M〜L/2L〜3L【再入荷♪6月2日12時&22時より...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月02日12時00分~2022年01月01日00時00分
  • 4 2019-05-29
  • とてもエレガントなカジュアルです
  • パッと見て「おかあさん好きそう」と思い購入。到着してスグに母に見せたところ「・・・うわ〜〜〜!カットソーなのにスゴイね。凝ってる!こういうの大好き」と花レースを嬉しそうに触っていました。ツルンとした素材で我が家には沢山猫がいるのですが猫飼いの「お約束」である「猫の抜け毛」も、このシャツはフリフリッとふれば落ちますwちょっとしたお出かけに着るのにぴったりの一着です。夏は着るものが ・・・(続きを読む
  • れち子屋Chimakoさん
  • 3 2019-05-31
  • とても素敵,何ですが
  • レースが豪華でとても素敵なのですが,丈が長く,出してきるとだらしなく感じますが,インするとせっかくのレースが隠れてしまい,非常に残念です。もう少し丈感が短いと使いやすかったのに!!また丸首にレースが似合わないはあってると思いました。どうせ丸首ならもう少し詰まってないゆるい感じの丸首ならもっとエレガントに着られるのになあと。デザインは素敵なのにもったいないです。 ・・・(続きを読む
  • みなぴょん1970さん

4 2019-05-29

とてもエレガントなカジュアルです
パッと見て「おかあさん好きそう」と思い購入。
到着してスグに母に見せたところ
「・・・うわ〜〜〜!カットソーなのにスゴイね。
凝ってる!こういうの大好き」と花レースを嬉しそうに
ふれば落ちますw
ちょっとしたお出かけに着るのにぴったりの一着です。
夏は着るものが無くて困ってたのですが、これ、大活躍しそう。

5 2019-05-14

とっても素敵
ここのcawiiさんの商品は、私の大好きなお店です!毎回、オシャレでなかなか他の方が着ていそうで、着ていない〜とても素敵なお洋服ばかりで毎回楽しみにしております。今回のこのお花がレースになってその上立体的になっているのですが着るととても素敵です。少し上をいくオシャレなシャツでシャツ自体もしっかりとして生地です。これから着る機会が多いので楽しみです。

• 順1146さん
  • 順1146さん

5 2019-05-12

褒められトップス
着ていると素敵といわれます。
肩のお花がいっぱいでかわいいです。
Tシャツ感覚で着れます。

5 2019-05-10

ステキです❗
ゆうパックで配達されました☺️
簡易包装でゴミが少ないのは嬉しいです。
商品の印象は、布地がしっかりしていてシンプルですが可憐な立体的な白いお花たちが一味違う特別感で、とてもステキです❗
これを着てお出かけするのが楽しみです✨

5 2018-06-24

上品さが際立つ
派手ではないのに、美しい。不思議な魅力のある、T shirt です。

5 2019-06-17

ざっくりとしたスタイルの中に可憐さがあり、品のよいトップスです。着心地もよく洗濯してもなんともありませんでした。会う人達に素敵だねと褒められ大満足です。

• EGGさん
  • EGGさん

4 2019-05-27

可愛いです
色がモノトーンなので、花のレースがあっても甘くなりすぎず、可愛らしいけどシックです。Tシャツ地がしっかりしているのも、いいです。

5 2019-05-14

凄く素敵!
待ってた甲斐がありました!生地もしっかりとしてるし、なんといってもレースがゴージャスです。思った以上にレースがボリュームありました。満足です。

5 2019-03-21

少し派手かなと思いましたが、着てみたら、しっくりきて、良かったです。

4 2019-03-10

ステキです。
以前から気になっていて今回、迷いましたが購入しました。デザインは他では中々見かけないデザインでお花が本当にステキです。
ただ、いつも思うのですが、年齢的に色々な部位に肉がついてくるので、サイズ展開もですが、立体的にとか、もう少し考えて頂けたらと思います🙇

5 2019-02-18

豪華です!
こんなTシャツ見たことないです!とってもお花のモチーフがゴージャスです。
この1枚で十分にオシャレを満喫できそうです。ステキなデザインに一目惚れです‼
素材もしっかりしていますし、モチーフのレースも安っぽくなく、よくデザインされています。
夏が来るのが楽しみです!

• yas7026さん
  • yas7026さん

4 2018-12-28

花が立体的で華やか。こんなに綺麗なTシャツは見たことがありません!着るのが楽しみです。

• IloveXXXさん
  • IloveXXXさん

5 2018-10-07

お花が、とても優しく上品に映ります。大きめのサイズなので、
着易いです。ラフにもドレッシィ―にも用途が広がります。

2018-10-17
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートを楽しんで頂けたら幸いです♪

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2018-05-06

素敵です。
モデルさんが着ると丈が短くみえますが、実物はちょうど良い丈があり生地もしっかりしていてスタイリッシュで白いお花がオシャレでとても気に入りました。

4 2018-04-19

華やかなデザイン
立体的なレースのモチーフが素敵で購入。
普段に使えるカットソーで華やかなので
おしゃれな感じが良いです。
生地も良かったです。