2024/03/12
    かのんママ1492さん
    黒いセーターに可憐な白い花の刺繍がとてもステキです。 チュールスカートは肩からのワンピース風なのでセーターとの合わせ目も気にならなくてとても良いです。
    注文日:2024/02/04
    2022/08/07
    とまみ0314さん
    少しがっかりしました。
    概ね満足ですが、チュールの中の裏地のような黒いスカートがもう少し長いともっと良かったです。ただでさえ短いうえに動いていると、だんだん上がってきたりして、ちょっと気になります。旦那にもそのスカートはその丈で良いの?と聞かれました。
    注文日:2022/05/11
    2019/04/18
    画像では華やかに見えましたが、実物は大人しめでした。ですので、モデルさんと同じように髪を巻くなど顔まわりを華やかにした方が映えます。 トップスは意外と珍しい五分袖で、今の気候(4月下旬)に最適だと思いました。素材もさらっとしていて気持ち良いです。 ワンピースはトップスを変えて色々と使えそうです。また、工夫次第で春から夏にかけて長い期間活用できそうです。 こちらのセットに合わせて、敢えてスニーカーを購入しました。新鮮なコーディネートになりました。 総じて、購入してよかったと思える商品です。有難うございました。
    注文日:2019/04/03
    2018/07/05
    たくさん楽しめます。
    さらっと着やすいし、とても気に入っています。上のニットと白いスカートを合わせたり、持ってる物と合わせることができるので、いろんなコーディネートを楽しめます。おススメです! あんなにかわいい刺繍がついてるのに、このお値段は安いと思います。 ただ・・・ワンピのスカートの外側の薄い生地、これが長くて。きっとステキに着こなす方もいらっしゃると思いますが、私は切りました。裏地より、ちょっとだけ長めにカット。とってもいいです。迷ってる方は絶対購入した方がいいと思います。
    注文日:2018/04/27
    2019/08/15
    普段L~LLを着用しています。 購入するときに、サイズ小さいかな?と心配でしたが、伸縮性があり、問題なく着られました。 ニットも涼しい感じの生地でした。 ちょっとおしゃれして出かけるのに重宝しそうです。
    注文日:2019/08/07
    2019/04/02
    トップスは少しゆったりめでした
    ずっと欲しくて再入荷を待ってました! 4/20発送との記載がありましたが、早めに届けて頂きました。 トップスが思っていたよりゆったりしていて、普段SからMを着ている私だと、袖が肘近くまで、丈は腰骨あたりまでありました。裾は少し中に折り込んで着たほうが可愛かったです。
    注文日:2019/03/24
    2020/01/16
    のりちゃん6648さん
    60歳後半でも素敵に♡
    とても迷って購入しました。歳を考えると、?ですが、可愛いのと、アンダーのチュールが応用がきくことで、思い切って購入しました。腹部とおしりが立派な体型で、時には11号使用なのに素敵に着られました。見た目も無理しているとは思われなくてよかったです。こちらの商品はひと手間もふた手間も、工夫されていて、デザインも年齢関係なく素敵なのでよく利用させて頂いています。商品の割にお安いですから、何枚もチャレンジでき、従来の発想とちがうものにもチャレンジできて、楽しいですね。
    注文日:2020/01/09
    2019/06/17
    white1966さん
    買って良かった
    チュールのスカートが欲しかったのですが、年齢的にも躊躇していました。でもこちらは、ニットの刺繍が可愛らしく落ち着いた大人の雰囲気で着ることが出来ました。スカートでなく、ワンピースなのも楽で使いまわしがきくのでいいですね。モデルさんは華奢なので、私が着るともう少し体にフィットした感じになりますが、150cm・50kg・Eカップでも違和感無く着こなせました。褒められます。ただ、素材に高級感は感じられないので、その点ではお値段なりかと思います。そのぶん気軽にヘビロテできるので、購入して良かったと思います。
    注文日:2019/04/14
    2019/05/24
    可愛い
    私にとってかなりお気に入りのセットとなりました。 商品画像を見て一目惚れ。 でも、ネットで買うには失敗したくない金額だし 産後2年経過したのに体型が戻らなくてお腹周りは立派だし 買うのを躊躇しながら何ヶ月か過ぎました。 でも、買って正解です。 チュールもトップスも上品に見せてくれるし チュール付きインナーのウエスト部分の切り替えが少し上部のため お腹周り、腰張りのカバーをしてくれます。 レビューを見る限り、細身の方は大きいのかな? 私自身は体型カバーに役立ってくれているため みんなに褒められる服装です。 他のレビューにもあったように、トップスの替え商品があると嬉しいし 必ず購入するので検討していただきたいです。
    注文日:2019/04/24
    2020/05/06
    まるぽこ。さん
    ステキですよー
    チュールスカート初挑戦。150センチ、43.5キロですが長さはくるぶしまでありました。しゅっとして見えます。ステキです。
    注文日:2020/04/18
    2020/02/11
    双子ザウルスのママさん
    これはすごい
    トップもワンピースも伸縮性があり、とても着やすい上にデザインがとてもかわいいです。スカートが小さなパッケージに詰められていたので、シワシワなのがちょっと残念なので、星ひとつ減らしました。生地的にアイロンもかけられないし、どうすればいいかしら・・・。生地は薄めなので、今はちょっと寒くてきれないですが、春が楽しみです。
    注文日:2020/02/05
    2019/06/16
    ひまわり2606さん
    モデルさんは細い
    昨年から検討していて、やって購入しました。 商品はイメージどおり可愛いくて素敵です。 トップスを白いブラウスやニットに替えたりして、コーディネートも楽しめそうです。 160センチ、普段はM~Lを着ています。 襟元はピタッとします。 ニットなのでキツくはないですが、モデルさんのように二の腕に余裕はありません。
    注文日:2019/04/15
    2019/06/15
    かわいいです♪
    ずっと前から気になっていました。洋服は着てみないとわからないしネットの購入で失敗が多々あったので…口コミも良いし着ていきたい所もあるし購入~とてもかわいいし着やすいし画像の見た目通りで良かったです。 これからたくさん活用したいと思います。チュールが少しシワシワになっていたので★4です(吊るしておけば大丈夫かな)お出かけするのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/06
    2019/05/20
    まこ0708さん
    可愛い!
    写真通り、とても可愛いデザインです。でも私はモデルさんほど華奢ではないので、トップスにここまでの余裕がなかったかなぁ。。みんなこんな感じにかわいく着られる、というわけではなかった。。あと、うちの主人の好みかもしれませんが、「お母さんのお下がり?」と聞かれたので男性ウケは良くないのかも。笑 黒なので大ぶりのピアスをつけるとか、髪を華やかにするとかしないとちょっと暗くなりがちです。
    注文日:2019/04/13
    2019/01/14
    かおちゃん01さん
    かわいい
    普段Lサイズですが、ちょうどよかったです。 ワンピースに別のトップスを合わせたら、季節問わず着られそうです。
    注文日:2019/01/06
    2020/11/08
    あすねこさん
    上品なセットアップ
    丈もちょうどで、地味すぎず派手すぎず上品なセットアップです。 年齢高めの方でもOKだと思います。 ただ、ヒップは透けないものの太もものあたりは透けてみえます。 ペチコートを別途購入しました。ペチコートも付けて下さると良いかなと思います。
    注文日:2020/09/26
    2020/03/17
    ヒップが100センチくらいあるので、どうしてもスカートが膨らんでしまいますが。トップスでいくらか抑えられます。 チュールレースは確かにシワっぽくなっていましたが、一度洗って吊り干ししたら目立たなくなりました。 ラウンドネックがちょっと幼い感じ? ボートネックだとさらによかったかも。
    注文日:2020/02/23
    2020/02/20
    可愛い
    チュールレースのスカートは、ちょっと年齢的に勇気がいると躊躇していましたが、 こちらのセットは一目惚れでした。 レースのスカートは、多少しわがありますが、ハンガーにかけて様子をみます。 初夏が来るのを楽しみにしています。
    注文日:2020/02/06
    2020/03/04
    一目惚れしていただきまして光栄でございます。暖かくなりましたら、素敵にお出かけしていただければと思います。
    2019/08/07
    ユノナオさん
    かわいい
    商品にS~Mとあり、普段MからLの私ですが、窮屈感もなく気持ちよく着ることができました。ホテルでの食事会に着用しましたが、かしこまり過ぎないランチ会などにぴったり。このかわいさ、品質でこの価格も魅力的。お洗濯だけ配慮がいる商品ですね。by 妻
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/25
    2019/05/07
    Lisa7542さん
    替えトップス販売希望します
    とてもかわいいです❤️トップスはサラサラして、着心地が良さそう。色違いのトップスがあれば、何通りにも楽しめるのではと思いました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/04/23
