□□S〜L/L〜2L/2L〜3L(ベージュ)【再入荷...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月31日12時00分〜2023年01月01日23時59分
4,147円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-05-26
  • 素敵です
  • 娘の結婚式にノースリーブタイプのドレスに合わせ着用する予定です。中年太りな上に胸も大きくsize的に合うものがなかなか見付からないのが悩みでいつも2L〜3Lを探します。それでも物によってはパッつんパッつんで…こちらも不安でしたが…着た感じも腕のゆとりも余裕でした!レースでもチクチク感もなくサラッとしていて着やすいです!かなり薄いので取扱いは慎重にする必要があると思います。 ・・・(続きを読む
  • cazu7013さん
  • 3 2020-01-14
  • 見せるインナーに
  • 159cm50kg 中肉 M〜L購入伸縮性があるので着やすいが立体裁断ではなく平面的なのでハイネックの首元はどうしてもシワが出ます。それも味として胸や首元が大きく開いたニットの下に着ればかなりフェミニンでお洒落上級者に見えます。インナー目的で購入しましたが、季節により中にキャミを着てアウターにも出来る見た目です。レースも素肌に着てもゴワゴワ、チクチクせず柔らかめの素材です。いつもM〜L着用の ・・・(続きを読む
  • NY70さん

4 2019-11-21

良かったです。
黒と迷ったのですが黒の方が出番が多かったかと思います。それで星4つです。黒もそのうちに買いそう。
普段は襟ぐりの開いた服が多いですが、ちくちくもしないですし、これから首まわりが寒い時などチラッとおしゃれだと思います。首のフリルの部分がもう少し首に沿ってくれたらもっと良かったと思いますが、そのよう作られたデザインかもしれません。全体には満足です。

5 2020-01-19

首や腕を華やかに見せるレースインナー
あいた首回りや、ジャンスカや半そでワンピから見えや腕をレースで華やかに見せるインナーです。それだけで着るときは、下着に注意ですが、おしゃれ感が倍増する、ステキなトップスです。色は白というよりベージュに近いですが、柔らかい感じで華やかさがプラスされます。普段Sですが、ゆとりをもって着れました。いい買い物でした。

2020-01-29
お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵にコーデして、華やかに着ていただければと思います。

5 2020-05-13

お世話になります。まだ寒暖差があり、重宝しております。
2L〜3L、アームホールがゆったりで着易い。やわらかな素材、着心地がよい。
74歳、身長158、体重45.通常も、11号〜13号着用。
cawaii様の洋服を着ると、お洒落ねと言われます。

• CJ0109さん
  • CJ0109さん

5 2020-04-16

とても繊細ですてきなインナートップスです。
同じベージュ系のVネックセーターと合わせて楽しんでいます。
周りからの評判がとても良いです。

5 2020-03-24

白でもオフホワイトでもなくベージュ
写真だと白が強いですがベージュをイメージした方が良いかもしれません。
かといっておばあちゃんが着るような昔の下着っぽさはないので、
最近流行のワントーンコーデやペールグリーンに合わせやすい色味かと思います。
二の腕をおもいきり出すのに躊躇するけれど、カーデだと暑い真夏には日差し除けも含めて良い品ではないかと思います。

5 2020-03-06

かわいい
色は思っていたよりもクリーム色でしたが着用してみたら 凄く自然で優しい色で肌が綺麗に見えます。
普段Lサイズですがピチピチだったら可愛くないなと思い2Lサイズにしました。
正解でした。

2020-03-17
サイズもちょうどよく、気に入っていただきまして幸いでございます。素敵に着ていただければと思います。

5 2020-01-26

色違いで2枚目です♪
黒、ベージュ両方持っています。シャツや首の開いたニット、カーディガン、ジャンパースカートなど、重ねるものによって見せる分量やイメージに変化がつけられます。通年で使えて重宝しています。とっても薄いので取扱注意ですが、このはかなさが身上ですよね。淡いグリーンやブルー、ピンクなど、ベーシックカラー以外があっても面白いかもしれません。

2020-02-05
黒とベージュのご購入ありがとうございました。色々な着こなしをお楽しみいただければと思います。お色違いのご提案ありがとうございます。今後検討できればと思います。

4 2019-09-03

40過ぎてノースリーブに抵抗が出てきたのでSLサイズ白購入。
161cmで53kgですが、筋トレしているせいか二の腕がモデルさんのようにふんわりはしません。
こりゃしょうがない、筋トレした私が悪い。(二の腕まわり25〜6cm)
でも伸縮性があるので窮屈ではありません。
レースもきれいで、意外と引っかからないし洗濯しても今のところ問題ありません。
黒も買いたいです。

4 2020-05-14

すてきです!白すぎず、肌と馴染みます。濃い色と重ね着するので、このお色でよかったです。伸びもあるので着やすいです。

5 2020-05-13

遅くなりました。。。インスタで似たようなものを見て探してました。着やすかったのでノースリーブのデニムワンピに合わせて使おうと思います。

4 2020-04-19

軽くて柔らかい手触りです。まだ着用していないため着心地は不明です。

• snow rootさん
  • snow rootさん

5 2020-04-02

これから大活躍の予感
156センチXSサイズ、敏感肌です。レース服は素材によりチクチクかゆかゆ、肌に赤みが出て泣く泣く返品、ということもあったのですが、こちらの素材は肌あたりも柔らかく、ほどよくゆるいフィット感で着心地も良いです。お値段も◎。これからの季節に大活躍しそうです。

2020-04-21
素材も問題なく、お気に入りいただきまして光栄でございます。着心地良く可愛く着ていただければと思います。

5 2020-02-24

ノースリーブのワンピースの下に着たいと思い購入しました。想像以上で着回しできそうです。

2020-03-04
ご期待にそえまして幸いでございます。素敵に着回していただければと思います。

4 2020-01-22

とても素敵です。
引っ掻けないように、気をつけて着ようと思います。

5 2020-01-15

とにかく素敵です。このお値段で嬉しいです。伸縮性もあり着やすいです。セーターの下に着たいです。
白よりはベージュ色でしたが、かえってその方が、良かったです。

2020-01-25
お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵にコーデして着ていただければと思います。