• kasapさん
  • kasapさん

3 2024-03-31

カラー/サイズ:ホワイト/2L-3L | 丈:157cm-163cm

黒を購入してとても履きやすかったので
白を購入しました。
オフホワイトで太って見えるか不安でしたが、ストンと落ちてくれて良かったです。
ですが私はポケットの生地が着用した時に透けて見えるのが気になってしまい、返品しようか迷いましたが、丈の長い服でのコーデで使うことにしました。ポケットの透けがない方がスッキリ綺麗だと思います。

• mayruyさん
  • mayruyさん

3 2023-04-08

サイズが大きかったのか、幅が大きめに感じて私が着るとバランスが良くないように感じました。でもパンツ慣れしていないせいかもしれないので、これから着こなしていきヘビロテできるようにしていこうと思っていいます。

3 2022-12-05

背が高いのでもう少し袖が長ければと思いますが、ワンサイズなので仕方ないですね。

• ' L 'さん
  • ' L 'さん

3 2022-11-20

生地はシワになりにくく、重量感も適度にあって、ストンと落ちて綺麗に見える。身長163センチでは丈が短い。

3 2022-06-07

思ったより厚手でした。夏は暑そうです。ラインはきれいです。

3 2021-11-17

何年か前に同じものを購入しましたが、素材が変わったのか?前回の物の方が良かったです。
お値段も上がってたので期待していたのですが。
前回と違って身長別にサイズを選べる点は良かったと思います。

• mrsn11438さん
  • mrsn11438さん

3 2021-09-08

リピ買いです。
最初買った時の生地と、2回目買った時の生地が違うようで、2回目はかなり毛玉ができてしまい、残念でした。。。

2021-09-09
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける商品をお届けできず
大変申し訳ございません。
また、商品を気に入って頂いてリピートでご購入頂きましたのに
この様な結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
こちらのレビューを社内で共有し、同一生地で生産できるよう
努めてまいります。

別途メールをお送りいたしますので、ご確認頂けますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。

3 2021-06-14

165cm65KKg前後です。
レビューを読んでS-Lサイズを頼みました。普通に穿けたので返品・交換はしませんでしたが、『ストーンとしたシルエット/ワイド』にはいまいち共感できなかったので、もしかしたら2L-3Lのほうがよかったのかも、ということで☆3です。
S-Lを一括りにするのには無理があるのでは。できれば、サイズ展開はS-MとL-LL(もしくは3L)での展開のほうがありがたいです。
通常、ワンサイズ展開の表示ってS-Mだと思いますし。

3 2021-03-01

使用してないので、特に感想はありません。

3 2020-11-21

折皺だと思いますが変なところで浮いたりしているので、これがきちんと直るのかが心配です。
穿いた感じは割と良かったですが、生地が風を通しやすいかなぁ〜と。
できれば裏地が付いててもらった方が夏以外の季節で重宝したかと思います。

3 2019-11-27

パンプスとの相性がいい。前からのシルエットは良いが、後ろからのバランスが少し悪い

2019-11-28
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューも書いて下さいましてありがとうございます

バランス、デザインなど改善の努力に努めて参りますので
引き続きのご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • 珍太1524さん
  • 珍太1524さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

3 2019-11-16

身長155、体重55、下半身太めです。2L〜3Lを購入しました。お腹が目立たず楽です。ベージュ
も購入しました。ブラックは洗濯したら、色落ちしました。なので−★★です。

2019-11-19
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
色落ちのある商品でお洗濯にお手数をお掛けし申し訳ございません・・。
お客様から頂戴致しましたご意見を今後の商品の改善に活かして参りたいと思います。

どうかご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

3 2019-10-21

履きやすいです
しわにならず、肌触りもよく、履き心地がとても良いです。ただ、少し丈が短めなので冬には寒いかなと思います。それ以外のシーズンは長く着用できる質感です。トップスの丈やデザインに気を付けないと、やぼったくなりそうです。モデルさんのコーディネートを参考に上手に着こなしたいと思います。

3 2019-09-13

良かったです。
普段は、Mサイズを着用してますが、売り切れだったのでLL?サイズを購入させていただきました。
とても楽に着用でき満足です。
ただ、ゴムが引っくり返るのが難点です。
こちらの商品は検品が甘い場合が多いので購入前に検品をお願いしたのですが。
他の方のレビューにもゴムが引っくり返ると記載されていたので許容範囲です。
良い商品だと思います。

2019-09-27
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

購入前にもお問い合わせありがとうございます。
ウエストのゴムがひっくり返ってしまい申し訳ございません・・。
このような状態で出荷にならないように社内で共有致します。
どうかご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

3 2019-05-26

ウエストがぴったり。もう少しゆとりがほしいかな。

2019-05-27
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

サイズ展開の際、ウエスト周りもゆとりがでるように今後の参考とさせていただき
商品開発、改善努力し、お気に召して頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、今後もどうかご愛顧頂けますようお願い申し上げます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