めて良い品ではないかと思います。