2020春夏先行受注会(M~3L対応)【再入荷♪...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

一目惚れで購入。軽いふんわりした着心地で、サラリとした質感です。着ていてとてもラクなのにオシャレに見えます。

3 2020-03-07

ベルト必要かも
色はもう少し明るい 夕焼け色 かと思っていたのですが、煉瓦色的なくすみ系の夕焼け色。
ただ、刺繍は美しく、十分エレガント。
150センチで細身のわたしには、かなり横が
幅広く、手持ちのレザーの茶色のベルトでしめたら、美しく着れました。
肌はかなり敏感肌ですが、素肌に問題なく着れました。

2020-03-10
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューも書いて下さいましてありがとうございます
商品ページの写真では、ラメが伝わりにくくて申し訳ございません・・。
撮影の工夫などもっと研究し、わかりやすいページ作りに努めます。
コーデアドバイス、ありがとうございます♪
どうかcawaiiをよろしくお願いいたします

5 2019-06-04

着心地最高!
ゆったりとした布使いとデザインが身体とワンピの間に空気をはらむので、この季節に着心地最高です!

5 2018-08-08

少し派手かなぁって思いましたが、綺麗でし
ちょっと派手かなぁって思いましたが、着てみたら、そうでもなくて、とても気に入っています。

3 2018-07-13

麻混じりだからチクチクしますね。
色は、見た目よりしぶめですがデザインがかわいいからまぁ許せます。生地のチクチクが気になりますね。

3 2018-07-10

夕焼け色ワンピース
可愛いけどお出かけ用ではないかも。
素材が綿と麻なのでシワになり易いしガサッとしているのでわたし的に家で着用かな?
暑い時には活躍してくれそう。
綺麗な色です。

4 2018-06-20

初夏から初秋前まで楽しめますね。
ちょっと深めのオレンジ🍊カラーも暑苦しく無く爽やかです。夏は、サッと着てパッと脱げるので楽チン。
黒も白のカーディガンも合わせられるので印象も二通りいけます。

2 2018-06-17

コサージュが素敵
モデルさんの着ていた色とかなり違い色が濃くちょと残念(;_☆)でも旦那様が似合うよ!の一言で返品を思い留まりました

5 2018-05-13

cawaii の商品は可愛いけどたまに画像の色と実物が違うことがありますね(^^;)今回がそれでした。画像よりも濃くて鮮やかなレンガ色という気がします。それでも試着してみると可愛いし年齢的にも落ち着いた色合いなのでアリ!となりました。
追記。
洗濯したらすごく色落ちします。そしたら画像と近い色合いになった気がします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース