(S〜M対応) 【再入荷♪8月9日12時&22時より...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月09日12時00分〜2022年01月09日00時00分
  • 5 2019-06-08
  • お花と余白とのバランスがキレイ。
  • 花柄の服がほしくて、だけど全身花柄は嫌。主張しすぎるのも嫌。と思っていた時に見つけました。とってもかわいいです。大人上品さもあります。生地も伸縮性があり、さらっと楽に着られます。ゆったりデザインではなくちょうどいい頃のフィット感です。私は胸がかなり大きめですので、モデルさんの写真とは少し違う感じの着用感になりました。体線ははっきりしやすいので、大胸さんだとモデルさんのような華奢 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-15
  • 思ったより
  • 生地が暑そうです。通気性無さそうな気がします。161センチで普通サイズ薄型体型ですから身幅はゆとりがあります。胸元の開きは予想より下に大きめに開きました。ぱっと見きれいでインスタ映え?しそうですがよく見ると韓国っぽい感じです。お洗濯が悩みです、クリーニングですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

ちょっぴり個性的で上品なTシャツ
身長162 M / 9号
着丈:おへそより少し下
肩幅:ジャスト
袖回り:ゆったり
身幅:ゆったりめ
着心地:生地が柔らかく、さらっとしている。また伸縮もあるので、動きやすさもあり。
同店で購入したチュールスカートとコーディネートするつもりです。

4 2019-08-23

可愛い
可愛いです!
年齢があがるに連れ可愛い服が着れなくなって来てしまったかなぁ〜と思っていましたがこちらのショップさんの服は50代にも着れる可愛い服がいっぱい!
どれもこれも欲しくなりそうです。

• ミチ7859さん
  • ミチ7859さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 635

5 2019-07-24

先日購入した裾レースのパンツの色が濃いので合わせるように白のシャツを購入しました。花模様がパンツの色にマッチし素敵な組み合わせになりました。

4 2019-07-16

生地も良く、デザインも大人かわいいです。
私のサイズはM~L。こちらはピタッとしています。
もう少しゆったり着たいです。

5 2019-07-13

上品で大人ティスト
サラッとした素材に手書き風のお花の絵にチュールレースやオーガンジーの花、ビーズなどがポイントについていてありそうで無い素敵なデザインのTシャツです。
9号サイズの私には襟の開き具合。肩のライン、袖の大きさ、着丈のなど嬉しいくらい美しいシルエットでした。

4 2019-06-26

華やかです
普段は柄物を着ない私ですが、カラフルな色合いに惹かれて購入しました。イメージ通りステキでした。ただ、バストがあるのでモデルさんのようなゆったりとしたシルエットにはなりませんでした。

5 2019-06-08

お花と余白とのバランスがキレイ。
花柄の服がほしくて、だけど全身花柄は嫌。
主張しすぎるのも嫌。と思っていた時に見つけました。
とってもかわいいです。大人上品さもあります。
生地も伸縮性があり、さらっと楽に着られます。
ゆったりデザインではなくちょうどいい頃のフィット感です。
体線ははっきりしやすいので、大胸さんだとモデルさんのような華奢っぽさは出ないかもしれません。
とはいえ、キレイに着こなせるアイテムです。
とても気に入ってます!

5 2019-09-21

生地は伸縮性があるので 脱ぎ着しやすいし、しっかりしてます。付いてるお花も華やかで 素敵です。お値段もステキ。

5 2019-09-19

今回、初めて利用させていただきました。
サイズもちょうどよく、着やすくよかったです。
また、機会があれば、購入したいと思います。

4 2019-09-17

写真の様にジャケットのインナーにしました。
立体的な点はよかったんですが、少し色味が違っていた為−1にしました。
首回りも適度に空いていて、1枚でも着ることができて重宝しています。
普段Мサイズでちょうど良かったです。

• piroco1011さん
  • piroco1011さん

4 2019-08-26

立体的なモチーフフラワーが素敵です。カラーも優しい色あいで何にでも合わせやすいと思います。

5 2019-06-19

素敵です。
はじめて洋服をネットで購入しました。思いのほか可愛くて形も良くて大満足です。

• souju0722さん
  • souju0722さん

5 2019-06-18

サラサラした生地と立体的なデザインが気に入りました。仕事用としてスカートと合わせて出勤したら華やかで素敵と高評価でした。

5 2019-06-17

着心地‥最高!
体のラインに綺麗ににフィットして、生地感も良い感じです。パーっと華やかな雰囲気になり、お気に入りの一枚になりましたー!

4 2019-06-09

生地が思っていたのと少し違っていましたが、派手過ぎず素敵な花柄でした。
この夏活躍しそうです。