• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-10-05

丈に満足
裾レースキャミインナーで膝中間タップリ丈は嬉しい。ヒップギリギリだと油断したらヒップが見えてたりする。安っぽいレースではなく立体感ある刺繍なので年配の裾見せもオーケー。
普段LL、44号、13号着用で身幅がキツい。
綿ポリ混生地はイメージとして裏地の様な生地で伸びないからバストが潰される。平置44cmの2倍でバスト88cm以上は無理だと思う。
色はバニラ
画像の色参考までに。
左上から
w90396贅沢な総レース華奢みえVネックキャミトップス
薄いカーキ
w66561 「french」繊細な花レースを纏うトップス
グレージュ
左下
w67813 frenchpave」ささやかな煌めき潜む枝花アートトップス
ベージュ
当商品 バニラ
w51262 「pave」気品漂う肌魅せレースインナー
バニラ 同系色なのでお揃いぽくなる。

4 2019-05-25

短めのトップスを合わせて綺麗にきれて便利です。何色でも合うので使いやすくて重宝してます。

5 2019-03-19

かわいいレースが嬉しい
長さが肩で調整できるのでありがたい。
気になるおしりも隠せるので、苦手だったパンツも履くようになりました。娘と鎌倉へ出掛けるときに着ていきました😌🌸

• ばら7175さん
  • ばら7175さん

4 2018-05-30

インナーキャミソール
配送はきちんと包装してあり、ショップにも連絡とても感じの良い対応!商品もお気に入りです❗

3 2018-04-20

合わせる洋服がない
あまりよく考えないで買ったために、合う洋服が無い事に気付いた。持ってるものどれにも合わない。合わせると良いブラウスも一緒に売った方がいいのでは?と、思いました。

1 2018-04-16

色が違いすぎる
掲載されている写真を見る限り色は モデルさんが着用しているものではなく 実際の物に近い色と掲載されている色でもなく 平置きにされているものが一番近い色です 黄色に近いベージュですね
素材も薄く 新品ならのりが効いてパリッとしているものが届くとイメージしますが 無造作にたたまれた布地が届いた感じです 人気商品でやっと再入荷で購入したのに残念です
まだ 袖を通す気になれずサイズの確認をしていませんが この素材でこの色をどのように着こなせばいいのかわかりません

3 2018-04-10

色が思っていたのと違った
もっと白いかと思ったのだけれど・・・確かに画像を見ると白ではない・・・私の勘違いです。
オフホワイトとか生成りというのではなく、しっかりベージュ。
どう合わせたらいいのか悩みます。コーディネートアドバイスというのを利用してみようかな。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール