◇◇□□【2L3Lのみ再入荷♪3/3 12時&20時...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◇◇□□【2L3Lのみ再入荷♪3/3 12時&20時】アートなドット刺繍の軽やかワンピース

販売期間
2021年03月03日12時00分〜2025年01月01日23時59分
11,137円  買い物かごに入れる
  • desyabariさん
  • desyabariさん

4 2021-02-11

夏用の服なので、着るのが待ち遠しいです。とても軽く布地が縦線が入った折り方ですので、ただの木綿の平たい感じでないのがいいです。ひとつ希望として、後ろ側にも前側とおなじ刺繍が入っていればもっといいですね。

2021-02-28
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
夏になりましたら素敵にお出かけしていただければと思います。後ろ側についてはご要望にそえずに申し訳ないです。

4 2020-04-08

届くまでサイズが合うか心配してましたが、袖回りもきつすぎず、ちょうどよかったです。海外旅行に持って行くのに便利だと思い買いました。

5 2020-08-13

気に入りました。買って良かった。
普段LサイズなのですがS〜Lを購入しました。これで大丈夫でした。単なるブカッとした普段着ワンピースではないです。不思議とかわいらしいバランスのカットです。気に入りました。

2020-08-27
サイズもちょうどよく、気に入っていただきまして幸いでございます。素敵にお出かけしていただければと思います。

4 2020-06-13

ゆったりワンピ
私は結構胸があって、いつもサイズに迷うのですが、SLで、十分ゆったり着られます
ただ、籐のカゴとか持つと引っかかりやすいのが難です
でも、全体的には満足しています

• yumi5491さん
  • yumi5491さん

5 2020-06-08

ザラザラした素材感が涼しげで素敵です。
ゆったりとした形なので着ていて楽です。

4 2019-10-15

昨年、同じものを購入してとっても気に入ったのですが、糸が引っ張らやすいのかずいぶん傷んで残念に思っていたところへ、同じものが販売されていたので、即購入。でも届いた品は、デザインが全く同じなのに昨年のものと比較すると、素材が違うしサイズもたっぷり目。ちょっとがっかりしましたが、お気に入りのデザインなので着ています。遠目で見ると感じないのですが、生地がちょっと安価な感じです。

4 2019-08-07

デザインは気に入っています
B94のおでぶさんですので、素直に大きいサイズで購入しました。着てしまえば素敵なデザインです。ただ、裏地が硬くてあついなぁと。着る時にきつめに感じるし、真夏には暑く貼り付く感じです。まあ、記録的猛暑ですしね。もうちょっと涼しくなってから再チャレンジしてみます。デザインはとても気に入っているので!

5 2019-09-07

予約販売日より大分早く到着したので、早速着られて嬉しいです。私は身長159cmで普段はL〜LLを着用しています。今回2L3Lを注文しましたが、身体のラインが出る事もなく丈も長めで、ゆったりと着る事ができました。ゆとりがあるデザインなので体型カバーでき、なおかつオシャレ感があり、イメージ通りの素敵なワンピースで大満足です。
アレンジとして、春秋用のロングカーディガンを合わせたり、薄手の大判ストールを肩から腕に羽織ったり、前で軽く結んだりしても素敵でした。半袖なので羽織り物があると季節的に長く着られると思います。
生地はシワ感があり通気性のあるサラッとした感触ですが、裏地がスカート部分だけでなく前後見頃にも付いているので、真夏の猛暑時は少し暑いかもしれません。

4 2019-09-22

大きすぎました 泣;
普段はLサイズを着用していますので、悩んだ末に「2L〜3L」にしましたが、少し大きすぎました。
首回りを少し詰めて、ウエストにベルトをしたら、着られそうです。艶があって皺加工の生地とシルバー色の刺繍が素敵です。昨年から欲しいなあとずっと思っていたので、工夫して着こなしたいです。

4 2019-06-15

着やすい!
とても気持ちよく着られます,小さいよりはと思い2L〜3Lにしたのですが、ちょっと大きくサイズを選ぶのは難しいと感じました。モデルさん着用の感想にどのサイズを着たのかも書いていただけると、もっと参考にできるをじゃないかと思います。

• yaho4136さん
  • yaho4136さん

4 2019-06-11

可愛い
身長が150なので着丈が不安でしたが、スッキリとしたスタイルに着こなせました。
ネックラインの開き具合も丁度良かったので、商品には満足しています。
ただ、裏地があるのは良いのですが、暑い時には汗で張り付きそうです。
まだ洗濯をしていないので分からないのですが、生地の表情が変わらなければいいなと思っています。

4 2019-08-11

すてき
少し大きかったかな?でも着ますさらさらして着やすそうです

5 2020-02-26

とても良いです
軽やかな生地です。裏もついていますし、透けにくいとおもいます。レーヨンと綿の良いところが感じられます。これから着るのがたのしみです。

2020-03-04
気に入っていただきまして幸いでございます。着心地良く可愛く着ていただければと思います。

4 2020-02-21

満足度高いです。
対応も迅速でショップも大変満足度高いです。品物も夏物でまだまだ切れませんが、早く着れる季節になるのが待ち遠しいです。もしかしたらもう1着買うかもしれません(嫁の談)(^^)

• belrosejpさん
  • belrosejpさん

5 2019-09-03

生地が綺麗です
光沢がありテロテロした
黒い生地が意外と華やかです
刺繍のがらが好きで頼んだのですが
思ったより黒い生地が素敵で
高級感がありました。