2023/03/15
    ふーきょろさん
    おしゃれで、インナーとして幅広く使えそうです。
    注文日:2023/03/06
    2022/03/05
    satogunさん
    首まわりをスッキリ、綺麗にみせてくれます。普段は、Lサイズ着用なので、L~2Lを購入して正解でした。袖丈もちょうど良かったです。
    イベント|自分用
    注文日:2022/02/28
    2021/02/10
    ニコールばあばさん
    グレードアップになりましたね!
    先日購入した黒のニットワンピースのアンダーに着ました。ワンピースがちょっと重い感じでしたがこの インナーレースを着てグレードアップになりましたね! カラーはもっと白いかなと思っていましたがベージュ色でしたね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/01
    2019/09/23
    edokuma12さん
    素敵です。
    ノースリーブのワンピースの下に着ています。 今のシーズン重宝しますね。
    注文日:2019/09/13
    2018/06/16
    春璃7440さん
    繊細なので…
    ストッキングのように繊細な作りなので、大切に大切に扱わなければ破れてしまいます。 そっとそっと着る。これが鉄則です。 だけど、腕が細くてそのままニョキッとノースリーブから腕を出すのをためらっていたわたしには救世主でした! これまで、どこかにありそうでどこにもなかった薄い薄いノースリーブ用インナー。 ご企画くださったスタッフさん、すごい! 黒いノースリーブのドレスも、これがあれば安心して着られます。 ただ、画像のように胸の部分に生地はありません。モデルさんが何か着てらっしゃるのだと思うので、ご購入なさる方は、その辺りを勘違いなくお求めになることをおすすめします。 わたしは買ってよかったです。
    注文日:2018/06/01