パン猫1113さんの2020春夏先行受注会(M~3L対応)【再入荷♪...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-07

ベルト必要かも
色はもう少し明るい 夕焼け色 かと思っていたのですが、煉瓦色的なくすみ系の夕焼け色。
ただ、刺繍は美しく、十分エレガント。
150センチで細身のわたしには、かなり横が
幅広く、手持ちのレザーの茶色のベルトでしめたら、美しく着れました。
肌はかなり敏感肌ですが、素肌に問題なく着れました。

2020-03-10
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューも書いて下さいましてありがとうございます
商品ページの写真では、ラメが伝わりにくくて申し訳ございません・・。
撮影の工夫などもっと研究し、わかりやすいページ作りに努めます。
コーデアドバイス、ありがとうございます♪
どうかcawaiiをよろしくお願いいたします
関連ジャンル レディースファッションワンピース