□□(1/25〜2/10前後の出荷予定)【予約♪1/...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日12時00分〜2025年01月01日23時59分
4,719円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-12
  • 薄手で柔らかい。
  • 写真で見るとややきなりがかった白に見えますが〜実際は薄いオレンジがかった色です。ファンデーションの赤みが強い色合いに似てるかな?白をイメージすると雰囲気がかなり違いますが…肌馴染みが良く自然な色なので合わせやすそうです♪(真っ白も欲しいので是非今度作って下さい!)重ね着もしやすくチクチク感も無いのでオールシーズン楽しめる心強い味方です☆女性らしいコーデに仕上がります。先に黒を購入 ・・・(続きを読む
  • ラズベリー♪nonさん
  • 3 2020-01-14
  • 見せるインナーに
  • 159cm50kg 中肉 M〜L購入伸縮性があるので着やすいが立体裁断ではなく平面的なのでハイネックの首元はどうしてもシワが出ます。それも味として胸や首元が大きく開いたニットの下に着ればかなりフェミニンでお洒落上級者に見えます。インナー目的で購入しましたが、季節により中にキャミを着てアウターにも出来る見た目です。レースも素肌に着てもゴワゴワ、チクチクせず柔らかめの素材です。いつもM〜L着用の ・・・(続きを読む
  • NY70さん

5 2020-10-26

購入して大正解でした!
161センチ49キロ〜51キロ Bカップ
L-2Lを6月に購入しました。なかなか着る機会が無かったのですが先日ベージュのVネックのニットワンピースに合わせてインナーとしてチラ見せで着用しました。
とっても素敵!!お洒落上級者ってかんじ笑
肌触りも良く、チクチクも一切しませんでした。生地が柔らかいので首元は多少中側に入り込みますが気になるほどではないです。
素敵だったのでブラックも注文したところです。
素敵なお洋服ありがとうございました。
大切にします。

5 2020-11-18

S〜Lサイズを購入です。153センチ48キロの小柄ながら骨太体型なので、二の腕がピチピチだといやだなあと不安でしたが、大丈夫でした。
よく伸びますが、強力なパワーネットというわけではありません。
ハイネックは、あたたかいけれどものすごく肩がこるので避けていますが、これは、薄いし締め付けないので大丈夫そうです。ほかの方々も書いておられるように、色は写真ほど白くはなく、明るいピンクベージュです。肌になじみ、とても使いやすそうです。
普通の服に合わせるだけで、ぐっとおしゃれに、エレガントにしてくれます。
こういう、1点投入するだけで手持ちの服の雰囲気をガラッと変えてくれたり、素敵に見せてくれる商品はありがたいですね。とてもおすすめです。

4 2020-12-26

どなたかのレビューにもあった気がしますが、色が思ったよりオレンジがかっていました。もう少しベージュか白っぽいと良かった。サイズを最後まで迷いましたが、L〜2Lにして良かったと思います。ちなみに私は162センチ48キロ、やせていますが、肩幅があって骨格がしっかりしているタイプです。伸縮性はありました。着心地も良かったです。

4 2020-06-12

薄手で柔らかい。
ファンデーションの赤みが強い色合いに似てるかな?
白をイメージすると雰囲気がかなり違いますが…
肌馴染みが良く自然な色なので
合わせやすそうです♪
(真っ白も欲しいので是非今度作って下さい!)
女性らしいコーデに仕上がります。先に黒を購入して色違いを買いました。

5 2020-05-13

遅くなりました。。。インスタで似たようなものを見て探してました。着やすかったのでノースリーブのデニムワンピに合わせて使おうと思います。

5 2020-03-24

白でもオフホワイトでもなくベージュ
写真だと白が強いですがベージュをイメージした方が良いかもしれません。
かといっておばあちゃんが着るような昔の下着っぽさはないので、
最近流行のワントーンコーデやペールグリーンに合わせやすい色味かと思います。
二の腕をおもいきり出すのに躊躇するけれど、カーデだと暑い真夏には日差し除けも含めて良い品ではないかと思います。

4 2020-04-19

軽くて柔らかい手触りです。まだ着用していないため着心地は不明です。

• snow rootさん
  • snow rootさん

5 2020-04-02

これから大活躍の予感
156センチXSサイズ、敏感肌です。レース服は素材によりチクチクかゆかゆ、肌に赤みが出て泣く泣く返品、ということもあったのですが、こちらの素材は肌あたりも柔らかく、ほどよくゆるいフィット感で着心地も良いです。お値段も◎。これからの季節に大活躍しそうです。

2020-04-21
素材も問題なく、お気に入りいただきまして光栄でございます。着心地良く可愛く着ていただければと思います。

5 2020-12-15

華やかです
使いやすいです
身長165cmで この身長の人の平均的な腕の長さより5cmほど腕が長いので
袖の長さはちょっと短めですが 許容範囲です
普通の長さの人なら 問題なくきられると思います
胸が大きい(F〜G)ので 大丈夫かな?と思って心配でしたが
伸びが良いので問題なく着られました
他の場所は 程よい緩みがあるので 着ていて楽なのに華やかです

4 2021-01-26

夏に重宝しそうです。
最近Vネックを着るようになり、初めて首元に意識が向きました。確かに60歳手前にもなると、シミやシワが気になります。いつもはタートルネックで誤魔化してますが、夏場やフォーマルな装いでは無理なので…そういう時に良いなと思います。違う色も欲しいので、お値段がもう少し安いと嬉しいですね。

4 2021-01-07

オシャレで便利
身長151センチ、体重53キロ、普段はMサイズ。
レースがオシャレで、伸縮性があり、首回り、腕回りも締め付け感なく、着心地は良かったです。
ただ、伸縮性があり、かつレースなので、縫いにくいのか、首元片側の縫い目が、少し引っ張られて、ハイネックが少し寝た感じになっているのが気になって、−1としました。でも、オシャレで使いやすいので、色違いの黒も購入しました。

• kou6353さん
  • kou6353さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2020-12-31

品のよいレースで、これがあれば気になる首回りがかくれてよいと思いました。色々な場面に重宝しそうです。

4 2020-12-29

薄い素材なので、どんな服のアンダーにしてもキツくなく良いです。

5 2020-12-28

オシャレ
レースがオシャレで、インナーとして最適です。薄手ですが、中に着るだけで寒さ対策になります。出番が多そうです。

4 2020-12-26

色がネットの画像より少し濃いめでした。
でも、思ったよりチクチクしなかったので良かったです。
色々な合わせ方ができそうです。