販売期間
2023年10月10日12時00分〜2028年01月01日23時59分
4,719円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-11
  • 何度も購入しています。軽い着心地で真夏以外は使えます。チュニックやニットカーディガン、ワンピースなど少し首回りがあいてあると感じる時に着ています。良く伸びるので窮屈ではありません。ただし伸縮性のあるレース素材なので、袖口から肘にかけて糸(ゴム)がチョロチョロ出ます(その都度、切っています)。そのため、毎年購入しています。七分袖に重ね着して袖を見せるときは新しいもの、襟のみ見えるときは古いものも着ています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • 首元が気になる年頃に突入の158センチ78キロ。2Lから3Lを購入。レースは伸縮性あり、ゆったり着られる。ただ意外と襟が立たず残念。 ・・・(続きを読む
  • AYU 123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 137

5 2023-07-16

素敵です
ネック周りをカバーしたくて購入。
様々な組み合わせで重宝しそうです。
色ちがいも購入しました。

4 2023-09-10

サイズ:2L-3L

首元しわ隠し
とても薄いレースで、着脱は気を付けないと。首の部分は、もう少し長いとクシュクシュ感が出て素敵になると思いますが、短くて中途半端。これから冬にクルーネックセーターの下に着用予定です。今迄、首元隠しにはシフォンスカーフ利用でしたが、動くうちに崩れて困りました。これはブラウス式でその心配はなくなりました。

4 2023-05-22

普段はMを着ているので、S-Mを選んだら、非常に小さくて大失敗でした。このことをレビューで書いたところ、すぐに担当者の方から連絡があり、すでに開封し、商品タグも切ってしまっていたにも関わらず、商品の交換をしていただけました。L〜2Lサイズはぴったりでした。これから冷房の季節で、重宝すると思います。どうもありがとうございました。

2023-05-28
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品のサイズ感について
ご満足いただける御品物をお届けできず
大変申し訳ございません。
頂いたご意見を社内で共有し、お客様がよりサイズ感が把握しやすくなるよう
商品ページ作りをおこなってまいります。
サイズ交換も可能ですので、メールをご確認いただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-11-11

• kiri550241さん
  • kiri550241さん

5 2023-06-03

お洒落に首の皺を隠せる
まさに首元の皺隠しと日焼け防止のために購入しました。
1年を通し重宝しそうです。

5 2023-11-22

サイズ:S-M

ブラックに続き、ホワイトも購入してみました。
ワンピースの下に着てみたら、暖かくておしゃれなので、とても気に入りました。
もっと欲しいです。

• nailekiaさん
  • nailekiaさん

5 2023-05-06

綺麗で可愛い
色も肌触りも思っていた通りです。
清楚で涼しくこれから活躍できそうです。
150センチ普通体系ですがS〜Mで大丈夫でした。

5 2023-04-30

とても素敵です。襟が大きく開いた七分袖のワンピースに合わせました。引っ掛けないようにそっと脱ぎ着しましたが、ほど良く伸縮してチクチクしたりもありません。お洒落着洗剤で傷みや縮むことなく洗えました。

4 2023-04-12

これ一枚を足すだけでエレガントな雰囲気に変身しました!

5 2023-04-01

リピート購入
リピートです。
使い勝手がよく、再販していたので購入しました。

4 2022-10-25

154cm53Kg太目。 L-2L サイズでちょうどよかったです。チクチクしないかと心配しましたが今の所大丈夫です。年を取ると肌のハリが無くなって胸元の大きく開いたものはだらしなく見えがちかな?と最近感じるようになりました。このインナーはベージュで肌に馴染んで首と服の橋渡し役になってくれてよかったです。

• kei2525koさん
  • kei2525koさん

4 2022-05-08

ポリウレタン洗濯乾燥に注意、再購入したい
誤ってドラム式洗濯乾燥してしまい、ポリウレタンがダメージし破断糸が飛び出しました。ドラム式乾燥以外に天日干しもポリウレタン繊維には良くなかったかもしれません。ポリウレタン繊維は熱に弱いと知りましたので長く着用するためには皆さんご注意下さいませ。(“21年6月に購入後冬から約5ヶ月程高頻度着用)。
これ以外については、オシャレ、防寒対策にもなる、自宅洗濯もできる、本体が薄いので仕事中暑くなったら脱いで鞄にしまえるコンパクトが良かった、と思います。黒とベージュ両方購入し特にベージュが何にでも使えて便利でした。違うデザインが出たら冬に再購入したいです。
デザイン、性能、価格、とても気に入りましたが、洗濯の注意表記が分かりにくかったので、星4つにしました。

5 2022-06-03

透け感がお洒落
着心地良いです。身長161cm 体重52kg。サイズLから2Lを購入しました。かなり透けていますが重ね着でお洒落になります。袖も長くて気に入っています。

4 2023-03-15

おしゃれで、インナーとして幅広く使えそうです。

5 2023-01-04

インナーレース
サイズは丁度よく、首元が隠せオシャレ感あり。

2023-01-18
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
サイズもちょうどよく、気に入っていただきまして幸いでございます。
オシャレに重ね着をお楽しみ下さいませ。