◇◇□□S〜L/2L〜3L対応【再入荷♪2月2日1...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月02日12時00分〜2023年01月01日23時59分
11,137円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-07
  • 予約販売日より大分早く到着したので、早速着られて嬉しいです。私は身長159cmで普段はL〜LLを着用しています。今回2L3Lを注文しましたが、身体のラインが出る事もなく丈も長めで、ゆったりと着る事ができました。ゆとりがあるデザインなので体型カバーでき、なおかつオシャレ感があり、イメージ通りの素敵なワンピースで大満足です。アレンジとして、春秋用のロングカーディガンを合わせたり、薄手の大判ストールを肩から腕に羽織ったり、前で軽く結んだりしても ・・・(続きを読む
  • tonchyuママさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2019-02-10
  • うーん
  • 写真で見ると、モデルさんは素敵に着こなしておられます。写真ではかなり余裕があるので、胸の大きな私でもいけるかなーと思い、購入しました。バストが100センチあるので胸が押さえつけられます。ぱっと見涼しそうだしいいのですが、162センチの私で胸にも生地をとられるので、少し丈が短く感じます。襟ぐりは程よく開いているのでちょうど良い感じです。どうしても胸を上からつぶされているのが気になって仕 ・・・(続きを読む
  • kyome1690さん

4 2019-08-07

デザインは気に入っています
B94のおでぶさんですので、素直に大きいサイズで購入しました。着てしまえば素敵なデザインです。ただ、裏地が硬くてあついなぁと。着る時にきつめに感じるし、真夏には暑く貼り付く感じです。まあ、記録的猛暑ですしね。もうちょっと涼しくなってから再チャレンジしてみます。デザインはとても気に入っているので!

5 2019-09-07

アレンジとして、春秋用のロングカーディガンを合わせたり、薄手の大判ストールを肩から腕に羽織ったり、前で軽く結んだりしても素敵でした。半袖なので羽織り物があると季節的に長く着られると思います。
生地はシワ感があり通気性のあるサラッとした感触ですが、裏地がスカート部分だけでなく前後見頃にも付いているので、真夏の猛暑時は少し暑いかもしれません。

4 2019-06-15

着やすい!
とても気持ちよく着られます,小さいよりはと思い2L〜3Lにしたのですが、ちょっと大きくサイズを選ぶのは難しいと感じました。モデルさん着用の感想にどのサイズを着たのかも書いていただけると、もっと参考にできるをじゃないかと思います。

4 2020-02-21

満足度高いです。
対応も迅速でショップも大変満足度高いです。品物も夏物でまだまだ切れませんが、早く着れる季節になるのが待ち遠しいです。もしかしたらもう1着買うかもしれません(嫁の談)(^^)

4 2019-10-15

昨年、同じものを購入してとっても気に入ったのですが、糸が引っ張らやすいのかずいぶん傷んで残念に思っていたところへ、同じものが販売されていたので、即購入。でも届いた品は、デザインが全く同じなのに昨年のものと比較すると、素材が違うしサイズもたっぷり目。ちょっとがっかりしましたが、お気に入りのデザインなので着ています。遠目で見ると感じないのですが、生地がちょっと安価な感じです。

• yaho4136さん
  • yaho4136さん

4 2019-06-11

可愛い
身長が150なので着丈が不安でしたが、スッキリとしたスタイルに着こなせました。
ネックラインの開き具合も丁度良かったので、商品には満足しています。
ただ、裏地があるのは良いのですが、暑い時には汗で張り付きそうです。
まだ洗濯をしていないので分からないのですが、生地の表情が変わらなければいいなと思っています。

5 2020-02-26

とても良いです
軽やかな生地です。裏もついていますし、透けにくいとおもいます。レーヨンと綿の良いところが感じられます。これから着るのがたのしみです。

2020-03-04
気に入っていただきまして幸いでございます。着心地良く可愛く着ていただければと思います。

4 2019-09-22

大きすぎました 泣;
普段はLサイズを着用していますので、悩んだ末に「2L〜3L」にしましたが、少し大きすぎました。
首回りを少し詰めて、ウエストにベルトをしたら、着られそうです。艶があって皺加工の生地とシルバー色の刺繍が素敵です。昨年から欲しいなあとずっと思っていたので、工夫して着こなしたいです。

• belrosejpさん
  • belrosejpさん

5 2019-09-03

生地が綺麗です
光沢がありテロテロした
黒い生地が意外と華やかです
刺繍のがらが好きで頼んだのですが
思ったより黒い生地が素敵で
高級感がありました。

4 2019-08-11

すてき
少し大きかったかな?でも着ますさらさらして着やすそうです

4 2019-07-31

素敵なワンピースです。
早速試着しました。サイズも良く、このようなスタイルの素敵なワンピースは初めてで、お値段以上です。
この夏の猛暑でも涼しく着れそうです。

5 2019-07-30

素敵です
予約で購入しましたが、予定より早めに届き嬉しかったです。
着脱は楽です。裏地が付いてるので透け感はありませんが、真夏は暑いかなぁ〜と?
部屋の中で試着する分には、着心地は良かったです。
こちらで購入した白のカーディガンとの相性抜群です。

• yudonnさん
  • yudonnさん

4 2019-06-16

もう届いてびっくり!
7月下旬まで届かないと思っていたので、すぐに届いてびっくりしました。思っていたよりも丈が長かったけど、着た感じはサラリとしていて、気持ちいいです。刺繍は、同柄を茶色や濃紺、濃緑、濃えんじの糸でなどもう1色あるほうがより好みです。

4 2019-06-14

想像通りの商品でした。
軽くて着やすいです。刺繍も素敵です。
小柄な私には少し長めでした。(152cm)
少し丈をつめるか悩み中です。
お気に入りの1着になりそうです

• tirabiさん
  • tirabiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

4 2018-07-31

ふんわり柔らかな生地とデザインでとても素敵です。袖が長めなのが気に入りました。
ただ、生地が繊細過ぎて、外出先でバックの金具や手がガサガサしてるだけで引っ掛かり糸が出てしまいます。まるでストッキング?のような弱さ・・ すっごく気にいってるんですけどね〜

関連ジャンル レディースファッションワンピース