    2019/05/23
    お買い上げ頂き誠に有難う御座います。 お気に召して頂けて大変嬉しく思います。 トップスの色違い(替えトップス)があれば、とのご意見も頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。 お客様から頂戴致しましたご意見を今後の商品に活かして参りたいと思います。 お客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
    2019/04/29
    on6762さん
    違うお店の黒のチュールスカートを持っています。ですが、こちらをたまたま見てあまりのかわいさに購入してしまいました。実物もやっぱり可愛いかったです。
    注文日:2019/04/25
    2019/04/02
    予約販売ということで購入しましたが、数日後には手元に届いていました。 妊娠8ヶ月ですが余裕で着られますし、嬉しい誤算ですが、中のチュールワンピースは胸元も柔らかい生地なので産後に授乳もできそうです。
    注文日:2019/03/24
    2018/09/08
    すごく可愛い
    ここの服は、生地がペラペラで薄いものが多くてイメージと違うことが多いのですが、この服はしっかりしてて買ってよかったです
    注文日:2018/05/20
    2018/09/21
    この度は、お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 品質改善にスタッフ一同気を引き締めております! 今回お客様に気に入っていただけて、私たちも大変うれしく思います! ご希望の商品がお届けできるよう度量して参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/07/18
    とても可愛かったです。
    身長164センチ、Lサイズの私ですが、ちゃんと着られました。ただし上のニットはピッタリジャストフィットサイズですが。 また上下別で使用も可能。スカートが可愛いので、上だけ別のものを合わせて着用したりもしています。
    注文日:2018/04/29
    2018/07/05
    panうささん
    いい感じ
    普段MサイズLサイズ着用159センチ肩幅あるほうですが 切り替えのゴム位置が肋骨に当たるのですが70センチ以上ある人は きつく締め付け感あるかも スカートの長さも 今時かも 上のニットもちゃんとしてます 素敵だと思います
    注文日:2018/05/08
    2019/04/15
    kei7756さん
    予約販売で楽しみに待っていました。待ち時間はありましたが、商品はとっても可愛くて嬉しいです!産後間もないので、お腹周りが心配でしたが、デザインも良く楽に着れて細く見える気がします。トップスを変えれば色々楽しめそうなので、色違いなどの半袖ニットの販売などあればいいなぁと思います。お気に入りの仲間入りをしました。
    自分用
    注文日:2019/04/06
    2019/11/24
    もふもふ9565さん
    丁寧な仕上がりと品質に満足です。
    初めてこちらのお店から購入しましたが、このお値段で写真通りの品質と仕上がりにとても満足です! 安っぽくない大人可愛い洋服って、ネットではなかなか巡り合えないと思っていましたから。 アクリルとポリエステル素材というのもお手入れが簡単で嬉しいですし、何より派手ではないのに非凡なデザインがとても気に入っています。
    注文日:2019/11/15
    2019/04/23
    あいり7755さん
    お気に入りの服になりました!
    トップスとワンピースのセットで刺繍が可愛くて思わず衝動的に購入! 結果とても可愛くて大満足です。 特にトップスのニットが他でありそうで無いのが良い! こちらのショップでは何回か利用しているのですが、とても丁寧な対応でいつも安心して利用しています。なんと言っても、気に入らなかった時に気軽に返品できるのが嬉しいです。 その分お洋服は少し高めですが、試着して気に入った物ならこの値段でも妥当です。
    自分用
    注文日:2019/04/04
    2019/04/13
    かわいい!
    予約販売品でしたが、注文からすぐに届きました。 ダイエットを始めるにあたり、1ヶ月後に届く時までに痩せていよう!と思って購入しましたが、 すぐに届いた上に、現時点でも問題なく着られました。 普段はM~Lを着ており、胸があるので心配していましたが、中のワンピースも伸びる素材なので大丈夫でした。ちょうどアンダーバストの位置にゴムの切り替えがきます。 上のニットはひんやりシャリ感素材なのでまだまだ着られませんが、とってもかわいいです。
    注文日:2019/04/10
    2021/05/10
    とっても可愛いです。 太ってるので痩せてから着たいです。
    注文日:2021/04/10